啊***哟
师傅热情周到,贴膜仔细,退存这家
畅领80(前浅后深&定制)
通用
网上下单直接送到你手里,京东可以预约直接线下贴,无额外消费。滚筒编码查了也是正品,还有电子质保卡,贴了一周了也没有卷边,前浅后深也不影响视力,隐私性也还可以,另外隔热效果确实杠杠的。
通用
贴上了,效果很好,贴合度也很好,贴上去很舒服,很满意。
通用
物流快,师傅专业,效果很棒!!
鲲***髈
龙膜隔热yyds,店里师傅贴膜快又好
螳***告
师傅非常细心,非常专业
埼***a
龙膜质量非常好,贴上不影响从外观看,精英店的贴膜师傅手艺也非常好,贴的认真仔细,贴了近三个小时,还免费洗了车,物超所值,好评
4***g
龙膜不影响车内网络速度,最近天热,隔热效果确实不错,深色私密性绝对到位,只是傍晚感觉车内会暗些,值得推荐
-***流
龙膜大品牌,确实质量和服务都非常到位,贴过之后隔热明显改善,隐私性和透光率非常好,前窗还不需要开小窗,保证了膜的一体性,商家安排的施工门店是龙膜旗舰店,施工技术没得说,没有气泡,模糊之类的情况,中间前挡膜有一点小瑕疵,商家贴心的帮我重新发了一张前挡膜,服务五星,非常愉快的一次购物。
金***6
施工过程贴坏前挡膜也能够及时安排补寄,贴好后整体效果不错
u***s
服务很周到 膜挺好
u***8
还可以的,是我想要的车膜。贴膜师傅也很好。
u***n
发货快,服务及时,施工速度佳。
通用
第一膜的质量。安装完了,开了一段时间,过来客观评价,首先膜的透光率很差,天色只要稍微暗一些,后视镜几乎什么都看不清楚,虽说是深色,但透光率低的确实不敢恭维,每次倒车都需要把窗户退下去如下图1和2;其次遮光隔热效果也非常一般,跟我朋友700块贴的膜差不多,这款膜综合来说性价比非常低,不如其他牌子性价比高,仅供有购买意向的朋友参考。 第二安装体验。安装过程中施工人员加温枪操作不当,把我的车前A柱板烧出一个鼓包变形图三,不给赔偿损失就算了,还趾高气昂的说给我换一个塑料件,态度真的很难让人接受,产品质量法里写的清清楚楚,产品服务造成额外损害的应当赔偿损失,(安装是在深圳市京东养车怀德店安装的,大家避雷)。另外他们施工场地脏乱差,就一个人贴膜,技术还不过关,前挡玻璃膜贴歪了,中间后视镜左侧有一片漏光图四,给说怪膜太黏了,真的给我整无语了。然后京东龙膜店还不给重新贴,一直推脱,不给解决问题。 第三售后维权。普通消费者维权太难了,给plus客服打电话,说给安排的售后处理,结果给我打电话一顿威胁,可惜录音没办法在这放给大家听,说不接受更换件就自己等着吧,说话语气态度很差,唉,店大欺客真是体会到了。
通用
87r82jio7yv1g9 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,非常抱歉给您带来不好的体验,畅领80窗膜店铺销量第一,本店所有的膜料都是符合国家机构检测标准的,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,本店铺车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,我们也尽可能先提供优质门店提供服务施工, 但是也是没办法每一个顾客都百分百一次贴好,如果确实不符合施工标准,我们会为您提供免费补发该位置服务,重新施工,您的问题已第一时间对接核实处理,门店也是积极帮您处理,非常抱歉未能达到您满意,我们会持续跟进此问题尽快为您解决好,有问题随时和我方客服反馈,再次向您致歉,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-06-15 21:51 回复
F***4
隔热特别好,前档很清晰,侧档从里往外看也特别清楚,即便夜晚,完全不影响视线,点赞
通用
很不错的膜非常好用值得推荐购买,很不错的体验私密性也好
x***p
价格实惠,质量可靠,龙膜品牌,性价比高。
家***丫
夏天了,为了防晒一点选择了龙膜。收到膜后联系客服预约好门店,特地选的龙膜臻选店,贴膜师傅服务很好,技术也很到位,两个小时就帮我贴好了。静待3天后再看效果!
D***n
找客服专门安排了臻选店,专业的事情还是交给专业的人去做,服务态度很好。
z***l
贴的畅领80深色,透光率和隔热都比较棒,性价比很高,物流飞快,客服很热心的帮忙选择店铺,在京东养车贴的膜,师傅们贴的很认真仔细,贴膜效果非常棒,强烈推荐,总体这次贴膜体验非常棒
通用
第二台换下4s店送的膜,此次未次没有送天窗膜,车型没更新,贴完有段时间了才想起䃼差价完成此评
Y***i
合作的商家贴的很仔细,膜的质量摸起来很好,贴完之后确实防晒了很多,外面看进去也不怎么看得见,但从里面看出去是很清晰的,总的来说是个很好的膜,购买过程中出了点差错但也圆满解决,很不错!
丶***哈
可以,几个小时贴完还加一次洗车,完美。
通用
贴膜完美,东西很好。服务很不错!
D***z
贴完隔热效果明显,遇到点小问题龙膜甄选店都能积极解决。👍
j***B
真心不错 没上牌进不来 店里帮忙想办法,施工现场排队客服调店,服务态度好,还可以换天幕膜
勇***来
选的畅领80+15深色,原本还担心后面深色,视线不好,贴出来效果还是很不错的
F***m
师傅很专业,各种防尘,细节也处理的完美,对比没有贴膜,效果不错
-***-
购买的是龙膜畅领80定制款的,前浅后深不包含天窗膜,性价比非常高,是陶瓷膜,效果非常好,隐私性强,夏天到了需要隔热,还有7年质保不担心售后
畅领80(前浅后深&定制)
通用
隔热很好,前挡透光率好,没贴之前出去玩晒的不行,现在好多了,这个深色隐私也非常好,隔远点根本看不见车内,车内看外面就很清楚,不错不错,值得购买。