东西收到了,着急适用一下,给工程师打电话好几次都不接,用手机号~信,出来很多人也不知道是哪位,售后服务太差!!!😡😡😡
u***v
价格这么贵的东西带了几个晚上把鼻子带伤了(肿了)
u***k
1 售前,我希望鼻翼发大码,客服说鼻翼一般都会大码。结果发了中码。直接换也得消耗一次更换机会。 这对于厂家是浪费,但客服不管。因为也不浪费他的钱。 2 填写电子保修卡体验太差,选日期栏不能填写只能翻选,你要填真实生日得要滑半天才能回到几十年前。产品型号不能选只能填。 没有预览,到最后一步一旦勾选完成就只能提交没法修改。我拷贝过来的文字最后显示多了一个括号,也不知道是哪个环节引入的问题,但改不了。且只有一次机会保存电子保修卡图片,错过就没了。后续确认只能打电话咨询。 感觉售后维护IT停留在十几年前的水平。 希望没有机会用保修,因为都不知道保上没有。
风***飘
1,两星是给携带方便。 2,治疗效果确实有,但是送风声音真的大,吵的很难入睡,宣传38分呗,而且没使用无水棉,使用估计更大。 3,这个mini的管路换气的地方确定不是反人类?或者设计成N20鼻罩那样有个换气孔也行啊,直接在链接处换气确实难以理解,就是这个地方吵,就感觉在你耳边不停的送风。 4,说实话设计,包括马达那些确实很好,希望能通过管路能优化降噪。
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
老公以前鼻中隔弯曲做过手术,虽然恢复了但是有时候还是会打呼,特别是比较累的时候,还容易呼吸暂停,用了几次不会打呼了,但是一直不适应,每晚只能戴3-4小时就要摘掉,使用过也不能退,现在放家里成摆设了,咨询客服和工程师后多次调节了机器,还是解决不了睡整晚的问题,想买的要慎重,不知道是不是这个鼻罩的问题,侧睡也会漏气
古***城
对声音敏感千万别买,这声音比我呼噜声还要吵,配的面罩没得选,只有n20,吸气声音贼大,而且一旦用了不能退,退货还要扣掉你700的损耗费,如果不是京东自营,我都怀疑这是空手套白狼的**,这下让我对京东自营的下限有了更多的理解
t***m
总体来说,没有想的好,好的地方: 确实改变了呼吸困难的症状,有改善,能够有效抑制呼吸不畅; 不好的地方:感觉设计的不太合理,尤其是面罩部分,很不舒服,松了容易脱落,紧了影响睡眠;一万多的东西,面罩这么不好,有点说不过去。
【升级版】 白色S10+鼻罩
在京东自营一次不愉快的购物,一直相信京东自营也是PLUS会员,但是这次买呼吸机实属让我不再相信京东!3月27日下单京东自营瑞迈斯呼吸机10968元,3月28日收到货,拆开后感觉是用过的,有磕碰有水印,客服一再强调都是新货,不会的,当时家里着急用,就相信客服,用了4天后想手机绑定怎么也绑定不了,显示机器已被绑定,工程师从后台也看不到我的资料。多次尝试绑定无果,工程师开启视频查看机器,一看机器已经被用了112小时,并给我做了换机处理,我心里好不舒服,不知道有多少张嘴用过了,很恶心,京东自营居然卖二手货。我打电话投诉客服态度好就是给200元券安抚,我不接受,这从医疗器械管理规定和食品安全法都不允许的,万一我得了传染病怎么办?我提出给我3甲以上医院体检的要求,到现在没有回复!那没别的办法自己学习相关法律知识,继续投诉12315!请大家一定要注意,京东估计不是从前的京东了,不能轻易相信,而且我上网一查,有和我一摸一样的经历的人,无语😓
【升级版】 白色S10+鼻罩
可***酒
额,一分价钱一分货
北***轩
不是很好适应,已经退了
u***a
跟台式机根本不是一个东西,我宁愿再买一台台式机,这个虽然出差很方便,但是风噪声太大了,而且排风会吹到脸,完全不推荐,真的,只差一点钱,一定要买台机,宁愿出差不方便,也不要睡觉受影响啊!!!各位三思!!!听我一句劝,你会回来谢我的!!!
