南***3
应该是别人退了再发。
小白珠+小绿珠400ml
一、包装 我觉得根本就不是全新的,盒子不仅旧的明显,连外面的塑料包装都没有,而且瓶口竟然也没封。在其他地方买个十几块钱的东西,人家起码封的都是好好的。连瓶口都不封,我不知道该怎么保存!!!问客服,也只是一句话的敷衍。 二、产品 用了两个星期,没见有什么效果。我的头皮是有一些小痘痘的,油的快。用了这么些天,也没见痘痘消下去,该油的还是油。 三、价格 200ml的洗发露➕50毫升的头皮舒缓油➕150ml的护发素(说是赠的)一共要400块钱!现在洗发露已经快被我用完了,效果是一点也没见到! 还有一个说是会员加赠的洗发露,我是5月7号下单的,到现在也没看见这个赠品在哪?问客服说是6月份才结束,才会发货。刚参与活动的时候还能看到加赠的订单,现在压根都没有了?不知道会不会发货?
1号精油+小绿珠250ml
l***C
这是所有的产品,小的是赠送,盒子没有塑封或封贴,正装里面有塑封,一个有说明书一个没有,反正正装看起来很廉价,没有赠品的包装好,第一次买这个品牌的东西,不知道是真是假,用了再来评论吧
小白珠+小粉珠400ml
圈***你
综合一个月测试.无效。 头发掉的更厉害、而且洗头更痒。 一套花了一千
防脱育发三步曲
这是洗发膏吗?这是脱发膏吧?!酒店的洗发露都比这个用着好,一用头发就干的不行,洗的时候掉一地头发,而且还容易打结,就是说什么样的产品也能拿出来卖了?这个洗发露你们也不是非卖不可的好吗,别出来祸害人了,本来头发就不多,一洗直接给我掉完了,😅,看了广告过来的姐妹真的慎重购买,越洗越气。。差评差评差评差评差评差评差评
瑶***呀
用完还是油 不好 客服态度也不好
小绿珠600ml+小白珠200m
第二次买了,看宣传说有赠送护发素,实际没送,你要是不写或者写送完即止,我都能接受,感觉被欺骗了
J***C
在此商家购物体验感非常差,遇到问题不给处理
J***C
非常气愤的一次购物,下完单告诉我赠品送完了,下单的同时也不提示,联系售后不解决,只能找京东客服介入解决还好京东客服处理问题迅速马上联系商家补发了,希望朋友们遇到类似的问题如商家不给解决可以联系京东客服介入处理。在此给京东客服点个赞👍虽然赠品还是发错了就这样吧实在不愿意折腾了
防脱育发三步曲
奔着买一送一买的套装 到货之后送的另外一套居然没有热精油 纯属欺骗消费者 姐妹们别上当了 根本不是买一赠一
防脱育发三步曲
店铺虚假销售,前几天拍的打折的精油,好久了不发货。而且客服也比较不靠谱,总是官方的套话。客服说没货了,没货了现在还在架上,这就不靠谱了,下单需谨慎。
防脱育发三步曲
笑死,脱发神器,一生黑
小***机
已经使用一段时间,效果很差劲,白花钱
【现货】小白珠+小粉珠400ml
u***w
收到货后,精油的盒盖子是开着的,里面没有按摩头,跟商家反应后,推给京东客服,京东客服又把我推给快递员,不作为,不解决,补发一个按摩头有那么难吗?卖货的时候有多热情,卖出去后售后服务特别差,不作为不解决,大家千万不要买
【防脱育发三步曲】
收到东西上面都是灰尘,日期也是去年5月份的。感觉像是二手货,体验挺差的
【控油200ml×防脱600ml】
赠品不符,没有相应的售后处理,体验感极差
【小白珠+小绿珠】400ml
小绿珠600ml+倍护500ml
**!
【防脱育发三步曲】
双十一活动,当时说送500毫升洗发水,收到没有赠品,当天直播间主播说的是只要发他们名称加大卖就直接登记赠品了,不用客户管了,问客服说需要跟客服说发赠品,后来给寄了150毫升,在询问说就是150.虚假宣传,购物体验很差 我现在用了一个月了,头发长没长看不太出来,头皮屑长了很多,洗发水跟洗不干净头皮似的,非常涩,搜了小红书,很多人都开始长头皮屑,没明白为啥那么多宣传好评
【防脱育发三步曲】
我浅浅的说几点,我第一次用这个洗发护理,在没收到商品前我满怀期待觉得它很高端,但是当我收到货后包装无任何塑封,倒不如地摊上的商品最起码包装有封口,另外我想看看商品的货源及追随码以及真实情况但是包装上没有二维码,客服只说放心使用。第三当我买商品时显示有赠品但是收到货后只有三个不那么正规的裸品,没有收到任何赠品,询问客服客服顺赠完为止,赠不赠我不知道总之我什么也没收到,或许你从来没赠过,或许我就是那个漏了的路人,总之我是从一个消费者的心里出发我希望你们的广告也是我们消费者所得,不要做虚假广告蒙偏让我们走进陷进。我希望你们店铺的生意越来越好,但不是以欺骗消费者为噱头。
赠品没了还不重新更新页面 这不忽悠顾客么真的会谢你们哦
【小白珠+小绿珠】400ml
小***A
这包装我真的是服了,就用个破箱子卷一下,洗发水盒子也烂了,我买的东西不值一个好箱子包吗?你们这发货服务也太差了
丹***妈
虽然我平时也不用护发素,但至少用完其他洗完也不像这款洗发露这样打结,梳头发都要梳很久,而且特干燥,整理完掉的头发比我之前的多一倍,后面说让我搭配护发素,难道你这款洗发露的问题,让护发素去解决?我想说的是这款洗发露也不便宜,质量被做成这样…我也是无法理解,盒子被我妈丢了退不了,但不影响我想差评。
u***r
无语了,发货产品和应收的数量对不上,也没有人管。店铺客服说跟她没关系,要找京东客服,京东客服怎么都联系不上,直接还是转给店铺客服。难道上述无门,自认倒霉黑店吗?
胖***梅
非常不好用,绿色的说是控油,每天早上洗到下午就油,关键泡沫还非常少,白色也没有感觉到防脱效果,以后都不会再用这个牌子洗发水了,价格还这么贵,效果这么差
【控油200ml×防脱600ml】
太烂了,贵不说了,洗了掉头发很严重
【小白珠+小绿珠】200ml*2
L***k
售后服务非常糟糕,1000多元的东西,连精油的按摩头都不送,跟这个客服说,客服还说对不起,不能送给你!这样的价格,这种服务,你说还让顾客回头买东西不1000多块钱的东西,你这个头就算是送了丢了,你也应该马上寄个过来,对不对?所以这个服务实在是太糟糕了,对不起这个价格!
c***b