刘***y
哇喔╮( ̄▽ ̄)╭超喜欢,已经种草挺长时间了,一直没有货,而且还在纠结到底是选橙色还是青山黛,最后选了橙色的,跟手机和电脑稍微有点不一样,很活力的颜色,颜值赞赞(/≧▽≦/)键盘和手写笔很实用的,外出其实带着办公也可以,本来是买来学习的,但是目前来说先看看视频玩玩游戏都很顺畅。另外跟华为的超级终端真的打call,帅呆了,用好超级终端真的很省事省心,满意得不得了 哦,对了大屏幕看刘雨昕真是很不错呢
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
功能强大, 速度非常顺滑,比ipad好用多了就是价格略贵,主要现在缺芯片。希望后面会便宜。
静***逸
华为就是优秀,太出乎我意料了
w***y
非常好
汪***召
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
外观材质:金属材质,外观很有手感 屏幕效果:屏幕分辨率很好,也不会有色差 运行速度:运行速度也很快,一点都不慢 轻薄程度:很薄,拿上感觉也不重,也方便出门携带 其他特色:很喜欢它的外观,还有键盘挺美的
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华***煌 这世上出人意料的事有很多,比如,你以为我会举个例子,其实我想说的是您夸的真好。
2021-07-27 15:52 回复
发货快,包装完整!还未开封
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华***煌 物流小哥的旁白:就算大雨让整座城市颠倒,我也会给您送到,受不了看见您背影在等待~
2021-07-27 16:02 回复
自己抢到后帮朋友抢的。
这个平板非常好用 屏幕很好 很流畅 用起来体验很棒
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 这不是一条普通的回复,这是我对您致以最真挚的祝愿,愿您一生不忘初心,所爱皆可得,深情必不负,在雨天有伞,夜晚有灯。
2021-07-24 14:51 回复
Y***F
貌似OK 非本人使用
摩***树
华为平板真的不错啊,用了以后觉得挺好的,家人也喜欢,准备啥时候能有活动在买几个送亲戚
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
平板电脑很好,可以更新鸿蒙系统
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/青
华***煌 客官温柔的赞美话语哒哒哒的跑进我的怀里,想要抵达山川湖海,把沿途每一帧星芒收进载满痴梦的行囊。许多夜晚重叠,悄然形成黑暗,玫瑰吸收光芒,大地按捺清香。为了寻找你,我搬进鸟的眼睛,经常盯着路过的风。
2021-07-21 12:19 回复
外观材质:材质很好,我很喜欢,手感舒适 屏幕效果:屏幕分辨率很好,舒适 运行速度:速度很快,打开软件很流畅 轻薄程度:很薄,比手机还还薄很喜欢,真的很好 其他特色:反正我很喜欢这款,还有键盘。真好
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华***煌 十年不负初心念,百年仍记故人颜,您若一直在,我便一直爱,愿得一华为,白首不相离。
2021-07-19 21:05 回复
学习神器,麒麟芯片yyds!
A***6
朋友我开的机子才到。最满意的还是屏幕12Ohz用了再去看旁边的 app 都觉得好卡不过这屏幕通透性确实不如苹果 重量尺寸控制得很好单手托着比较轻松黑边确实。 大对比会很明显,但是受控于定价和成本不讲究,这个全面屏看电影可以布局不错,外观方面朋友说是磨砂玻璃但个人感觉质感一般有点像塑料[疑问] 这个颜色还不错背面,颜值要高些系统就是 ipados 的都懂这点也比较满意.华为能把鸿蒙做成这样我已经非常惊讶了朋友还展示了诸如分屏华为生态的数据等功能
m***g
昨天购买 今天到货 试玩了下 完美 支持!
L***枫
很不错,用着很流畅很舒服
唉 买早了 买了没多长时间11就出了
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/白
想***t
一般
杉***予
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
H***l
*n8ol2020—04—01 PLUs 【新品】6G/128G/ wIFV /夜阑灰☆☆☆☆食外观很满意,机身很轻薄,边框也非常窄,拿起来很有质感。屏幕够大,色域宽广,颜色靓丽,色彩丰富,文字清晰锐利,追剧看片很舒服,时间长眼睛也不觉得累,音质也不错。用的华为麒麟990的芯片,运行速度快,操作顺滑不卡顿,打手游也不以前的 PAD 快多了。华为手机和 PAD 还能无缝衔接,可以拖拽互传、分屏操作,非常方便。还支持无线快充,可惜还没无线充电器,
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
京东购物超级棒,物流超级快!
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华***煌 兜兜转转这么久,我真的累了,我的双脚已支撑不住我的意念。我在你们小区迷路了,你快下楼拿下快递吧。
2021-07-13 13:46 回复
S***6
继续购物继续采购非常棒的产品
g***s
运行速度快,物流也很快,非常喜欢的购物!
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华***煌 像是夜晚的庙会中点亮了一盏盏灯笼,光影绰绰,樱树环绕;兜里面装着酸酸甜甜的糖,转过头就能看见您的微笑。
2021-07-11 14:33 回复
真是太好了,真香真香啊!
秀***-
包装完好 搭配键盘 很喜欢 好用 颜值高 还是蛮上档次的
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华***煌 秋天的诗意藏在晚风里,月亮挂在天的上头,云朵被风吹散开,人们匆忙赶在路上,我猜是奔赴向心上人的怀里,踩动的节奏才会这么动听。就像客官对华为的热忱,字符跳动,跃然于纸上。
2021-07-10 13:28 回复
pad非常好,爱不惜手,非常好看~
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
用心做的东西就是不错,支持华为
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 风吹过树稍,树读懂了风的温柔。雨滴落在小溪里,小溪懂得雨滴的缠绵。文字里藏着黄金屋,我就钻进屋里和文字切磋。我的眉间藏着盈盈的微笑,那是我收到您的一个好评之后的真情流露。
2021-07-07 14:18 回复
好***淘
小***y
真不错呀,用着很流畅
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华***煌 得着这样的评价,宝宝内心是极高兴的,顿时感觉双腿格外轻盈,低头一看,欸!!!咱飘起来了~
2021-07-06 15:36 回复