怀疑不是正品,手机很不耐电,充电也比一般手机慢,玩一下小游戏手机就发烫,每次点击~都要缓冲收取信息中,每次有信息来,我点开后过几秒才会弹出来对方发过来的~信息,真是比一两千块钱的手机都差。
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!已经收到您的反馈。手机在上网或者玩游戏时,硬件需要处理大量的软件数据,会产生轻微的热量,轻微发烫不会影响手机质量,苹果研发过程中严格处理手机发热的问题,将手机发热控制在可接受范围,您可以放心使用。受高温低温日晒等不同的环境影响,手机发热程度也会不同,在日常使用中建议在充电时避免长时间使用手机。请不要将手机放在散热性较差的环境中,容易导致温度升高。请将手机放在桌面等散热良好的环境。iPhone 使用中耗电快,可尝试两种方式来节省电量:1. 调整屏幕亮度。前往设置-通用-辅助功能-显示调节,开启自动亮度调节。2. 当你使用设备获取数据时,无线局域网连接比蜂窝网络更会省电,因此可让无线局域网功能一直保持开启。要开启无线局域网功能,前往设备-无线局域网,接入一个无线局域网。以上供您参考。感谢您对京东的支持!
2023-02-01 10:34 回复
小巧精致可爱,适合我这种手小的人, 外形外观:小巧 屏幕音效:有点小 拍照效果:很赞 运行速度:不错
越***叔
奇***蓝
这价格,绝了,256容量比其他同类机型都便宜。
沫***睛
u***u
机器质量不错,挺好的,续航也还可以,3年前的机子了,电池健康度还是不错的,以前也在京东自营买过手机,体验不错!!!!
手机收到了非常好用流畅运行
64GB
苹果大品牌值得信赖京东大平台服务有保障已经第二次在京东自营店购买苹果手机,以后还会再买的。
256GB
jd-47207 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
2023-10-03 21:19 回复
隔***茄
满意满意 非常满意~
黑色
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对京东和 Apple 的支持,千金难买心头好,再多的甜言蜜语,比不上您的满意,后期使用有任何疑问都可以直接联系店铺在线客服,将竭诚为您服务!感谢您的支持,期待您的再次光临!
2023-09-28 14:53 回复
3899买个256G太划算了,虽然蓝色不怎么喜欢,但是尺寸小,一手掌握太舒服了,备用机无敌
256GB
手机必须五星好评,对于只有单卡的我太适合了 外形外观:小巧 拍照效果:很好 运行速度:比起8流畅N倍 待机时间:工作一天还有20%的电
戒***迟
才几天就降价800!
黑色
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。超出价保范围,有帮助不到的地方,恳请多多谅解。购买到满意、好用的商品才是最重要的呢。商品用得舒心才是最好的。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-01-30 10:52 回复
我***大
库存机,还行吧,一分钱一分货的,大小合适,适合喜欢小瓶手机的人用。
F***i
一直很喜欢小屏幕的手机,苹果出了mini 系列机型必须得买!虽然小屏机有电池小,功能阉割等各种缺点。但对于我这种手机不喜欢一直盯着手机的轻度使用者来说这些缺点都能克服。反而机身小,能单手掌握,放牛仔裤袋不会挤对我来说更重要。12系列这个淡淡的绿色也非常好看。
128GB
挺好的,自己满意就好
一***清
包装设计风格独特简约大气上档次。白色的颜色比较喜欢。屏幕大小。尺寸比较合适。屏幕的分辦率比较高。音质特别的棒。轻音乐听歌非常好。像素比较高。拍照效果好。运行速度快。待机时问长。玩游戏特别的棒。
芝***a
不错👍😌
256GB
手机整体挺不错的,12mini确实小巧,大手的话不合适,小手喜欢小的可以放心购
64GB
给妈妈买的,她喜欢小一点的,方便携带,拿手里用了一下,感觉手感不错,不打游戏的话挺合适的
n***t
还是不错的选择就是这样的选择
64GB
商品质量保证,服务好
消***啊
对于喜欢小屏手机的人,就是完美完美完美。
一***-
256GB
好,很好,非常好,方便,快捷,就是电池容量少了一点。
绚***影
整体尺寸比7小点,小巧精致,有5s的手感
到货很快
e***f
不错很好非常喜欢推荐值得
B***E
除了续航不足外,其他的都挺好的。单手就可以操作,小屏这个优势很好。
64GB
本来想买个小屏手机,大屏真的用🉐太腻了,各种不方便。本身手机使用就是电话和~等低强度使用的,现在安卓都是6.5以上的大屏幕,各种累。看12mini和13mini差别也不大,价格还便宜1000,结果寄来的是三年前生产的商品。可以接受是三年前的款式,但是并不等于这个价格卖的是三年前的库存机,天啊,放三天,电池都放坏了吧。例如三年前的库存汽车,那得打多少折才能卖的出啊。还是买个13mini
佧***農
手机刚来时无法开机,插上电源,结果一直白苹果界面循环,试了好长时间都没解决,然后约了直营店天才吧,结果检查说确实有点问题,单子都开好了准备返厂,结果他们用充电头充了30多分钟,居然开机了,然后诊断各项数据,都没问题,幸好啊,要不然返厂折腾半个月,最后肯定又原返,期间手机搞成啥样都没准了,太好了,感谢直营店,我又相信京东了。