b***6
前几天刚给朋友购买了一台瑞思迈S10呼吸机,朋友试用的效果非常好,第一次使用就不打鼾了啊!我自己每天打鼾的声音很大,现在618活动力度这么大,我也忍不住给自己买了一台,收到当天就立马试用了,真的整晚没有鼾声了,现在继续适应一下,争取早日完全适应啊!
b***6
瑞思迈呼吸机是呼吸机第一品牌,而且瑞思迈还是呼吸机的发明者,太多的专利集于一身了啊!这次买呼吸机我就只看了瑞思迈这一个品牌啊!收到货使用后发现真的能改变睡眠质量,一晚上都没打鼾了啊!目前还在适应中啊!我是618活动之前购买的,昨天京东退回了差价给我,真的太棒了啊!
不错
要***芊
服务很好,活动买的,很优惠,先评论了,晚上试一下
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
非常好的产品,客服的服务也很到位
J***X
非常好
宝贝已到手👍
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
装备齐备,机器+加温管+面罩,拜托打呼噜
【高性价比】S10 Elite+鼻罩
周***欧
第二次购买,发货速度很快,已经收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,正品行货,活动时候购买价格也合适。
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
这个随身携带也太方便了吧,跟手机差不多大。以后出门不用搬家里面那个S10了 太棒了
l***c
收到就用了一晚上,因为有两年其它国产品牌的使用经历,所以没什么不适应。最直观的感受是噪音比以前用的小太多了。虽然都标25分贝,但实际安静太多太多了。
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
抱着试一下的想法,一晚上过后嘴巴没有那么干了,还不错
李***9
非常满意非常满意。。。。。。
1***岸
太差了,买了不到一个月,降价一千多,就这么背刺老客户?!售后服务人员也是爱搭不理的!商品漏气严重,商家不说自己的质量问题,只说没系紧,太搞笑了!大家购买时要擦亮眼睛,慎重!
佛***头
最近住院做了睡眠监测,鉴定为重度阻塞性睡眠呼吸暂停综合症,故购入此机器用来治疗,希望能够有所帮助。昨晚下单今早收货,京东速度要一直保持喔👌
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
治疗效果不错,体积小,旅行必备
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
非常不错买贵了还可以补差价,京东真心不错
菌***珺
客服很耐心,买来也有远程视频指导,很快就学会了。使用第一天稍微有些不适应,第二天开始就好了,现在戴上这个睡觉,呼吸明显顺畅了,自己用sleep cycle测试打鼾,也明显少了很多!5星推荐!
u***s
筑***1
首先,从产品质量方面来看,它的材质和工艺都非常出色,整体感觉非常精致,符合大品牌的标准。在使用过程中,呼吸机的性能也非常稳定,没有出现任何故障或问题。其次,就使用效果而言,这款呼吸机也表现得非常出色。我之前一直受到睡眠呼吸问题的困扰,晚上经常打呼噜.甚至有时候还会憋气。但是自从使用了这款呼吸机之后,这些问题都得到了很好的改善。我现在晚上睡得更加安稳,呼吸也更加顺畅,感觉整个人都精神多7.最后,从服务体验方面来说,我也非常满意。商家的服务态度非常好,发货速度也很快。
2***c
做了前后对比录音,戴上后不打鼾了。
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
东西收到了,也用了一段时间,不错
【送人礼盒】黑色S10+鼻罩
青***梦
简单易用,操作方便,促进睡眠。
4***b
这款产品真的很棒,使用体验非常好。它的优点是操作简单,功能强大,让我的生活变得更加便捷。总体来说,我对这款产品非常满意,并强烈推荐给大家。
u***k
1 售前,我希望鼻翼发大码,客服说鼻翼一般都会大码。结果发了中码。直接换也得消耗一次更换机会。 这对于厂家是浪费,但客服不管。因为也不浪费他的钱。 2 填写电子保修卡体验太差,选日期栏不能填写只能翻选,你要填真实生日得要滑半天才能回到几十年前。产品型号不能选只能填。 没有预览,到最后一步一旦勾选完成就只能提交没法修改。我拷贝过来的文字最后显示多了一个括号,也不知道是哪个环节引入的问题,但改不了。且只有一次机会保存电子保修卡图片,错过就没了。后续确认只能打电话咨询。 感觉售后维护IT停留在十几年前的水平。 希望没有机会用保修,因为都不知道保上没有。
7***b
爸爸用了一个星期了,来反馈一下。安装简单,有专人指导设置参数,噪音小,佩戴舒适。佩戴当晚就不打呼了,连续佩戴一个星期,白天精神也变好了,强推
【送人礼盒】黑色S10+鼻罩
大品牌值得信赖,操作简单。
u***l
小巧的机器,价格小贵,品质不错!网上这个牌子的机器价格都比京东便宜,但是为了安全起见,还是选择了京东!发货快,上午快11点下单,当天下午4点就收到了!物流太给力啦!
柳***衣
宝贝很快就收到了,专人视频指导使用,使用很方便!
r***6
给老人买的,晚上睡觉感觉舒服一点