显示清晰细腻,效果很满意
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 飞镖不错 效果一级棒 产品很大 可以用个十多年了
【哑光黑】31.5英寸/4K/曲面窄边
x***p
物流很快下单后一天就可以到手,质感做工非常满意,虽然没有玄龙骑士那么酷炫但是一样好用。打游戏看电影妥妥的。还会继续支持三星显示器
【哑光黑】31.5英寸/4K/曲面窄边
乐***子
差评+10086!显示器严重花屏黑屏,严重质量问题,还恶意把质量问题栽赃给买家,污蔑是买家弄花的,恶意不给退款!三星永久黑名单!京东永久黑名单!客服为了掩盖自己商品质量问题,说话前后互相矛盾,拒不承认!态度极其霸道恶劣!!
32英寸/4k/HDR/专业设计剪辑
网上评价发现还是有较多问题,用1年后会怎么?
27英寸/IPS/4K/HDR/可壁挂
陆***豪
外形外观:很商务,不太张扬,非常稳重! 尺寸大小:27寸刚刚好,不大不小!适合做表格! 游戏效果:不玩游戏,不做评价! 刷新率:60hz刷新率足够办公用了!
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
画面清楚细腻,肉眼已经很难看到颗粒了,手机显微近摄才能看到栅格。画面相应迅速,鼠标移动超级灵活(因为前一个显示器鼠标移动延时大,有了对比)4K屏幕看着确实舒服。桌面足够大,我还是喜欢平面的,办公最舒服大概那些玩游戏的才喜欢曲面沉浸吧。
32英寸/4k/HDR/专业设计剪辑
买了好几台了,公司还是家里,用的都是三星的 这次买的是4K的,但是价格还是很实惠的,屏幕够用了,日常办公,还是游戏,没有太多特殊要求的,可以闭眼入
我***生
三星显示器。大品牌品控有保障,京东平台退换货也很方便,这个价格4K也很划算,兄弟们快下单,这一款实测使用体验也很好。链接Mac mini杠杠的
对***猪
非常好,接下来还会大量购买
31.5英寸/4k/不闪屏/专业显色
好得很,外观漂亮大气
r***0
越南产,边框很窄,显示细腻,画质很好,27寸办公刚好,不大不小,简直不要太爽。 建议改进点:底座还要上一颗螺丝,很容易滑螺丝。
梦***豆
4K 固然好,但是距离普及还有一定距离!
贝***术
真的很好 服务也很好 快递哥也很好 必须佩服 这质量 非常硬 只是自己十多年没装机 生手 装了两个小时 哈哈 谢谢
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!好好
31.5英寸/4k/不闪屏/专业显色
必须好评,昨天下午下单,大早上京东小哥送货上门,态度好,从未体验如此优质高效的服务,实话实说,我不是托儿
阿***光
三星的,果然不能买它的便宜货。家里三个显示器,都是比较便宜的(2000元以下)。一个dell,一个三星,一个aoc,dell的显示器,我最喜欢。而三星显示器设计有缺陷,分屏时好时坏,也不知道咋回事。对三星显示器彻底失望。
27英寸/4K/HDR/IPS可壁挂
三星小助手 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不便和困扰。针对您反馈的分屏问题,建议您可与我们的在线客服沟通,或拨打400-810-5858向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 16:41 回复
方***度
很好用。外观也很好。领导很满意。
31.5英寸/4k/不闪屏/专业显色
购物方便,送货上门,
28英寸/IPS/4K/HDR
公司送货速度快,东西不错。
28英寸/IPS/4K/HDR
画质杠杠的,大屏幕就是不一样的精彩,三星值得信赖,
【典雅白】31.5英寸/4K/曲面窄边
显示清晰,色彩饱满,看着舒服
大***学
物流很快,12小时到货,好评!
曾***人
显示细腻通透,感觉非常不错。 换了根dp线,成功开启10bit显示,试了YouTube上的hdr,虽说是hdr10,但也有一定的效果。 不愧是次旗舰。
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
速度很快,质量也很好,长期京东老顾客了,支持京东!
28英寸/IPS/4K/HDR
送货速度快,质量有待验证
f***y
帮单位买的送货速度不错在郊区也是第二天立马送到,,屏幕大小合适,显示效果不错,以后还会购买三星的屏幕的。安装很简单,立马就能用了
28英寸/IPS/4K/HDR
高清显示器,质量信得过
u***v
我们是做设计用,渲图后效果非常好,比之前的 3 台好太多了,画面效果超级真棒!还会回购!
曾***族
一直是京东的plus会员,买东西优惠是一方面,更看重的是专属会员服务,多年来一直在京东自营店买东西,贵是贵了一点点,但质量有保障,快递有速度,基本是上午买下午就送到家。