宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
h***学
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
K***y
三是显示器以其出色的画质、色彩表现和快速响应时间著称,尤其适台游戏和专业图像处理。设计时尚,功能丰富,如蓝光过范和可调节支架。但高端型号价格较高,且部分型号的输入接口选择有限。 总休而言,三星显示器性能卓越,是追求高画质用户的优选
K***y
显示器评价需考虑分辦率、尺寸、刷新率和响应时间。高分辨率带来清晰图像,大尺寸适合多任务处 。高刷新率和低响应时间对游戏玩家重要。色彩准确对专业工作关键。良好的连接性和人体工程学设计提升体验。价格 品牌信誉也是选购时需考虑的因素
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
博士女儿用了,很认可三星的显示器。
勤***夫
这款显示器功能比较平衡,各方面都很能打,不错,4K的分辨率给力,能旋转,type-c接口,90w反向充电,省去了一堆连接线的麻烦,刷新率如果再高一些就完美了
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
t***q
问下关电源状态下这种情况有质量问题吗
5***d
屏幕很大,连接主机可以正常展示内容。质量不错,价格也不错!
1***b
第一感觉就是大,有些重。整体很简约,好安装。屏幕显示很清晰,亮度也足够,就是有些累眼睛。不过这只是个人感觉,也许是因为想显示多一些内容,字体调的有点小。必须表扬快递小哥哥,非常负责人,而且很小心的帮忙送到位置上。
j***H
非常好用,高清晰度,再也不用累眼睛了
我***曾
公司给设计师换的显示器,显示效果非常的细腻,颜色也很正!在这个价位,应该算得上独一无二了
28英寸/IPS/4K/HDR
图像显示很清晰,图像还原较好,再换张显卡,估计效果更好。
超薄大屏幕👍高清显示器👍
天***蓝
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下再来
尐***菀
三星显示器颜色不闪眼睛,看着舒适,买的电视,显示器都是三星牌子。这款还可以上下调高度。27寸4k要是有曲屏的就好了,底座设计宽点,让出鼠标键盘位置。或者可以有宽点底座架子可以调换,高度不要调了!卖的别的十厘米高木板架子放着很不习惯的,还太高了。
p***6
很清楚 看着不累 可以调整高度
y***o
装机后一键点亮,三星屏幕一如既往的高素质
A***0
type-c接口有点问题,显示时有时无,退换一个看看再说,显示倒是还不错
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
三星显示器京东自营旗舰店 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。很抱歉因接口问题给您带来困扰,可尝试更换其他视频线材排查看下。了解到您已申请售后,目前小伙伴正在为您积极处理中,相信会及时解决您的困扰的。后续使用中如需帮助,您可及时与我们的在线客服沟通,或拨打工程师电话向他们寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-07 16:27 回复
吟***8
尐***菀
三星是我最喜欢的显示器,家电也是。昨晚买的,今天上午就送到了,到货太快了。安装方便,清晰细腻,不闪眼睛。感受下4k 的曲屏,换个空间了。超级喜欢!
0***c
这次必须给差评!显示器一直闪。京东客服解决不了推三星客服,三星客服让我抱修。查了一下维修站在离主城老远的区县。说退货也是要拿去维修站开证明。
27英寸/4K/HDR/IPS可壁挂
三星显示器京东自营旗舰店 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。您遇到的闪屏问题可能是连接线缆或连接设备显卡的原因导致的,您可以尝试更换视频线缆、更新显卡驱动、或更换连接设备尝试一下,看是否有所改善。如果尝试后未改善,您可以拨打工程师电话向他们寻求帮助,或在订单中申请售后服务,提交申请后,我们的团队会尽快与您取得联系。您提到的退货问题,商城有着严谨而又完善的退货服务规范,您可以咨询线上客服了解详细的退货流程。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 18:21 回复
天****
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
黎***权
非常不错,京东自营信得过
爱***啵
显示器的高宽还挺好的,这个曲度也比较合适,平时拿来看看电视,偶尔打个游戏都挺好用的,这要求不高,主要是白色非常的好看,到了之后立马就安装了配上。显色非常的好
【典雅白】31.5英寸/4K/曲面窄边
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 飞镖不错 效果一级棒 产品很大 可以用个十多年了
t***i
物流很快下单后一天就可以到手,质感做工非常满意,虽然没有玄龙骑士那么酷炫但是一样好用。打游戏看电影妥妥的。还会继续支持三星显示器
陆***豪
外形外观:很商务,不太张扬,非常稳重! 尺寸大小:27寸刚刚好,不大不小!适合做表格! 游戏效果:不玩游戏,不做评价! 刷新率:60hz刷新率足够办公用了!
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
画面清楚细腻,肉眼已经很难看到颗粒了,手机显微近摄才能看到栅格。画面相应迅速,鼠标移动超级灵活(因为前一个显示器鼠标移动延时大,有了对比)4K屏幕看着确实舒服。桌面足够大,我还是喜欢平面的,办公最舒服大概那些玩游戏的才喜欢曲面沉浸吧。
32英寸/4k/HDR/专业设计剪辑
买了好几台了,公司还是家里,用的都是三星的 这次买的是4K的,但是价格还是很实惠的,屏幕够用了,日常办公,还是游戏,没有太多特殊要求的,可以闭眼入
32英寸/4k/HDR/专业设计剪辑