3***y
奇怪……鼻罩包装怎么不是密封的?打开直接是裸露的,有没有人用过我怎么知道????图三是我在别的地方买的,是密封包装,封口要撕开的那种,包装差别好大!反正我觉得不是密封包装的绝对卫生有问题!
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
怎么说呢,我都属于老客户了,结果买个升级款各种问题,前期就说要鼻枕还截图了,结果给我鼻罩,都说了升级款没有自动开启的功能,一定要按一下,说有,然后要求****,也申请了,这都过去十天了,没一点动静,所以这服务没法说
Q***c
收到货后试用了几次,很不适应!气流冲击鼻腔难受,调整压力到16,依然不行。憋气,呼气时总感觉憋。坚持用了三天,晚上睡觉戴着,期间醒来两三次。而且,戴呼吸罩时勒得紧,醒来很不舒服。
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
客户给寄了一个M的鼻罩,不合适,还好可以换,冬天使用时会产生冷凝水,一晚上会被呛醒好几次,使用感很差,没有有效解决办法,除非室温保持在20度以上。
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
无水湿化器就在耳朵边,接近50分贝的噪声让人无法入眠。查阅百度,25元钱在并夕夕买个转接头,用生料带和胶布缠绕确保密封性,花小钱解决。无水湿化器是老鼠屎的存在,功能远远不如10元钱的加湿器。
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
非常不推荐购买!!!!!!第一机器是别人用过的也没清理过就退回来卖给了我,机器装水的地方内部胶圈夹了一个短发,我是长发,而且还没开始用就在装水的时候发现头发和水珠。第二机器很不好用不舒服这个就因人而异了了。咨询了客服说我撕开了面罩和管路在装水的时候才发现这个别人遗留的是不是也不可以退货了,客服说是的。就是发生了这个事心里是不想要的了因为再换来你还是觉得平台卖的机子不是全新,那可能再换的也是一样,吸入式的机器膈应的很。客服说去帮我处理,等了一天来电说特殊申请换货,真是谢谢你了,就这还特殊申请,本身就说的可以无理由七天换货更何况这么恶心的情况。现在对1号店印象很差,本来觉得在这买东西很有安全感,信任感,会员到期后不会再买了!!!!!太垃圾了大几千的东西就这!
mini是新出厂的,但是重要配件温湿器确是3年前的,呼吸机属于医疗器械,也太不严谨了吧! 本次网购结论:京东的物流超快,卖家的产品和服务一般。
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
随机的鼻罩是一年前的库存货,发给我的是大号的,大小不适合
【店长推荐】白色S10 Autoset
小***-
之前买了s10,有个包。买这个mini就为出行携带方便,但是竟然没有包,还需要单独购买,购物体验瞬间打了折扣。
【出行无忧】Mini便携
机器看起来不错,就是面罩连个隔灰尘的袋子都没有!以前买的S8还给个袋子。现在的厂家,把能省的都省掉了
【店长推荐】黑色S10 Autoset
j***S
设备还算智能,安静,就是鼻罩躺着也有点漏气,也没一个包装壳,容易积灰,睡眠报告也忒简单了
说好的免费上门安装服务呢
C***o
【店铺爆款】白色S10 Autoset
机器还是算不错的,就是生产日期太久了,出厂8个月的机器。
g***d
这价格波动不要太大!半个月 亏了小两k。。。。呕死了!!!
【店铺爆款】黑色S10 Autoset
r***诺
调价太厉害了,之前一直没活动,618直接降了1040,有点受不了。 而且之前保价才7天,这次降价后保价还30天,这还让不让平时买东西了,真后悔。以后再也不在平时买了。
【轻巧便携】Mini+鼻罩+管路
漫***a
气管被打开,用胶带粘上
瑞思迈S10 Elite
没办法使用
看了很多评价选的这个 用上确实不咋打呼噜了 但是也不静音 被束缚的感觉不说 一翻身还容易漏气 平躺憋挺 侧躺漏气 更可笑的是 你买完 让你扫码 说可以一分钱领一个200优惠券 但是这个券只能下次购买机器的时候才能用 你还不如不给我们看到 膈应人 现在降价了 但是保价只有七天🤦🏻‍♂️现在才7600
瑞思迈白色舒缓型S10 Autoset