管路持续气流噪音很大,就在耳边,很难入睡,湿化也不好,很不舒服,白花个几百块管路费试一下就退了
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
刚满一个月降价1800,来一句价保一个月,兄弟们,还是等等吧,我买6800,现在5000不到,下个月可能就3000不到了,感觉他们家利润是真大啊!
1***岸
太差了,买了不到一个月,降价一千多,就这么背刺老客户?!售后服务人员也是爱搭不理的!商品漏气严重,商家不说自己的质量问题,只说没系紧,太搞笑了!大家购买时要擦亮眼睛,慎重!
u***s
柚***壳
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
买了两台机器,咨询一下关于鼻枕的问题,客服不专业,牛上天了!非常不好的一次购物体验。联系还是线下购买!
a***y
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
垃圾,根本就没用。戴上之后根本就睡不着
i***u
P***9
漏气声音,且呼吸时还有呼气声,影响入睡。
像***汉
垃圾产品,一用就坏,大家千万不要买,国产电子垃圾,京东以来最垃圾购物产品,呼吁大家千万不要买
p***7
带上非常闷,被各种软文骗了,花五千买这个吃灰,说好的礼品结果寄个空盒子过来 还不解决问题
让***你
我是一个用呼吸机五年以上的用户,之前用的其他品牌3000多块,我就不提品牌了。这个airmini,那个气发简直是反人类,机器本身没噪音,但是这个气阀声音巨大,而且平躺的时候,气阀就在脸上,耳朵旁边,噪音加上还有冷风吹脸上,别说改善睡眠质量了,我一个从不失眠的人,已经连续几晚上睡不着觉了,建议睡眠浅的人千万别买。还有一个区别就是,我前年得肺炎,用以前三千多块的呼吸机,睡觉从来不咳嗽,换了这个airmini以后,只能说对咳嗽一点帮助都没有…总之我不建议购买!
【送人礼盒】黑色S10+鼻罩
发了两次旧货,一次产品质量问题,京东产品颠覆我的认知,除了物流快,质量完犊子了,再见了京东
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
噪音太大了!夜晚影响睡觉!
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
机器有啸叫声,对声音敏感的慎买。管路风声也大。除了体积小方便携带,没啥优点。
蜃***阎
***,没开封已申请换货
像***汉
大家千万不要买,这家都是靠给医院人员送回扣,医院人员让买的,买了几台回来没用几天就坏了,一会一个故障,一会那个故障,找京东客服,一会这样,一会那样,售后也非常麻烦。电子垃圾,大家千万不要买,315要曝光这种企业,祝愿瑞思迈,早日倒闭,早死早投胎!
u***e
我的快递被放在很远的自提点
j***N
呼吸管路包装竟然是被拆开过的!这么低级错误都会出现,而且还不能直接快递一个新的过来,客服要求我必须通过退换货来,把这个被拆过的寄回去,再重新寄个新的来。这次购物体验非常差!差评!绝对的差评!
【高性价比】S10 Elite+鼻罩
垃圾得很,才买不到一个月的机器就开不了机,然后显示加热管路故障,联系卖家,卖家让我邮寄回去检修,来来回回折腾了半个月,售后死差!问一句答一句,寄过去检修给我说机器没有问题,没有问题会无缘无故开不了机吗?我开始忍了没想给差评,结果给我返修回来又少了一根管子,请问商家我已经有半个月因为你们机器问题没有佩戴了,现在又配件少了管子,又需要耽误我多久才能使用呢?还有机器本身都是安装你们工程师要求调试的,可晚上鼻子全是水,新机器就坏,不是质量问题吗?比国产机器贵了一倍都不止的价格,这个质量和售后服务?劝诫后面的朋友考虑清楚再下单!句句真实评价
【店长推荐】白色S10+鼻罩
3***l
东西还没用,客服态度很差,一边在和别人打字聊天,一边和我视频……态度很差很差,和鱼跃的客服没法比
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
售后的安装指导特别不专业,糊弄了事,非常差!
j***J
东西很好,但是app装不上,参数设置不了,出风口声音特别大无法根据参数调节,很影响使用,问厂家,厂家也不给回复
艾***生
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
差评,差评,送的什么安装包,没有人联系,自己可确认收货了