白***_
外形外观:屏幕非常小巧,手感非常棒
炼***g
不错
j***G
手机电池不行,一天就用下~和拍照,还要充两次电才够用一天。网络也差,还不如国产的4G手机快。
256GB
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,非常抱歉。手机信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的。建议您更换到开阔的地方,开关飞行模式,重新放置手机卡观察对比看看。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 16:03 回复
1***x
每次买手机都是在京东买的,方便便宜,老公的手机丢了,买了这款,各方面感觉都挺好的,他很喜欢
256GB
性价比比较高,小孩子用大小也很合适
j***T
满意
紫色
256GB
7f8862uw8792k9 尊敬的客户~您好!实在是抱歉给您带来的不便。由于这边没有查询到您对商品的任何反馈的呢,商品使用当中产生的困扰与疑惑,还辛苦您联系我们店铺客服反馈。京东一直都在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 09:07 回复
J***5
很好哈哈哈哈哈哈哈好
温***甜
蛮好看的,粉色很好看,给我妹妹买的,手感也不错,苹果全家桶用户觉得没毛病,拍照正常水平(夜景一直有鬼影
128GB
不想说京东以后再也不买了 苹果手机来的时候自己都没有塑封 退货就非说你自己打开的 价格也贵不少 刚买完就显示这东西再也没有货了还不能退
64GB
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。查看售后人员多次联系未联系上呢。后续使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 10:49 回复
尧***长
还可以吧
j***N
能不能打0星?作为一名果粉,用了十几年京东的第一个差评,竟然送给了苹果旗舰店。大冬天的,手机用一会就烫到怀疑人生,这么大的安全隐患还能出厂?收到货拆封手机就没有一点点电,也开不了机,用了十几年苹果了,这种情况还是第一次遇到。返厂返修的机器,能不能确保质量过关再拿出来卖?能不能不要坑了一个又坑一个?极其添堵又不愉快的购物经历!奉劝各位,买手机买电脑,能去线下还是去线下吧,最起码帮你解决问题的不是机器人。
128GB
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。电子产品在使用过程中有一定的发热是属于正常的情况。设备在使用密集型软件(如游戏)的时候发热量会进一步的增大。设备在充电时使用发热量也会进一步增大。如果您在使用设备的过程中发热严重,建议您停止使用,待设备温度降低后再继续使用。使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-07 16:57 回复
手机非常好,系统需要适应
64GB
第一次买,感觉还不错,用段时间再看看
苹果12mini搭配A14处理器整体不错
C***p
用着挺顺畅的 不打游戏 一天没问题
铅***纸
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 1.这是退货后重新下的单,依旧是2020年的库存货。之前的订单看见包装是20年的就退了,担心🔋不耐用,主要是包装怀疑被拆开过⚠️其中一边的整个胶条明显有灰尘。 2.根本无法开机,需要充电。充满电激活后电池🪫果真不耐用,待机时间确实短。 3.拆开盒子,开不起机,申请退货不让退,说拆开了。 4.打苹果官方电话咨询,说售后服务是JD负责,我对JD的售后是没有信心的,所以还是要去实体店买。
64GB
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!很遗憾未能让您百分百地满意。京东是Apple官方授权线上经销商,店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障,商品享受三包服务,质保期为:一年质保,全国联保的。 若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若有任何疑问您也可以直接联系在线客服。感谢您对京东的支持。祝您生活愉快!
2023-02-05 12:20 回复
W***8
手机使用方便,充电器没有比较麻烦
64GB
怎么说呢,就是果粉,有一部14Pm,还有一张卡,想买一个备用机,所以买了这个,手感很好,小,轻,但是屏幕一点不逊色,京东也是买着放心,强强联合,赞
64GB
用惯了苹果怕用不惯其他,所以还是买苹果,新旧苹果手机靠近就可以把资料备份过去,实在太方便,适合我这种电子产品不精通的人
i***v
原封国行完美无瑕疵!
i***9
小巧精致,红色很好看,生产日期鼠年(现在兔年)。
128GB
第一次在京东Apple旗舰店购买iPhone手机,体验真的很不错,音质拍照,信号都比较好,淡绿色真的很好看,哈哈哈。
小***啊
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2023-02-03 10:22 回复
C***2
小机机很舒服!
1***-
外观是可以不错的,但是配送的速度太慢了,我就是年初二买的,最后到年十一才到货,说好发货到收是三四天,怎么知道一个星期都不到货,打电话给快递小哥一直不听电话,气死人
256GB
本以为网购图个方便结果新到手机一检查开不了机 然后系统固件缺失 很是怀疑翻新机 买手机类还是去实体
2023-02-01 12:03 回复
大小正合适,给家里小孩子用,性价比非常高👍
都***拉
买给员工的礼物,员工很喜欢。物流送货快。满意。
艾***n
咱就是说,关注差不多1年时间。本来去年过年差点就买了,但是犹豫了。今年过年看着活动力度比之前大很多,就果断下手。其实想要蓝色的,白色的或者黑色的,但是要不就是贵800,要不就是没货,所以买的红色。我上一个苹果手机,苹果8,也是红色,不太喜欢红色,架不住价格便宜,只能买它。目前用着还行吧,我上一个苹果手机,是从香港买的,对比起来,京东买的苹果质量不知道会不会差一些。听说会差一些,不过用了才知道,到时候再来追评。