卡***西
物流速度快,正品新机器。
64GB
jd-47207 用户朋友,您好!京东快递,使命必达。京东不负每一份热爱!京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。您的满意,是我们矢志不渝的追求。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-28 17:22 回复
v***r
优惠力度大,很实惠,生产日期是2020年,红色很亮丽,平时跑步用小屏会比较方便!待后续使用再评!
红色
伊***天
超级棒,小孩子用,大小刚好合适,点赞
c***s
配送很快,紫色很漂亮,小巧,使用舒服
不***识
手机还没打开,这个包装是真的烂。
128GB
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。产品经历长距离运输,极少部分可能存在磕碰、磨损等情况。您反映的问题我们已经反馈至相关部门并进行改进,感谢您的宝贵建议。后续有任何意见与建议,都是可以联系我们反馈呢,京东一直聆听客户意见,努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-01-17 11:28 回复
g***t
还可以就是后面用了半个月有点点卡顿,无语😓第一次用苹果手机如此体验,应该后面还是会改用安卓机
喜欢的颜色和大小 非常满意
128GB
手感不好,客服服务态度差
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉,我们的服务给您造成困扰。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有疑问都可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。再次致歉,同时感谢您对 Apple 的支持!
2023-01-08 09:02 回复
喜欢小屏幕手机,很好的选择。价格在低一点更好。
奶***力
手感很棒,质量也很好,单手操作刚刚好,很方便 再换也很好看,用着也很轻便,好评!
乐***S
价格真的很实惠,已经推荐了三次!!!!!白色好看
256GB
老爸的手机说变板砖就变板砖了。赶紧下单买了个新的。这款手机大小合适,小巧但是因为是全屏所以屏幕不小。他也只有一张手机卡所以也不需要双卡双待的。苹果的系统就是丝滑。
i***q
抓住最后的机会买到了,买给我妈用,小巧出门携带方便
昔***g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,补不完。
64GB
外形外观:外形外观还是 iphone 一贯的造型,没什么新意但也不难看。 屏幕音效:屏幕音效也还可以吧。 拍照效果:拍照效果中规中矩。 运行速度:运行速度确实很快,买 iphone 就是为了它的运行速度流畅。 待机时间:这个一般。 其他特色:物流很快。
128GB
很满意,小小的拿在手上很方便
e***v
比苹果8要小一点,正是我要的,单手能操作,系统不卡,电池容量一般,性价比不错,快递小哥送快递很认真负责。蓝色是我喜欢的
256GB
宝宝对古董机果6表示失望,自己挑选了温暖绿色的12mini,尺寸适合小朋友的手,苹果系统极安全,不会弹出乱七八糟的,设置好之后给小孩儿用完全没问题。
128GB
外形外观:外观完好无损。比较精致。 屏幕音效:还是可以的,苹果质量还是可以的。 拍照效果:之前用的苹果8,比8好多了。清晰。 运行速度:运行没问题,苹果一搬不出现这个问题。 待机时间:睡一个觉就掉了3%到5。 其他特色:就是2年前的机子了
黑色
256GB
KOOLIFE 苹果12mini钢化膜 iPhone12mini手机保护贴膜 超薄前全屏幕覆盖玻璃前膜 高清透耐刮抗摔
s***j
外形外观:如果你是女生一定要用一下这个12mini,握在手机刚刚好,一只手随便操作。非常合适的大小,而且机身轻巧,也不会因为包包小装不下手机了,更不用担心一个拿不住手机飞出去了。拍照效果:拍照颜色等性能和12一模一样,性价比很高,只是尺寸缩小了。其他特色:虽然机身小。但是一天充一次电也完全够用(只是在电池健康值为100的时候),如果健康值低了,电池肯定会有点存不住电,是正常的,这个因人而异。发热情况:打~视频的时候会有发烫,几分钟就会挺烫,一会就好了。打王者的时候不会发烫的很厉害,但是能感觉到热,按照室温27度来测的,大家可以参考一下。
128GB
速度快,服务态度好,商品非常nice 好评
东西收到了 挺好用的小巧
F***4
我的备用机好可爱,蛮喜欢哦 😍
q***e
手机很小巧,跟5S差不多,直角边框,是我一直想要的,唯一不足的是电池电量不够用,还不如我之前用了两年的11电量用得久,电池容量跟机身大小有关吧,以后还是要买大的
a***p
家里长辈要换一台手机,不要求最新的,但希望流畅且价格不高,选了半天最后挑了iphone12 mini,虽然已经是2年前的产品了,但运行APP依旧流畅。红色的版本要调货,所以发货时间有点长。到货时完好无损,开机激活安装APP也很顺利,小巧纤薄,长辈用下来很满意。
红色
a***p
日常使用需要一台备机,考虑到性价比,最后还是选择了iphone12 mini,由于这个型号不热销,都停产了,所以很多颜色都没过,蓝色反而是唯一有现货的了,侧面也说明选这颜色的人不多。手机很快送到了,全新没开封过,但拆开以后无法开机,插上充电线才发现没电了。以往买的新手机开机基本上都有一半电量的,这个还是第一次碰到没电的。充完电使用上没啥问题,但明显电池的续航很不给力,即使开一天的飞行模式,还是会跑掉10%的电量,看来电池真心不行,难怪首次开机就会没电。但是电池的问题要求换机也不太现实,况且也没货可换了,只能将就着用了。
64GB
jd-47207 您好,很乐意为您提供协助。电量消耗速度也取决于多方面综合因素,会因设备的设置、运行应用时的音量、使用环境等多方面影响而不同。您可尝试关闭不常用的软件后台、APP 定位、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台 APP 刷新】--选择关闭对应的APP;避免边充电边玩游戏或通话;在【设置】--【iTunes Store 与 APP Store】-- 关闭自动下载、更新功能;关闭一些没有必要的手机通知,可降低耗电,【设置】--【通知】--选择 APP 并关闭。打开【减弱动态效果】等,都可在一定程度上降低电池功耗,有效延长电池待机时间和电池使用寿命。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,希望 Apple 伴您好心情~
2022-12-09 09:50 回复
q***t
目前买入性价比比较高,绿色的很清新雅致,mini一手把握,不笨重,外形确实接近当年iphone4,圆润可爱,性能棒,运行流畅,非常满意
128GB
我很喜欢,物美价实,一分价格一份体验
D***子
迷你mini,小小个,个人喜欢