最看重的就是华为的办公能力,但是实际到手和预期值差距还是很大,文件只能在文件管理和文件管理里面相互拉,毕竟有直接拉取文件的功能,显得不是特别便利,但是售后处理问题态度还是很好,货少难抢,只能说慢慢改善吧
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。如需在手机和平板间拖拽互传文件您可以从平板图库或文件管理拖拽图片视频至手机图库或文件管理、或从平板文件管理拖拽其他文件至手机文件管理、或从手机文件管理拖拽其他文件至平板文件管理或平板桌面等方式,给您带来智慧体验哦。另外,由于受很多小伙伴们的喜爱,并且为保障每位伙伴都有机会购买享用,部分商品以抢购的形式进行销售,还请您谅解。如果在后续使用中有任何的疑问和需要,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。不忘初心,我们携手前行。
2021-06-07 21:06 回复
笔头有点松其他还好
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您感到笔尖松动,请检查已安装的笔尖是否牢固,可以捏住新笔尖的头部,将笔尖尾部垂直插入笔中以顺时针方向旋转安装笔尖。温馨提示:建议您在安装和更换过程中旋转力度不要过大哦。后续有任何疑问,您可以联系在线客服哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-04-03 09:54 回复
这块平板拿上使用一天,别的感觉都还挺好,就是有一个比较明显的一个缺点,就是那个音量键特别松动,还没有按就能感到它里里外外里外晃动,也不知道这个是华为品控的问题,还是量产问题?反正总之这是个减分项。
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售的产品经过严格检测,可以给您确保品质。关于您反馈的问题,为保证良好的按键手感,避免按键过紧造成卡键现象,按键与机身需要预留合适的间隙,在使用过程中,按键会有轻微的晃动、松动,这是正常现象,请您放心使用。如果后续有任何的疑问和需要,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-03-14 20:26 回复
奉劝各位想买来主要用做协助办公的,购买之前千万慎重,不然用起来你会后悔外加想摔了的冲动,虽然有个华为云电脑,这也就是一个噱头,要不停花钱才能用的,老实说这钱一个月两个月没啥,一年算下来是真的划不来,总之用来协助办公的千万要慎重,不然你会发现花了不少钱买了一个花瓶。
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!通过华为云电脑App,您的平板就变成了一台Windows电脑。您可以像使用自己的个人电脑一样使用华为云电脑,进行移动办公、数据存储和游戏娱乐等操作。若您觉得收费过高,建议您可以选择合适的云电脑套餐:轻度使用,如浏览器、邮箱、WPS等,可使用经济型套餐。对配置要求较高的软件,如直播、PS、PR、CAD、编程等,可尝试使用标准型套餐。具体使用体验跟软件版本、网络等多种因素相关,请以实际为准。此外,购买时开启自动续费可享受一定优惠。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎联系在线客服。
2021-03-08 09:51 回复
减震包装的非常形式非常敷衍,不知道一路上平板经历了什么颠簸!!
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。烦请您首先检查商品本身是否完好哦,如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-03-04 16:31 回复
A***k
用了几天,整体还行,但出现过几次死机重启的情况,系统没想象中的好。以后再买平板,宁愿选择贵点的ipad。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的使用体验,我们深感抱歉。关于平板死机,请确认是否在边充电边使用平板时出现异常该情况会导致平板过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩平板。其次,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,平板超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。后续若有任何疑问您可以及时联系在线客服,以便为您妥善处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-02-22 20:08 回复
总觉得华为做很好,买到手后看不出多好。一般般。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!这款MatePad 10.8英寸搭载麒麟990旗舰芯片,拥有2K高清屏,配置哈曼卡顿调音,四声道扬声器,还支持Wi-Fi6+,覆盖广,信号强,穿透力高;另外,还配置7500mAh大容量电池,玩游戏、看视频网课够清晰流畅,够快够酣畅,且支持多屏协同、平行世界、智慧分屏等多种功能,给您带来更高效的创新体验呢。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯。送你一片明媚的春光,让所有好运伴随着您!
