买完第2天就降100,闹着玩似的
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-04-21 10:33 回复
朦***韵
真的垃圾,检查过没有什么杂物,就是这样动不了,除了叫你退换货,没有任何处理,处理态度就是敷衍你。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2021-04-20 10:27 回复
发票太慢了!
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。建议您及时与京东客服联系呢,客服会妥善为您处理的呢。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。岁月静好,小米愿陪您幸福到老!
2021-04-18 10:35 回复
噪音大,扫不干净,不值得这个价格,还不如我妹妹家的手动式的,才*多
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人1C底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约68分贝。此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,所以米家扫拖机器人1C能为您把地清扫干净。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-04-14 10:16 回复
o***r
质量不好,出现故障还不给退
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-04-12 15:42 回复
辞***鱼
实话实说,很垃圾,打扫的不干净,无头苍蝇一样到处撞,,水箱还经常脱落。这是我第一在京东给差评!!确实垃圾
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,清扫路径混乱,建议您按照以下步骤进行排查:1、在APP查看实时清扫路径是否混乱;2、检查 APP 上设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;3、检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;4、检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试;5、检查设备清扫时顶部传感器是否有被太阳光直射,或者其他灯光直射影响,水箱未安装到位就开始工作会造成水箱脱落。请注意水箱安装的正确方式,水箱两侧卡扣安装时都需要听到“咔哒”的声音。此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,所以米家扫拖机器人1C能为您把地清扫干净。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-04-09 13:51 回复
一颗星都不想给,真不知道这买家评论是怎么来的这么多好评。直接就没有智能可言。只会扫一小块地方。还扫不干净。是真的垃圾
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,所以米家扫拖机器人1C能为您把地清扫干净。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-04-09 10:47 回复
体验不好,回来就让升级固件 差评
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用米家 APP 可以升级主机固件,进入插件后点击右上角 ┇ ,固件升级。升级前请保证主机在充电座上并且电量大于 15%。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-04-09 10:42 回复
才买就降价?
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-04-08 11:24 回复
扫不干净,浪费钱 续航时间:使用时间短
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,建议您:1、在 APP 查看实时清扫路径是否混乱;2、检查 APP 上设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;3、检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;4、检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试;5、检查设备清扫时顶部传感器是否有被太阳光直射,或者其他灯光直射影响,建议暂关掉直射灯尝试,或拉下窗户窗帘后再次清扫尝试。机器人耗电快:1、排查机器开始工作时电量是否为满电状态(连接 APP 查看电量,若非满电状态,清扫时间会缩短,请先进行充电)。2、排查机器在工作过程中是否曾出现“被困”和“脱困”过程3、检查是否使用了强力模式。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-27 10:39 回复
垃圾,没法用,在地面不是打滑就是卡住,原装拖布还买不到,真是没法评价它了
【配件】一次性拖布30片
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。建议您及时与京东客服联系呢,客服会妥善为您处理的呢。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-03-24 10:47 回复
一般般,智能谈不上
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品是一台聪明的规划式扫拖一体机器人,它拥有多种高精度运动传感器,搭载视觉定位导航算法,准确记录运动轨迹,绘制清扫地图。同时可适应复杂家居环境,具备超强越障能力和脱困能力,工作结束自动回充,省心到最后一步。清洁方面,采用前扫后拖的方式,超强清扫吸力配合电控水箱拖地系统,让清洁更彻底。可通过米家App随时查看清扫地图,设置定时清扫,切换清扫模式,掌握整个家的清洁。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-16 10:34 回复
拖地也不干净,吸也不是很干净
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,所以米家扫拖机器人1C能为您把地清扫干净。我们的拖布材质有精心挑选,满足日常拖地需求完全没问题。如果出现明显拖不干净,建议您使用时:1.抹布脏了要及时清洗;2.多次使用之后会使抹布变硬,清洁性能降低,要及时更换抹布。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-03-12 10:15 回复
这个是真的扫不干净 声音大每次开机都是检测新环境 我家是有多大让你不能保存检测过的环境 每次鞋柜底下都卡死 我还得手动去拿出来
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,所以米家扫拖机器人1C能为您把地清扫干净。被障碍物困住,建议您:检查障碍物底部周围是否有杂物挡住设备正常清扫,清理后尝试;检查设备清扫建图是否有错乱,再次清扫尝试。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2021-03-11 11:57 回复
包装里面未见发票 显示送货上门 也未送货上门 体验感不好
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们的目标,希望以后您可以继续关注我们产品,支持我们,相信我们能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2021-03-08 11:03 回复
非常不智能 智能程度:简直就是250,各种撞墙,各种悬空,各种自己困住自己 灵敏程度:稍微有点门槛都过不了,1cm也过不了,有高度差的地方一定要拦住,不然一会就掉下去了
