对象睡觉时呼噜声大,之前去医院做过睡眠监测,有中度睡眠呼吸暂停综合征,他自己不想做手术,所以买个呼吸机回来试试,第一次用效果就很明显,一整晚几乎都没有打呼噜,呼吸暂停的情况也好很多
菠***0
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
4***p
老人刚检查出重度睡眠呼吸暂停,趁着618活动,买了一台S10autoset。收到机器后,联系售后,通过视频指导了安装,按照医院给的压力滴定测试数值,对机器进行了设置。很容易上手,设置很简单。机器运行起来,声音很小,几乎听不到。当时看到升级款的声音更小,但价格更贵,还在纠结买不买升级款,实际测试下来标准款完全可以啦。售后还指导了后期怎么清洁保养机器,都不复杂,老人自己都可以操作,清洗管路、更换滤棉、用消毒宝对机器消毒,不用去实体店了。总之,非常实用的一款机器,老人终于解决了睡眠问题,这下身体就更健康了!
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
带上的当晚就听不到鼾声,对于家人也挺好的,有工程师会指导设置,设置到自己适合的参数,主机保两年,止鼾效果不错,京东自营很方便
a***n
收到货了,外观很小巧轻便,组装也很方便,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
咨询客服人员非常耐心解释,下单第二天收到货,包装精美,机器设备放心
j***鸦
设置很简单,还是中文界面,家人说听不到我打呼了,科技改变生活。
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
呼吸机已收到,发货快,安装好,试用了一下,效果很好,早上起来精神也很好,真是个好产品,好评
【高性价比】S10 Elite+鼻罩
大***e
非常静音 很不错 出差携带也方便了 还有手机监测睡眠。我给打95分
神***狼
呼吸机操作方便,有专业工程师指导,指导设置参数和注意事项,用了一个月了,很棒。现在晚上也不打鼾了,早上精神特别好。售前、售后人员答疑和解决问题很及时、很好,点赞。还送的有血压计,很实用。
迷***拉
非常不错,第二次购买了,第一次也是在这家买的,两次都是找的同一个客服帮忙调试,客服响应速度很快,有什么问题都可以咨询他,这次买的是给妈妈的,希望她能用的舒服
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
东西收到了,着急适用一下,给工程师打电话好几次都不接,用手机号~信,出来很多人也不知道是哪位,售后服务太差!!!😡😡😡
【高性价比】S10 Elite+鼻罩
第一次买,带上挺舒服的,看看今晚睡眠怎样
h***t
东西非常好,携带很方便,值得推荐一下,希望效果好
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
6.18活动购买的,下单第二天就收到了,真快!联系了工程师,咨询了有关参数问题,服务很好。第一晚佩戴还不怎么适应
小***哈
刚开始用还不习惯,用了几天慢慢就习惯了,还有售后专员指导,晚上睡觉不打呼噜了,老婆很满意,618价格很划算,有需要的可以入手了!
w***a
瑞思迈就是一套齐全,所有的配件都有了还包含SD卡可以用来分析数据,还有覆盖的手提包方便携带,实际感觉不用,不需要上mini。
空***-
本来指望做手术来解决打鼾的问题,医生说没必要手术,带呼吸机就可以,自己也查了一下,感觉还是瑞思迈的这款算是大家推荐比较高的一款,使用一段时间下来,总体来说还是可以的,除了刚开始佩戴有点不习惯,但用了之后确实对打鼾有所改善,之前晚上起夜上厕所很频繁,现在基本上一觉能睡到天亮,中途也不会醒了,早上起来也不会感觉没睡够一样,在坚持用下看,看后续能不能好起来
百***t
自从本人被确诊是重度呼吸暂停综合症之后,层层筛选后选择了呼吸机的第一品牌,医院也是用这个品牌,选择了S10,使用了之后确实几乎没有声音,除了头戴需要适应期之外,没有声音干扰的疑虑,用了以后就不会打呼噜,呼吸暂停明显下降,坚持使用中
【送人礼盒】黑色S10+鼻罩
D***3
不错,每天打呼半夜憋醒,希望有用
L***毛
很好的机器 比s9好看 期待效果
效果显著 ahi38降到了0.2
j***N
货己收到,这款瑞思迈口袋呼吸机还不错,方便出门便携使用。对打呼吸暂停治疗的效果很好,能有效提高睡眠质量,戴上基本没有发出一点鼾声,同时对大脑和肺都起很好的作用。
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
东西不错,声音也非常小
6***d
AHI还是有明显的数值下降。打鼾声减小。需长期坚持使用。
叼***鸡
使用一晚,总的来说,噪音较小可以接受,刚开始用有点需要深呼吸的节奏,一晚上下来还是有点口干,检测的打鼾情况明显好了很多,持续用了看看吧
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
我家的是睡觉打鼾比较严重,买了这个机器后,晚上睡觉使用了没有打鼾了,第二天精神比以前好多一些,睡眠明显能改善,效果不错,推荐!
h***s
止鼾立竿见影,不过呼吸有点吃力不知道为什么
V***_
呼吸机安装和操作很方便,指导的客服很耐心,用上马上感觉白天精神好了。
海***妙
挺好用,客服很耐心,好评!