2021-02-20 10:59 回复
像素太差
【MatePad Pro】6G/128G/LTE/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。这款平板前置800万像素,后置1300万像素,能够满足日常使用哦。为了更好的拍摄效果,首先,请等待相机对焦完成后再进行拍照;另外,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置哦。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2021-02-16 17:41 回复
0屏幕不平。膜都贴合不了
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们平板在出厂前经过一系列严格的测试,不会出现屏幕不平的情况。关于您反馈的问题,请检查贴膜或钢化膜的厚度是否不超过0.2mm。部分比较厚的钢化膜有一定程度的不平整,而且比较坚硬,贴合剂不足以将膜与屏幕完全粘连在一起,容易产生气泡。建议您去服务店求助专业人士帮忙贴膜哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-02-15 10:04 回复
一般
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-13 13:50 回复
说是配置挺高,但是孩子听课时总卡。同样用手机听课就不卡。所以说是平板的问题。不是网络的问题。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果平板在使用中同时运行较多应用,可能导致运行内存不足而卡顿,建议尝试清理后台运行程序。另外,平板长时间不关机,会产生大量的缓存文件导致卡顿,重启平板能有效的清理缓存文件,建议平时使用每周重启一次平板,能保障更好的使用体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-02-05 20:16 回复
发货的速度挺快的,有一点不满意,就是送货员在送货时,没有打电话给我说收件,也没有得到我是否同意寄放丰巢,就直接放丰巢签收了。在我收到丰巢取件短信通知时京东APP上已经显示签收。我觉得这肯是违法相关签收规定的,货物在没有得到收货人验视就“被签收”了,一旦货物有质量瑕疵就一定会出现相关纠纷的。为了京东的口碑和商业声誉,我觉得京东的管理者在送货员送货的问题上要严格执行和处理,在送货时一定要电话咨询收货人当面验收或者征得寄放丰巢的同意,这点意见希望京东管理者能考虑采纳。另外这款平板横屏显示不能满屏,和ipad还是有点差距。
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。对于物流快递服务方面给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。同时,也感谢您百忙之中抽空反馈,您的宝贵意见我们也会认真倾听,日后我们一定积极争取在产品的运输配送各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。另外,关于平板横屏播放视频场景下无法满屏的问题,这是由于视频文件都是有一定比例的,播放时通常都会按其比例进行显示。如果视频比例和平板显示比例不匹配,请在视频播放界面选择设置平铺播放进行全屏显示。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。不忘初心,我们携手前行。
2021-01-29 21:28 回复
很久才发货
【MatePad Pro】8G/256G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流发货给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-01-29 10:33 回复
朤***宝
哭了,使用第一天就黑屏
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果平板使用中出现自动黑屏熄屏,若您使用了非官方皮套:可能会因为皮套中的磁铁规格与产品不完全匹配,屏幕误识别导致黑屏。您可以在设置>智能辅助中关闭皮套模式。如果您使用的是官方皮套或未使用皮套:可能是由于后台同时运行太多应用导致,请清理后台应用;其次,可能是应用与平板不兼容导致,请卸载该应用程序。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2021-01-23 11:17 回复
这产品不太敢恭维,背面的字没两天就掉了一半,就这。。。呵呵了也是,整体塑料感十足保护壳必备,钢化膜最好也来一个,鉴于之前的mate30Pro手机的玻璃前后盖各种划痕,pad比手机质感更差一个档次,总之慎买,下单第二天降五十,还压着不发货
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请息怒息怒呢。我们是官方直营店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果平板后壳磨损,建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将平板与尖硬物体放在一起。此外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。您的其他问题我们也十分重视,您可以联系在线客服哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-01-20 10:31 回复
其他还行吧,唯一不满意的就是拿袋子装,搞的盒子有点破,希望机身内部不受影响。
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常,若有疑问,您可以及时联系京东在线客服,以便客服第一时间为您处理。当然您的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2021-01-16 11:03 回复
包装不太好,其他还可以
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在任何外观问题,烦请您首先检查商品本身是否完好,若有任何疑问建议您及时联系京东客服进行反馈。当然您的宝贵意见,我们已经了解,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。同时也希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用的好才是最舒心的哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-01-15 10:45 回复
有一个扬声器杂音很大
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。若您感到使用扬声器播放音乐或视频时出现杂音,首先,请您远离磁场干扰;其次,请您尝试更换其他播放器或音源,观察声音是否恢复正常。另外,请您打开平板的“服务”APP,找到故障排查>更多>其他>设备声音问题>开始检测,如果检测声音正常,建议您重启平板或更换播放音源后尝试;如果检测声音异常,建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往华为客户服务中心进行专业检测哦。由此带来的困扰我们深感抱歉。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴!
2021-01-09 16:25 回复
使用效果一般,支持国货吧!
