T***Y
外形外观:中规中矩,外观个性鲜明; 屏幕音效:显示清晰自然,音响效果比较悦耳; 拍照效果:清晰度不错,不逊于高端机; 其他特色:适合中老年人,轻度视频,日常生活工作交流,手感比较厚道; 待机时间:还可以。 百元机中的圭臬,不沾游戏者适用,基本满足日常需求
4GB+64GB
送货速度挺快的,就是一直没有货
W***下
一直是小米的死忠粉,从最初的小米3到现在,小米手机性价比高,外观大气有档次!给家里老年人每人每年换一部!完全满足使用!运行流畅不卡顿
前***戈
好看,运行速度快,内存容量大,拍照高清晰度,买给爸爸用的,他很喜欢,就是说有点大,不方便放口袋,音量和字体都可以加大,适合长辈用!
4GB+128GB
外形外观:漂亮时尚,很好看 屏幕音效:主要就是看中音量大,我先给我爸买了一个,我妈的手机也要换,指定要这款,说手机音量大 拍照效果:还可以 运行速度:完全够用
情***法
发货快,质量放心,小米抗造,外观越来越漂亮,大屏幕,当老人机最合适不过,包装走心,好评。
阿***狸
比红米9A贵,但是配置好一些,可以快充,还赠送塑料套,出厂时贴的膜还可以将就一段时间
u***r
外形外观:外形外观很高大上,超值,手机很大 屏幕音效:声音很高,适合老年人用,声音大,字大,价格还公道 拍照效果:老人用的,拍照管够,要求不高 运行速度:目前运行挺流畅的,新手机很快,以后再评论,这个价位能买个这个手机,超值了 待机时间:给老人用,听说好像一天一充
4GB+128GB
质量挺好的,反应速度也挺快的,不卡,老人用正好,音质也可,储存量挺大的,像素也可以
4GB+128GB
买给老妈用的,这个价位的老年机还是可以不错的,觉得用起来也流畅,性价比也高不错哦
4GB+128GB
给老妈买的,他就用用~,挺好
4GB+128GB
红米9只是比同配置的9A贵点,但是感觉要好好多了,给老人家用是合适的,过年时的。价格也不错
8***e
第一次用小米的手机,之前看到周围的朋友用小总额来说的手机反应挺好的,这次正好赶上老人的手机内存不够用,趁年前给他们换个手机,在京东上看了好几家同价位的手机,从配置上来说红米9的性价比还是蛮高的,到货速度没的说,手机刷刷~,~,看看视频,运行速度可以,照相野蛮清晰的,总的来说是值得推荐。
4GB+128GB
手机不错的价廉物美,质量也很好,很满意
8***e
现在软件占的内存越来越大,老人之前的手机内存不够用了,作为春节礼物🎁,给老人换了台,对比了同价位的其他品牌,从配置上来看这款红米9的性价比还是比较突出的,收到后整体感觉良好,刷~、看视频都比较流畅。存在一个缺点就是产生占内存的垃圾速度比较快,需要隔三差五的清理一下。另外价格没几天就降了挺戳心的。综上,作为老人机足够。
4GB+128GB
一般般吧,没什么特别的地方吗?
木***石
运行速度:运行挺流畅的,是买给老人用的,够用了 这个价位段买到这个手机非常的值,性价比很高,价格实惠 待机时间:待机时间很长,非常适合老人使用 屏幕音效:不错
4GB+128GB
小米手机在京东买了10几个了,都没让我失望,性价比非常高,颜值也不错,老人用也非常的好,很够用这款照相有点小缺陷,防抖不太好,其他没毛病!真的非常优惠
3***福
小米手机,真是买了好几个了用着挺方便的,这次给我老丈人买的,老爷子挺高兴的,挺喜欢,我家好几个小米手机,操作简单,值得拥有
大***9
不错哦,物美价廉,不错
4GB+128GB
七百元的老人机,用来当备用机刚好。该有的功能都有。刷刷~,挂挂~,也不会有什么问题。不会说卡到不行。
C***o
Redmi 9,很不错的一款手机,运行速度流畅,手机屏幕大,看视频特别舒服。电池非常耐用,中度使用一天到两天左右,这款手机的处理器性性价比高,很从容的应对多任务切换。扬声器令人满意,声音洪亮。拍照可以达到日常使用的要求
藕荷粉
8***z
手机屏幕很大 老妈用得很舒服, 用来平时和孩子视频 ,很好的一款千元机
4GB+128GB
小米还是性价比挺高的 对这个价格和功能比较满意 第一次买小米手机,对这个功能都挺喜欢,很多都很方便
4GB+128GB
物流速度很快很好,下单的第二天就收到了。包装完好。性价比不错一款千元机,公司买来作为工作机,很适合。整体性能和外观都还不错!!!
4GB+128GB
不错的千元手机,性价比高。公司买来做工作机用的,很合适。物流速度很快很好,第二天就收到机子了。包装完好无损。回购好几次了。不错
球***球
物流很快发的京东物流 我一直用这个牌子的手机 比较流畅不卡顿 声音也大
4GB+128GB
买给老爸使用的,外形还不错。
辰***月
手机买给老妈的,老妈一眼就看上这款手机了,手机外观不错,用起来也一点也不卡,老妈非常满意,关键还非常便宜的,机子,希望能多用两年
藕荷粉
j***Q
这款手机是给家婆买的,她说要价格便宜的智能机,而且要字体大,声音大。当时挺难为我的,结果在京东搜了下,还真的有,就果断的买了,最好的结果,没有让人失望!物超所值!