认***蔡
买了几个送客户送朋友了
洋***王
小米扫地机器人扫拖一体1C ,拖地机吸尘器都可以用,家用非常满意, 视觉动态导航很智能的, 2500Pa大吸力吸力大,打扫卫生非常干净, 米家APP互联很方便的
【人气爆款】扫拖一体机1C
外观设计简洁大气,爸妈使用了,告诉我清洁能力强,而且清扫很智能,不会出现卡在某个角落不动的情况,声音可以接受,路线规划的挺准确的,续航也足够用了,拖地效果是真不错,我家90平,真的省了很多力气,不得不说,扫地机器人的技术也在不断提高,更加智能好用,小米的东西果然不错。
【人气爆款】扫拖一体机1C
用起来很方便, 吸力大小:很大 智能程度:自己充电
【人气爆款】扫拖一体机1C
小米扫地机收到,质量很不错,包装环保精致,材质优秀,比想象中好,噪音小,扫得也很干净,价格也很实惠,性价比很高,很好,物流也很快,服务态度也很好。
【人气爆款】扫拖一体机1C
已经申请退货,货物也收走了二十来天了,可是为什么还没有退款?
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。为了更快更好的解答您的问题,建议您访问京东在线客服咨询反馈。愿您微笑常挂颜~
2021-10-17 16:44 回复
s***猫
挺好用的
【人气爆款】扫拖一体机1C
收到货立马试了一下,超级赞,外观设计很简洁大气,吸力很大,下载到手机上很方便,还能远程操控,把家里的地方都能规划好,碰到障碍物能躲避,吸的很干净,脚垫也能吸干净,门槛也能翻过,还试了一下拖地也很干净呢,噪音也小,终于把我解放啦!支持国货
5***v
售后服务态度很好,就是产品有点让人抓狂,路由器一换就连不上手机。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。更换设备需要您重置重新连接,请用牙签等工具按住重置键,直到语音提示“开始恢复出厂设置”,恢复出厂设置后,将清空数据。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-10-15 15:15 回复
大***翔
还行吧
迷***1
教师节礼物,不知道老师喜不喜欢。
【人气爆款】扫拖一体机1C
米家 小米扫地机器人扫拖一体1C 拖地机吸尘器家用 视觉动态导航 我觉得挺好用的,买了一段时间了。第二次买小米扫地机器人了!
y***o
一直信赖京东自营,买来送人的,不错哦
【人气爆款】扫拖一体机1C
挺不错的,送货也非常的快
h***D
【人气爆款】扫拖一体机1C
妈妈说很好,床底下吸的干干净净
j***D
商品高端大气上档次,真的是物超所值
【人气爆款】扫拖一体机1C
高颜值,如果有遥控器就完美了
【人气爆款】扫拖一体机1C
刚刚用过,超级棒大三室擦的光亮,棒!现在干完活充电了
J***5
非常完美!
【人气爆款】扫拖一体机1C
很好用,样子好看,送人很合适
晓***帅
这个一次性的拖布非常垃圾,摩擦力可能太大,机器人都走不动,我以为是个列,换了几个都不行。只能再买一块布拖布了。发过来包装也是破的。
【配件】一次性拖布30片
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。请按照说明正确安装拖布;请检查水箱内是否有水;使用干拖布时,水箱的水将先被拖布吸收,拖地之前建议先打湿抹。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-10-08 10:12 回复
少一个螺丝,联系了一个多月都没有解决,真是差的一塌糊涂,售后真的垃圾,就是三五天联系你一次,收到了吗。没收到。过三五天再联系你!已经一个多月了
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-10-06 14:54 回复
韩***a
懒人的福音,简直太棒了,再也不用担心自己洗不干净了
【配件】一次性拖布30片
很好,吸狗毛,老公特开心,解放了他的双手,等于用了个保姆
u***l
使用了一段时间才来评价,个人感觉一般,没有记忆老是碰到家具,机器前边被撞出几个小坑,家具也有些碰掉漆,拖地不干净,可能是一分价钱一分货吧。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。米家扫拖机器人1C前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2021-10-03 09:52 回复
第一次购买扫地机器人,清扫效果还行。但是边边角角还输用扫把更方便。
好!
该***户
给我妈买的 我妈说剩老事了 以后我也买一个
【人气爆款】扫拖一体机1C
一起买了两个,小米的东西用着放心,自己家用一台,给妈妈那买了一台,品牌的有保证,而且经济实惠还实用,用着还好吧,挺方便的,省时省力省心了。