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为MatePad Pro搭载麒麟990旗舰芯片,性能大幅提升,新一代GPU Turbo 技术加持,游戏办公,流畅运行,哈曼卡顿专业调音,细腻逼真,超大振幅扬声器,营造饱满清晰的环绕流动音效。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯。华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-30 14:48 回复
这个必须要说道说道: 最大缺点是摄像头后的键盘磁力太弱了,完全吸不住,一不小心可能就摔了。问了三家线下的实体店,全部该型号键盘的背部磁力太弱,很可能是设计缺陷或者产品质量缺陷。 所以强烈建议大家不要买这款的键盘。 平板和触屏笔可以买,很不错。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。关于您提到的问题,了解到您已经联系了服务店,本着顾客至上的原则,服务店会对针对您磁吸键盘问题的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,为您妥善处理呢。另外,在产品做工方面,咱们华为在生产上也有一套完整的制造要求和管控机制,以确保产品质量和做工品质满足日常所需,请您放心使用呢。如果您对此有任何疑问,都可以直接联系在线客服为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-12-24 10:58 回复
货源挺紧俏的,双十一一犹豫就没货了,后来一直等到双十二,下单后等了一个星期才到货,买来轻度办公的,结果电脑模式只是界面看似电脑而已,因为系统VPN连不上,无法办公,很多软件安装后打开是手机样式,不适用,触屏笔可有可无,键盘拿着很不方便。如果买来用来学习网课,画画,娱乐看视频可以入,办公就算了吧。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,在电脑模式下,支持多窗口、文件管理、快捷搜索、更换壁纸等操作,会结合安卓丰富的应用资源与优势带给您 Windows 般的使用体验。但是电脑模式下仍是安卓系统,并非Windows系统,无法安装电脑版软件的哦。后期使用过程中若有任何需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-12-22 14:48 回复
还没用,不过快递员用了四天才送到。
【MatePad Pro】8G/256G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您着急等待的心情我们十分理解。对于物流方面给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。同时也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2020-12-21 09:57 回复
太小气了,就一个充电器,其他的啥都没有
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您消消气。为了满足不同顾客的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器和数据线等必备配件,是不含其他配件的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。同时,咱们店铺有多款多样的产品配件在售,您可以根据需要在页面进行选购呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-12-18 21:43 回复
j***L
华为的平板还是不行,什么健康设置里面的使用数据统计全是假的,用了几个小时显示只用了12分钟,很多用了的根本没有数据痕迹。上了应用锁,结果小孩说有时~能用15分钟……一堆的bug啊!
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉在使用中给您带来的困扰,您的心情我们非常理解。针对健康使用平板的可用时长计算不准的情况,受限应用退出或在后台运行时,不计算使用时间。其次,设置为始终允许表示此受限应用不会计算使用时间,可以一直使用。针对应用锁开启后可使用应用情况,在电脑模式下开启健康使用平板,设置应用限额,当应用限制使用后重启平板,受限应用可继续使用,应用管控失效;另外,在分屏模式下使用时,应用使用时长管控失效。若您后续使用存有疑虑,您也可以联系店铺在线客服具体咨询反馈哦!晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-12-18 09:53 回复
外观设计都挺好的,分辨率也对得起这价钱,运行速度也不错,但手写真的非常失望,如果有手写需求的话真的不推荐。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可,手写笔搭配平板使用,可以代替手指方便地进行操作,捕捉您细腻多样的笔尖动作,让您体验到真实纸笔一般的书写感受。首次使用时,将手写笔的笔身凹槽面吸附在平板顶部中间,根据屏幕弹框提示,完成手写笔和平板的蓝牙配对。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-12-16 10:14 回复
屏幕拉胯
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款MatePadPro采用10.8英寸2K全面屏,DCI-P3电影级色域,是很不错的呢。另外,咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-12-15 13:47 回复
昨天刚到的货,今天就降价100了
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时间特殊节日做一些促销活动,价格会有所波动。本次优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到我们的产品。这种情况往往是快速不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。希望不要因为价格问题影响了您的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对价格方面有任何疑问也可以联系京东客服咨询反馈。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-12-12 09:30 回复
刚买不到一个月,就出现了卡死的情况,真的太无语了,早知道是这样还不如用这五千多买个iPad,果然,安卓的平板不能买
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好, 请您消消气,此款产品搭载麒麟990 5G处理器,如果您的平板出现卡死的现象,建议您:首先确认是否在边充电边使用平板时出现异常,该情况会导致平板过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩平板。其次,请您确认是否运行不兼容的应用程序,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,平板超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。
2020-12-11 10:09 回复
看着多屏协同功能买的,但实际感觉也不怎么好用!实际就是个大屏手机,看邮件,简单的文字处理比手机有优势,其他功能和手机无差别,深度办公电脑差的太远,很多办公软件都没有安卓的,应用兼容性较差!
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,使用多屏协同,将平板和华为手机建立连接,平板上会镜像同屏显示手机窗口。您可以在平板上操作手机应用和文件,或在平板和手机间拖拽传输文件哦。另外,关于您反馈的兼容性问题,电脑模式推荐您作为移动办公模式使用,办公类应用的适配情况较好,其他部分三方应用针对该模式未进行适配。我们正在推动第三方应用进行适配,对此给您带来的不便,还请您多多谅解。针对您的其它反馈,我们也十分重视,建议您联系在线客服,以便为您提供详细的解答帮助。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2020-12-07 14:07 回复
家***灵
还可以 就是配套太贵了 一套下来5000多还不如买苹果
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。咱们一直致力于为小伙伴们提供最质优价廉的产品,定价对比同档次同配置的也是非常优惠的呢。此款MatePad Pro采用10.8英寸2K全面屏,麒麟990旗舰芯片,性能飙升,运行畅快。相信后续的使用也不会让您失望呢。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。
2020-12-06 18:54 回复