目前只用了扫的功能,感觉一般吧,只有一边有边刷,会有些地方扫不到
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 的边刷主要用来清理墙角和障碍物根部的垃圾,边刷在其他地区的清扫时不是主要的清扫结构,例如在非沿墙清扫过程中边刷如果一直高速旋转有可能会打飞垃圾,米家扫拖机器人 1C 使用了动态边刷调速,非沿墙时降低边刷转速防止打飞垃圾主要清扫工作。其次,扫拖机器人永远只有一边会贴着墙或障碍物根部清扫,另一侧是不需要边刷的。最后,双边刷在碰到线缆缠绕的时候,两个旋转反向相反的边刷被缠绕的脱困难度远比单边刷大。所以米家扫拖机器人 1C 仅设计了一只边刷。此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2021-04-28 11:06 回复
A***7
清洁程度一般,光滑地砖的油渍清洗不掉,黏在地上的头发清理不下来,尘盒清理不易,不够智能,扫地机器人本来被发明就是方便大众生活的,现在每天是他照顾地面,我照顾它,又得给他清理尘盒,还得清理机器盖子下面保留的尘渣,定价1000元,我觉得不值。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,首次使用米家扫拖机器人 1C,建议不安装拖地模组,先进行扫地,之后再安装拖地模组边扫边拖。小米的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,没让您满意是我们的不足,后续也会不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-04-27 09:16 回复
不知道为什么拖地的托盘经常掉下来,每次扫地都有这个现象。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您检查是否安装牢固哦~如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2021-04-21 10:04 回复
福***_
这个扫地机器人吧,我们家之前有一个一代的小米扫地机器人,两个比较起来的话,我觉得还是第1个第1代的比较好用,嗯。那个什么拖地的功能就是个鸡肋,没什么用,然后做工的话也没有第1代的好,完全比不上第1代,扫地的效果也比不上。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2021-04-19 10:14 回复
挺傻的机器,死劲撞床头
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,米家扫拖机器人 1C 前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2021-04-18 14:43 回复
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-04-17 17:00 回复
用了一次就出故障了,问店内客服也解决不了问题 不满意
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的使用体验,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。希望不要因此影响到您美丽的心情。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2021-04-16 10:47 回复
价格浮动太大,之前买的不是这个价格!
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-04-14 11:04 回复
吴***茑
不好用,试了几次了,换上一次,,就拖着慢慢滑动,机子费电,用了*块,剩下的都扔了,浪费。
【配件】一次性拖布30片
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-04-11 11:09 回复
客服服务很一般,性价比在这个价位上可以接受
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-04-09 15:36 回复
绘制地图过程比较麻烦,过门槛能力还需提高
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-04-07 09:33 回复
床垫感觉还舒服的,师傅装的也挺用心的,但是木板材质确实差,就好像几块木板搭起来一样
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,此产品为扫地机器人扫拖一体1C,是一台聪明的规划式扫拖一体机器人,它拥有多种高精度运动传感器,搭载视觉定位导航算法,准确记录运动轨迹,绘制清扫地图。同时可适应复杂家居环境,具备超强越障能力和脱困能力,工作结束自动回充,省心到最后一步。清洁方面,采用前扫后拖的方式,超强清扫吸力配合电控水箱拖地系统,让清洁更彻底。可通过米家App随时查看清扫地图,设置定时清扫,切换清扫模式,掌握整个家的清洁。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2021-04-06 09:38 回复
也不知道商家找了多少人当托给好评,反正我用起来感觉很一般。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品是一台聪明的规划式扫拖一体机器人,它拥有多种高精度运动传感器,搭载视觉定位导航算法,准确记录运动轨迹,绘制清扫地图。同时可适应复杂家居环境,具备超强越障能力和脱困能力,工作结束自动回充,省心到最后一步。清洁方面,采用前扫后拖的方式,超强清扫吸力配合电控水箱拖地系统,让清洁更彻底。可通过米家App随时查看清扫地图,设置定时清扫,切换清扫模式,掌握整个家的清洁。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-04-06 09:17 回复
没有想象中的好用,声音有点大,反应比较笨,有时候不能自动识别回去充电
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人1C底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约68分贝。无法回充,建议您:1、检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;2、检查充电座供电是否正常,充电座指示灯是否点亮;3、检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5米区域;4、检查充电座贴是否平地面摆放;如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-04-04 13:30 回复
充一次电,只能扫一会会!