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,米家扫拖机器人 1C 前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况。首次使用时请在启动前清理地上散落的线缆和杂物,并移开易倒、易碎、贵重及可能造成危险的物品,避免被扫地机缠绕、卡住、拖拽或碰倒造成 人身或财产损害。首次清扫过程中请全程跟随机器人,协助处理一些可能存在的小问题,处理后机器人在以后的清扫中便可顺利进行自主清扫。米家扫拖机器人 1C 支持 App 虚拟墙,也可使用物理虚拟墙。App 虚拟墙:在米家 App“设置-实验功能-地图保存模式”中将开关打开,地图学习成功后可以使用划区清扫及虚拟墙功能。App 插件首页的地图管理中,可设置禁区,虚拟墙,重置地图。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-07 16:14 回复
我不喜欢耍猴,买前说送的东西,买后没有了。虽然是小东西,但是不喜欢这个耍猴的态度。小米还是只能买买手机,别的家电还是算了。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-05 12:01 回复
太笨了,不会自己去充电,原地打转,规划路线更谈不上,吸力还行,就是太笨,太笨
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,滚轮一边不转或飞转会引起设备原地打转,万向轮不转会引起设备运行不正常。建议您:1、检查滚轮/万向轮是否有异物卡主,引起边轮不能正常转动,如有异物(纸张,杂物等)卡入边轮,建议检查清洁并重启尝试;2、将机器移动位置后重启尝试;3、售后检测是否机器人故障。无法回充,建议您:1、检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;2、检查充电座供电是否正常,充电座指示灯是否点亮;3、检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5米区域;4、检查充电座贴是否平地面摆放;5、检查是否被异物卡住,如滚轮被异物(毛巾、纸张、杂物等)卡主可能会引起设备运行不畅,原地打转,设备报警不运行或者被困,清理后再次尝试。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-03-05 10:55 回复
之前买过小米扫地机器人一代,比一代差的远得很,算法极蠢,无杂物的地板上被墙边的窗帘吸引注意力无法返航,实在呵呵,算是购入的小米产品里体验最差的。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,如有任何疑问可以随时联系咱们在线客服咨询,竭诚为您服务。关于您反馈的问题,建议您:1、在APP查看实时清扫路径是否混乱;2、检查APP上设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;3、检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;4、检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试;5、检查设备清扫时顶部传感器是否有被太阳光直射,或者其他灯光直射影响,建议暂关掉直射灯尝试,或拉下窗户窗帘后再次清扫尝试。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-04 13:16 回复
I***泛
服务差,忘记选择赠送就无法再要!差评!
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好!咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您对赠品有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-04 13:07 回复
买了就降价*元,心里真是不舒服呀,还说的价保30天,降价了也没退我差价呀,不合理,想不通
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-03-04 11:08 回复
没有人工客服
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。客服同学一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-03 10:37 回复
客服非常差,昨天晚上问点问题,第二天都不爱搭理
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉,我们后续也会积极改进。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,我们也会不断的提高客服的业务能力。有任何问题都可以找我们的在线客服为您解决处理,我们必定竭诚第一时间为您解决,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2021-03-02 11:27 回复
说好的999送电动牙刷,0点1分40秒就送完了。不想送直说嘛。你以为双十一呢?
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,如有任何疑问可以随时联系咱们在线客服咨询,竭诚为您服务。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动,请您关注活动截止日期。另外,由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-03-01 13:26 回复
东西非常垃圾,严重怀疑好评都是刷的,买了几天抹布就坏了,问门店怎么办,答复我要把整个机器都发回去,我就想咨询下机器发过去是给我换新的还是只给我换抹布,门店要我问京东,京东要我问门店,互相推诿,京东店大欺客我算是领教了,抹布我自己再买一个,我有空和你们扯这么多浪费我脑细泡,这还只是烂了个抹布,机器烂了估计更加推得严重,简单问题复杂化,磨的你自己放弃就是他们的办法,佩服佩服!
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的使用体验,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-25 10:35 回复
服务太差本来说年前送到的结果没到打京东客服电话说是给回复一周也没回复套路太多。说是提供保价他们以各种手段在降价你去申请就各种推脱没几天多花*元一共才*的商品产品噪声大作业速度慢地稍微有点不平就过不去了
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。关于产品价格如有疑问和需求,建议您访问京东在线客服详细咨询。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验;米家扫拖机器人1C底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-02-22 14:01 回复
不好,吸扫不干净。主刷很容量脱落。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,所以米家扫拖机器人1C能为您把地清扫干净。主刷容易脱落,建议装主刷时压紧主刷罩固定卡扣。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-19 15:36 回复
又降价 差评
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-02-15 09:42 回复
吸力大小:小 噪音大小:大 越障能力:还行 续航时间:还不错 智能程度:特喜欢往卫生间跑 去五六遍 其他地方就去一遍 灵敏程度:比较呆
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,米家扫拖机器人 1C 清扫过程中建议您1、请在启动前清理地上散落的线缆和杂物,并移开易倒、易碎、贵重及可能造成危险的物品,避免被扫地机缠绕、卡住、拖拽或碰倒造成 人身或财产损害。2、首次清扫过程中请全程跟随机器人,协助处理一些可能存在的小问题,处理后机器人在以后的清扫中便可顺利进行自主清扫。米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-02-15 09:21 回复
使用过程中水箱自己掉了几次了,申请换货,说是需要检测,太失望,它拖地,我得满屋床底下沙发底下找水箱掉哪了
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-02-13 15:22 回复