商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
畅领80(前浅后深&定制)
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 感谢您对龙膜的支持,使用过程中,如您有不满意地方,您可以随时联系我们店铺再在线客服给您进行核实解决,祝您每天有个好心情
2024-07-06 20:16 回复
u***b
心  得:
前窗两侧和前面的膜好浅,外面看跟没贴一样
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,您购买的畅领系列单前挡是淡绿色的,不能同于侧后挡的颜色,深色膜隐私效果比浅色更好一些,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,陶瓷膜的隔热原理就是以吸收热量为主,反射热量为辅的,他会把热量吸附在膜上,车辆行驶的时候风吹散热,他只会是膜热,不触碰就好,车窗膜只能能隔绝部分热量,但是还有大部分热量会进入车内的,随着时间的延长车内也会越来越热的,还是需要配合空调进行使用的。但是和贴膜前相比效果还是很明显的,相应检测报告是国家正规检测机构检测数据真实,是符合国家标准的,有问题随时和在线客服反馈对接,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-06-26 09:49 回复
u***y
心  得:
装的时候有一张有折痕,用不了,结果是安装店的老板说有多的,给我贴了一张,搞的我不知从何吐槽起,反正用的还行
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 您好,请您放心,我们有完善质保三包服务,如后期有问题,您可以随时与我们联系,我们会全力为您核实办理
2023-04-08 13:18 回复
y***s
心  得:
除旧膜要另外收费,标注说明不清晰,不明显。承包给第三方安装平台发安装单,麻烦,。
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。在本店内购买的车膜除旧都需自理,在商品详情页也有写明,如您不了解也可以及时联系在线客服咨询。店铺这边也确实无法为您承担除旧费用,还请您理解。合作门店有第三方和龙膜授权店两种,如您有特殊要求需要去龙膜授权门店,也可以联系客服帮您预约。最后祝您生活愉快幸福
2022-11-08 18:08 回复
e***7
心  得:
我车后侧档自带隐私玻璃,让发前挡深色 后档浅色这样整车协调一致 结果发过来的是全深色,后档大白天像晚上一样黑暗 购物体验差到极致!
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!您可以看下聊天记录,咱们的产品是只支持前浅后深,不支持前深后浅的哈,我们也是没有答应您的定制要求,而且定制前浅后深是需要补差价的。您购买的是全车深色我们也是给您发的全车深色。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2022-11-01 18:58 回复
E***C
心  得:
买了浅色膜,车本身是防窥玻璃,叠加以后隐蔽性已经很好了,对比了很多品牌最后选了龙膜,不好的一点是当时特意赶着活动期下单,说返一定金额的e卡,结果买了没一个礼拜发现厂家又做活动,返双倍金额的e卡,协商补偿无果,就这一点不满,东西本事挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+30(浅色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。咱们的活动也是需要申报的不是随便制定的,实在抱歉确实返不了双倍的E卡,还请您谅解。在专卖店购买保证100%官方正品。所有车膜都是带龙膜官方电子质保,质保期内有任何质量问题可以随时联系龙膜官方或是我们专卖店为您质保,售后无忧。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2022-09-20 13:06 回复
1***0
心  得:
不怎么好,有点贵价格。
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。如果有施工等问题需要反馈您可以联系我们的在线客服。我们线上的价格是明码标价的,定价也是受龙膜官方管控,我们是不可以随意定价的。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2022-09-13 13:54 回复
银牌会员
心  得:
安装速度挺快的,但是后挡玻璃上有一个你明显的气泡
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!三分膜七分贴,贴装车窗膜是纯手工施工,施工后可能会出现问题或者瑕疵,如出现这样的问题请不要担心,我们这边有贴坏位置免费补发重新施工的服务。您可以拍照片联系下店铺的在线客服,我们可以免费给您补发不符合验收范围内的膜料。对服务及施工不好的门店是坚决不予合作的,我们也会不断增加更多更好门店,为客户提供优质服务 !
2022-09-12 15:23 回复
远***7
心  得:
贴了几天就起泡了 前后档的隔热还不一样 我拿专业仪器测试 前低后高 一塌糊涂!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80系列(定制或混搭)
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。这里已经收到您反馈的起泡问题正在全力帮您联系售后处理,相同问题您也可以主动联系在线客服,有专人为您对接。您购买的产品为畅领80前浅后深混搭款,同型号的产品浅色确实是没有深色的车窗膜相对隔热的,这个确实是正常的。但是浅色车窗膜透光率高,贴在主副驾驶夜晚行车是很少受到影响的哦。如需了解产品详细参数请您联系在线客服为您提供。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2022-08-31 13:40 回复
呆***5
心  得:
商品和描述相符,透光性良好,很满意,就是不满意贴膜师傅把我玻璃划了一道口子。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+30(浅色)包安装
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。请问这个划痕您是什么时间发现的呢,这边看您是7月施工的,已经过了一个月呢,您可以提供下划痕相关证据反馈给咱们在线客服哈,我们这边联系门店处理。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2022-08-29 11:17 回复
M***n
心  得:
在京东购物这么久了,第一次不知道怎么评价这个商品。刚好买了个新车想贴个隔热膜,顺手抢了一个特价,本身还挺开心的,膜到手也挺好的,安装过程惨不忍睹,返工四五次,时间都花在路上以及怎么证明我的车没贴好的交涉上,作为自营卖家,就想着补点钱,就不信消费者能有时间精力一直交涉,作为施工方就想着赶紧贴了,反正就赚个手工费,大家大家都想交差了事,作为消费者只能有苦说不出,建议这种线下安装的还是直接选择实体店吧,除非你有足够人力精力来扯皮。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!贴装车窗膜属于纯手工施工,确实可能会存在没有贴装好的情况,非常抱歉让您遇见这样的问题,对此我们确实感到非常的抱歉,目前已经给您补发车窗膜并已经施工好,答应补偿您的油费和秒杀差价也已经返到您的账户上了。您购买的畅领80车窗膜质保7年,后期有什么问题可以随时联系我们,我们竭诚为您服务哦!