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,机器人耗电快:1、排查机器开始工作时电量是否为满电状态(连接 APP 查看电量,若非满电状态,清扫时间会缩短,请先进行充电)。2、排查机器在工作过程中是否曾出现“被困”和“脱困”过程。3、检查是否使用了强力模式。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-30 09:41 回复
幼***医
每次没电它都回不去,这是为啥,直直地对着,也回不去自动充电。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,无法回充,建议您:1、检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;2、检查充电座供电是否正常,充电座指示灯是否点亮;3、检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5米区域;4、检查充电座贴是否平地面摆放;5、检查是否被异物卡住,如滚轮被异物(毛巾、纸张、杂物等)卡主可能会引起设备运行不畅,原地打转,设备报警不运行或者被困,清理后再次尝试。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-03-28 09:34 回复
扫地功能说的过去,也不是很干净!拖地就算了吧,鸡肋,完全就是个噱头靠不住。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,所以米家扫拖机器人1C能为您把地清扫干净。我们的拖布材质有精心挑选,满足日常拖地需求完全没问题。如果出现明显拖不干净,建议您使用时,要及时清洗抹布;如拖布过脏,会影响拖地效果,请先清洗后再使用;建议 3-6 个月更换拖布,以保证清扫效果。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2021-03-26 15:11 回复
水箱太小了,只能装一点点水,不满意。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品水箱容量为200ml。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-03-26 09:54 回复
今***者
用起来感觉还是不错,就是有些傻傻的,喜欢去钻高度不够的沙发,经常卡在那把电耗光 还要去换沙发脚垫,白色地砖显脏,清扫死角多不算干净,但比没有机器人要省很多事 吸力大小:可调,最大的比较吵 智能程度:比较憨,探测出来的地图总是不太正确,如果能直接输入CAD就好。不能语音让他扫指定房间。清扫前都要手动加水换洗抹布,所以定时清扫,基本只能扫扫地不能拖。,不能利用机器启动作为触发条件,很难融入智能家居场景,目前只能是单独使用,操作基本算是手动口动, 灵敏程度:灵敏度如视频那样,一般,但可能比其他朋友的要好些 越障能力:除了高度判断不行,其他的都还可以 续航时间:一般,扫一套130来方的要一上午(各种原因暂停或没电续充) 噪音大小:一般,就像小米净化器一样,可以低到没声音,但几乎没效果,因为可调,所以不好做评论
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,机器人卡住建议您添加虚拟墙隔开尝试哦~米家扫拖机器人 1C 支持 App 虚拟墙,也可使用物理虚拟墙。App 虚拟墙:在米家 App“设置-实验功能-地图保存模式”中将开关打开,地图学习成功后可以使用划区清扫及虚拟墙功能。App 插件首页的地图管理中,可设置禁区,虚拟墙,重置地图。米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-23 09:14 回复
这款扫地机器人比G1智能,可以操控清扫位置,孩子玩具区比清扫也能控制,这款扫地机微微有点高,我家床可能比较矮,扫地机能进去出来比较费劲,容易刮花扫地机,所以还需要更智能。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,米家扫拖机器人 1C 支持 App 虚拟墙,也可使用物理虚拟墙哦。App 虚拟墙:在米家 App“设置-实验功能-地图保存模式”中将开关打开,地图学习成功后可以使用划区清扫及虚拟墙功能。App 插件首页的地图管理中,可设置禁区,虚拟墙,重置地图。物理虚拟墙:可使用实体虚拟墙隔离不希望被清扫的区域,在不希望主机进入清扫的区域,沿着入口处平铺贴好虚拟墙。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您让小米走进您的生活,愿小米能为您的生活锦上添花。
2021-03-22 11:09 回复
吸力大小:普通,吸头发和细屑的效果还可以,稍微有点粘的东西则不太行 越障能力:一般,能越过较低的门槛 噪音大小:非常大,可能会吵到楼下 智能程度:差,无效路线很多,耗时长
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。清扫路径混乱,建议您按照以下步骤进行排查:1、在 APP 查看实时清扫路径是否混乱;2、检查 APP 上设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;3、检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;4、检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试;如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-03-21 11:48 回复
可以清理一些小东西和头发。适合不太脏的地面。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,如有任何疑问可以随时联系咱们在线客服咨询,竭诚为您服务。此产品是一台聪明的规划式扫拖一体机器人,它拥有多种高精度运动传感器,搭载视觉定位导航算法,准确记录运动轨迹,绘制清扫地图。同时可适应复杂家居环境,具备超强越障能力和脱困能力,工作结束自动回充,省心到最后一步。清洁方面,采用前扫后拖的方式,超强清扫吸力配合电控水箱拖地系统,让清洁更彻底。可通过米家 App 随时查看清扫地图,设置定时清扫,切换清扫模式,掌握整个家的清洁;有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们也会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-03-10 09:45 回复
还可以,扫地挺干净
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-03-06 10:52 回复
k***8
视觉动态导航是否说明有摄像头,会成为潜在的监视工具?
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,如有任何疑问可以随时联系咱们在线客服咨询,竭诚为您服务。VSLAM 视觉导航技术是通过摄像头传感器对周围环境进行空间特征采集,并进行软件算法处理,完成自身位置确定和路径识别,并做出导航决策的一种新的导航技术。米家扫拖机器人 1C 搭载专业OV视觉传感器和166°广角镜头,每秒30000个特征点采集,提取复杂空间特征,同时搭配50次/秒路径计算,实现快速精准建图和导航。米家扫拖机器人1C的摄像头仅用于主机定位及导航,不会侵犯个人隐私。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-05 13:54 回复
英***秋
包装破口,货品不错
【配件】一次性拖布30片
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-01 11:37 回复
感觉没有扫拖一体机那个好 这玩意会迷路
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您按照以下步骤进行排查:1、在APP查看实时清扫路径是否混乱;2、检查APP上设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;3、检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;4、检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试;5、检查设备清扫时顶部传感器是否有被太阳光直射,或者其他灯光直射影响,建议暂关掉直射灯尝试,或拉下窗户窗帘后再次清扫尝试。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如有任何疑问可以随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-02-17 10:17 回复
机器的智能在哪里?靠碰撞的吧
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,米家扫拖机器人 1C 前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-02-08 10:27 回复
噪音大小:有点大 越障能力:阳台透明玻璃,有点识别不清楚
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约68分贝。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2021-02-07 16:26 回复
扫地机本身不错…但不爽的是那个买999送电动牙刷的活动…说好送 就正经把赠品送出来…还要搞这搞那的 烦死人
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好!咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您对赠品有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-02 13:46 回复
东西很一般,拖得一道一道的扫的也不太干净,有点后悔
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来了不好的体验了,若您遇到米家扫拖机器人使用一段时间后,清扫能力下降或出现掉灰现象,建议您:1.检查尘盒,如果尘盒已满,请及时清理;2.检查滤网或者清洁滤网是否需要清理,主刷是否被异物缠绕;3.若以上方法均排查无效,可进行售后检测。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询,感谢您对小米的支持。
2021-01-29 11:25 回复