公***8
爸爸用了一个星期了,来反馈一下。安装简单,有专人指导设置参数,噪音小,佩戴舒适。佩戴当晚就不打呼了,连续佩戴一个星期,白天精神也变好了,强推
【送人礼盒】黑色S10+鼻罩
大品牌值得信赖,操作简单。
u***l
小巧的机器,价格小贵,品质不错!网上这个牌子的机器价格都比京东便宜,但是为了安全起见,还是选择了京东!发货快,上午快11点下单,当天下午4点就收到了!物流太给力啦!
柳***衣
宝贝很快就收到了,专人视频指导使用,使用很方便!
霞***天
给老人买的,晚上睡觉感觉舒服一点
心***海
活动时下手给父亲买的,希望有好的效果
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
体验了一晚上,初步感觉挺好,起来头脑清醒。以前起来偶偶会头晕,特容易犯困。后期再用用反馈。
文***3
用了10多天,还行,没出故障
不***y
我睡眠监测是重度呼吸暂停综合征,最低血氧浓度47%。我用了3个月,身边的同事都说我精神不一样了。每天起床感觉到精神满满,我后悔没早点用,早点用的话,我能考上更好的大学,在大学也能更好的学习。昨天放假,把我用的呼吸机送给了我爸试用,一个打呼噜震天动地的人,几十年来第一次安静的睡,我妈都不适应。第二天我爸询问了机器的价格,毫不犹豫地又买了一台。个人认为这是除买电脑外,花的最值的钱,对个人生活影响极大。
炅***岩
效果还是很明显的,戴着睡觉就不打呼了,就是还不怎么习惯,要慢慢使用
杨***雨
我以前睡觉打呼噜震天响,喝了酒更大声,买了这个玩意,开始担心自己会不适应,浪费钱,咬咬牙买了以后,今天应该是第六次佩戴吧,确实有点不适应,但是带上以后一丁点声音都没了,老婆也不会嫌弃你,第二天还是比较舒服的吧,值得购买
冢***衣
医生推荐的,犹豫了下,看了好多评论,最后还是下手了,总体来说还不错,目前还处于适应鼻罩阶段,我说还是有点憋的慌,医生说大概是因为我的鼻子不够挺。。他还建议口鼻罩,想说真的还是贵,不过确实用完后打呼噜会缓解,脑子会清楚点,而且鼻罩严实的情况下声音还是可以接受的
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
包装精致,仪器便携,安装方便,使用效果也很赞,终于可以美美的进入梦乡啦,推荐小伙伴们赶紧入手吧!
u***z
仪器收到的,自己动手安装的比较简单,用上以后睡眠改善了,以前基本每2-3小时醒一次,现在可以一觉到天亮早上起来口也不干了,仪器晚上运行时声音也小基本影响不到旁边的人。为了身体健康值得推荐。
良***行
很好用,这个牌子第二次购买,静音效果不错
r***T
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
质量好,送货快。
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
我一个朋友推荐的,昨晚用了,睡眠质量很好,效果不错!
3***度
挺好好好的
z***t
非常好用,睡觉再也没有憋醒的情况了
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
家里老人被查出重度睡眠障碍,医生建议佩戴呼吸机,朋友推荐我们买这个牌子,就直接入手了。确实舒适度高,老人戴第一天觉得有点不习惯,第二天晚上就很习惯了,三天内完全适应,没有丝毫不适。从佩戴的几天来看,不打呼噜了,早上起床也耳清目明,说明呼吸机是有效果的。一定要联系客服工程师,很多参数是个性化的需要调的,工程师虽然普通话不太标准,但讲解很详细,很晚了也很有耐心。
z***r
发货很快,已经收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,正品行货,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!这款和飞利浦伟康对比,声音、舒适度都要好,推荐购买。客服99和直播间的客服都很仔细回答提出的所有问题。
风***飘
1,两星是给携带方便。 2,治疗效果确实有,但是送风声音真的大,吵的很难入睡,宣传38分呗,而且没使用无水棉,使用估计更大。 3,这个mini的管路换气的地方确定不是反人类?或者设计成N20鼻罩那样有个换气孔也行啊,直接在链接处换气确实难以理解,就是这个地方吵,就感觉在你耳边不停的送风。 4,说实话设计,包括马达那些确实很好,希望能通过管路能优化降噪。
s***虹
产品很棒。老公太胖有严重的呼吸暂停症。最近感冒鼻塞直接导致几天完全睡不着,白天开车经常睡过去,很危险。买了呼吸机后第一天没太适应,因为之前一直习惯口呼吸。呼吸机就是用气压强迫纠正呼吸方式为鼻呼吸。第二天下午午睡就好多了。他自己说虽然睡眠时间短了,但是软件检测的睡眠质量和呼吸暂停症状好多了。鼻呼吸后呼噜声也减轻很多。很推荐有呼吸暂停的人士购买。
t***b
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【店铺爆款】黑色S10+鼻罩
产品已收到正在使用中非常有效质量好发货速度快。
u***j
设备好用,安装非常方便简单,头套可以灵魂调整,大小合适,接触部位也很舒服,装备还有一个小口袋,出差携带方便,使用过程中气压舒服,也没有噪音,稍微有点干燥。
【出行无忧】Mini便携+鼻罩
老公以前鼻中隔弯曲做过手术,虽然恢复了但是有时候还是会打呼,特别是比较累的时候,还容易呼吸暂停,用了几次不会打呼了,但是一直不适应,每晚只能戴3-4小时就要摘掉,使用过也不能退,现在放家里成摆设了,咨询客服和工程师后多次调节了机器,还是解决不了睡整晚的问题,想买的要慎重,不知道是不是这个鼻罩的问题,侧睡也会漏气
u***v
用了以后老公打呼不打了,但是鼻罩会有气喷出来,如果面朝我睡的话会影响到我,没办法总有利有弊吧,为了不打呼只能戴了。