1***l
手机不错哈!
T***Y
外形外观:中规中矩,外观个性鲜明; 屏幕音效:显示清晰自然,音响效果比较悦耳; 拍照效果:清晰度不错,不逊于高端机; 其他特色:适合中老年人,轻度视频,日常生活工作交流,手感比较厚道; 待机时间:还可以。 百元机中的圭臬,不沾游戏者适用,基本满足日常需求
4GB+64GB
送货速度挺快的,就是一直没有货
W***下
一直是小米的死忠粉,从最初的小米3到现在,小米手机性价比高,外观大气有档次!给家里老年人每人每年换一部!完全满足使用!运行流畅不卡顿
4GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2022-04-20 11:08 回复
怪***5
发货时间太慢了,刚开始预估的时间一直在推后,
藕荷粉
前***戈
好看,运行速度快,内存容量大,拍照高清晰度,买给爸爸用的,他很喜欢,就是说有点大,不方便放口袋,音量和字体都可以加大,适合长辈用!
l***r
外形外观:漂亮时尚,很好看 屏幕音效:主要就是看中音量大,我先给我爸买了一个,我妈的手机也要换,指定要这款,说手机音量大 拍照效果:还可以 运行速度:完全够用
4GB+128GB
电池耐用,运行速度也挺快的,老人家用非常满意了!
情***法
发货快,质量放心,小米抗造,外观越来越漂亮,大屏幕,当老人机最合适不过,包装走心,好评。
4GB+128GB
用了一个多月的手机卡死了三次,然后找客服了,也按照客服那边的指示办了。同意之后再有这样的问题出现的话可以退货。今天又卡死十几分钟,店家竟然又不同意了。尽然还有这样出尔反尔的店家。
4GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。手机若出现突然死机的现象,建议您:使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-06 09:50 回复
阿***狸
比红米9A贵,但是配置好一些,可以快充,还赠送塑料套,出厂时贴的膜还可以将就一段时间
u***r
外形外观:外形外观很高大上,超值,手机很大 屏幕音效:声音很高,适合老年人用,声音大,字大,价格还公道 拍照效果:老人用的,拍照管够,要求不高 运行速度:目前运行挺流畅的,新手机很快,以后再评论,这个价位能买个这个手机,超值了 待机时间:给老人用,听说好像一天一充
j***B
实惠,适合老人用,年轻人用也不错
J***7
外观挺好的,用起来也不错
北***k
朴实无华 主要为待机长
4GB+128GB
给长辈买的,音量大,内存特意选购了大的,看视频什么的就方便多了。快递也给力,过年那会以为要好几天,没想到两天就到了
4GB+128GB
质量挺好的,反应速度也挺快的,不卡,老人用正好,音质也可,储存量挺大的,像素也可以
4GB+128GB
好用,给妈妈买的用了这么就没什么毛病,一切正常,妈妈说充电蛮快的。老人用足够了。
4GB+128GB
不错,老年人使绝对够了
4GB+128GB
买给老妈用的,这个价位的老年机还是可以不错的,觉得用起来也流畅,性价比也高不错哦
c***n
给老妈买的,他就用用~,挺好
李***o
京东服务超级好,物流速度快。东西物美价廉,质量好
可***伽
有点不太流畅
4GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2022-03-31 10:27 回复
红米9只是比同配置的9A贵点,但是感觉要好好多了,给老人家用是合适的,过年时的。价格也不错
一***8
第一次用小米的手机,之前看到周围的朋友用小总额来说的手机反应挺好的,这次正好赶上老人的手机内存不够用,趁年前给他们换个手机,在京东上看了好几家同价位的手机,从配置上来说红米9的性价比还是蛮高的,到货速度没的说,手机刷刷~,~,看看视频,运行速度可以,照相野蛮清晰的,总的来说是值得推荐。
_***使
宝贝收到了,很满意;商家很耐心讲解,物流很快;宝贝与描述的一样,是正品;很满意的一次购物;习惯五星好评;宝贝收到就迫不及待的打开,已回购;放心购买;价格便宜,物美价廉;宝贝无色差,质量不错;下次还会光顾;东西收到了,很喜欢;已好评!
4GB+128GB
手机不错的价廉物美,质量也很好,很满意
程***华
挺好的, 老妈用着很喜欢, 千元机现在做的很不错了
一***8
现在软件占的内存越来越大,老人之前的手机内存不够用了,作为春节礼物🎁,给老人换了台,对比了同价位的其他品牌,从配置上来看这款红米9的性价比还是比较突出的,收到后整体感觉良好,刷~、看视频都比较流畅。存在一个缺点就是产生占内存的垃圾速度比较快,需要隔三差五的清理一下。另外价格没几天就降了挺戳心的。综上,作为老人机足够。