洗完后没有泡沫,刚开始以为放的少了,用了几天每次都这样,跟我以前买的两次的不一样,有理由怀疑是否正品
控油200ml+白珠600ml
一、包装 我觉得根本就不是全新的,盒子不仅旧的明显,连外面的塑料包装都没有,而且瓶口竟然也没封。在其他地方买个十几块钱的东西,人家起码封的都是好好的。连瓶口都不封,我不知道该怎么保存!!!问客服,也只是一句话的敷衍。 二、产品 用了两个星期,没见有什么效果。我的头皮是有一些小痘痘的,油的快。用了这么些天,也没见痘痘消下去,该油的还是油。 三、价格 200ml的洗发露➕50毫升的头皮舒缓油➕150ml的护发素(说是赠的)一共要400块钱!现在洗发露已经快被我用完了,效果是一点也没见到! 还有一个说是会员加赠的洗发露,我是5月7号下单的,到现在也没看见这个赠品在哪?问客服说是6月份才结束,才会发货。刚参与活动的时候还能看到加赠的订单,现在压根都没有了?不知道会不会发货?
潇***e
很好,很喜欢,第二天就收到了,超级喜欢!用了好几次啦,一点也不油,效果非常好
i***u
没有梳子啊?没有梳子啊?
n***k
挺好,很不错,可以, 挺好,很不错,可以,
7***鱼
赵姐代言的,必须买!!!
青***海
二次购买,不用多说了吧,使用质感 味道清香。宁可信其有 不可信其无!对吧
一***啡
还可以吧,洗了还很清爽,长发要用护发素哦
小白珠+小粉珠400ml
东西很好,包装也好。
l***C
这是所有的产品,小的是赠送,盒子没有塑封或封贴,正装里面有塑封,一个有说明书一个没有,反正正装看起来很廉价,没有赠品的包装好,第一次买这个品牌的东西,不知道是真是假,用了再来评论吧
张***Q
冲着代言人买的,吃不了细糠。
圈***你
综合一个月测试.无效。 头发掉的更厉害、而且洗头更痒。 一套花了一千
鱼***罩
支持美女代言人赵丽颖!
7***u
真的控油超级好,我的刘海上午洗了,下午就能油了,可烦恼了,用了小绿珠后,我能两条不油呢,真的大爱啊,虽然为了代言人买的,但没想到还很好用
1号精油+小绿珠250ml
因为赵丽颖代言被~这个洗发水,今天收到货就用了小绿珠,刚刚洗完时会觉得头发有点涩,但是头发晾干后会觉得很清爽!好用的!
小白珠+小绿珠400ml
白色的味道更清香,粉色味道说不上来。使用后都有涩涩的感觉。配合护发素一起使用,没有用很多的护发素,头发很顺。
x***t
洗发水清洁强力用时头发像干草一样😂,洗完头皮控油不错可达三四天,护发素是真的好用,一点不腻,洗发水更适合易出油的男士
小白珠+小粉珠400ml
白珠好用,绿珠有点干涩但是味道很好闻!两瓶一样ml数,但是瓶子一大一小,白色有塑料封口,绿色没有。白色开口跟图片一样,绿色开口不一样!白珠全英文,绿珠背面有中文。不知道怎么回事!
6***子
我也是支持代言人hhhhhh第一次用这个品牌
i***1
相信小赵,用起来,看效果,希望有小赵一样的秀发
青***山
物流一直是很快的,没用过这个品牌的,先买200毫升的试试效果,看哪个适合自己。
恋***痕
支持代言人赵丽颖,洗发水闻着好香,是我喜欢的味道,平时洗头都会掉很多头发,希望用过以后会有改善。
杰***6
用两次了,感觉还挺好的。
防脱育发三步曲
看是赵丽颖代言就买了,物流很快第二天就到货了,洗完头之后感觉掉发确实少了点,坚持一段时间再追评!
k***颖
因为赵丽颖代言购买,第一次使用,期待使用效果
小白珠+小绿珠400ml
洗完头发真的很蓬松,味道也好闻。赵丽颖代言了,小小支持一下
j***E
这是洗发膏吗?这是脱发膏吧?!酒店的洗发露都比这个用着好,一用头发就干的不行,洗的时候掉一地头发,而且还容易打结,就是说什么样的产品也能拿出来卖了?这个洗发露你们也不是非卖不可的好吗,别出来祸害人了,本来头发就不多,一洗直接给我掉完了,😅,看了广告过来的姐妹真的慎重购买,越洗越气。。差评差评差评差评差评差评差评
爱***子
代言人实力与美貌并存,赵姐严选不会出错😍
小绿珠600ml+小白珠200m