2022-07-24 14:13 回复
有***a
心  得:
严重怀疑这龙膜存在虚假,开电子质保两个月没开出来,服了,买的时候一个价付完款说车子尺寸大小要补100元差价
颜  色:
畅领80+30(浅色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持因大促期间订单量大,质保开具时效会有些延迟,辛苦您耐心等下,每位从我们店铺购买的产品我们都是会开具龙膜质保单的。您的车型是星越L,比其他的车型侧窗玻璃尺寸是要大一些的,需要给您单独定制裁膜发货的,所以是需要单独补100元差价的。再次感谢您对龙膜产品的支持,祝您生活愉快,幸福!
2022-07-23 22:16 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。在专卖店购买保证100%官方正品。所有车膜都是带龙膜官方电子质保,质保期内有任何质量问题可以随时联系龙膜官方或是我们专卖店为您质保,售后无忧。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2022-06-16 18:07 回复
糖***s
心  得:
开始考虑了朗清透光效果比较好,隔热效果一般,强生的领域,半价也就是1800左右。在知乎看评价强生不是特别好。最终是在畅领80和龙小包中间选。龙小包常年活动有半价1600左右,前挡稍微差了那么一点。最终选择了畅领80。主要知乎上博主强推这一款。同样类型的产品还有畅悦80。是线下款(更建议龙膜~查当地门店去店里贴2500左右,质量更有保障),价格相对比畅领八零贵了一点。畅领八零参数有变更过刚开始的隔热效率更高。前挡隔热效果不太明显,两侧的车窗浅色的很可以,夜间看外面还是比较清楚的,这一点好评。开始确定了一家本地的龙膜精英店,隔了三四天准备去贴,这家店就因为各种原因不能贴了,最后选择了一家授权门店进行贴膜的。贴膜路非常坎坷,第一次贴膜,前挡有纤维,四个门窗全部都有沉点如下图,并且不是一个两个,而是在验收范围之外。第二次因为授权店都忙。京东选了一家第三方平台的店。前挡贴的比第一次还差,出现了很多胶痕,水波纹晒了两周都没晒掉。重贴的三个窗。有两个有问题。而且再次重贴只能在第三方门店贴。好在最终沟通,再重新找门店施工,目前还未施工,跑了五趟。单趟来回70km。目前三块窗户有瑕疵,前挡还得重贴。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+30(浅色)
尺  码:
通用
5
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,可以看出您也是对比了多家商品最后才选择了我们这款产品,感谢您对我们产品的支持!贴装车膜是纯手工施工,确实偶尔会碰到没有贴装好的情况,非常抱歉在施工过程中给您带来这么大的困扰,我们已经为您申请补发了前档膜,待您帖装好没有问题后,我们也会给您发送些龙膜的礼品作为补偿。再次感谢您对龙膜产品的支持,祝您生活愉快,幸福!
2022-05-06 10:56 回复
j***s
心  得:
安装满意度给一星,是因为最低都要给一星。自营的旗舰店合作的安装门店真的太野鸡了。 安装门店看了龙膜就说这膜怎么辣鸡,透光度、隔热度怎么差,还拿自己的野鸡仪器做试验给我看,还说自己家一千块钱的膜都比这个好多。问了一下他推介的是北极光,京东搜索了一下,北极光最贵的膜买八百多块。还有点逼迫退货贴他家膜的意味。拒绝换膜之后立刻摆出一副司马脸。膜的质量无从考究,但是就凭这波狗咬狗骨头的行业内卷我真的看呆了。 贴的时候没有布覆盖车子。贴完车子的内饰边角也被磨到一点,有明显的刀子划痕。贴完之后副驾车窗异响。 开回去安装门店,老板直接甩锅,说自己贴膜十几年都没见过这种情况。居然还想赖我开了车窗的原因。但是我根本没开过窗。解决办法就是暴力扯下膜上残留的胶纸。之后还是一直有异响。总之真是一次十分不愉快的购物体验。七分膜三分贴,还是建议大家去正规授权门店购买以及安装。或者网上购买去熟人的店铺安装。
颜  色:
畅领80+15(深色)
尺  码:
通用
1
蓝色骨头大鸟 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!关于您反馈的问题,这边会核实进行处理,您所去的门店是我们以后是绝对不会再合作的,我们也会不断增加更多更好门店。你的副驾驶我们也已经为您补发了新的车窗膜,请注意查收。出现这次的问题我们十分抱歉,我们会对门店进行彻查。为客户提供优质服务 !
2021-11-17 11:41 回复
1***g
心  得:
前挡风膜反光比较严重,隔热目前还没机会体验
颜  色:
畅领80+30(浅色)
尺  码:
通用
5
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店,购买保证100%官方正品。您反馈的反光情况,一般是浅的内饰容易反光,咱们龙膜产品也都是低反光,玻璃本身也差不多也有百分之五左右,如有使用问题可联系客服进行反馈哦,所有车膜都是带龙膜官方电子质保,质保期内有任何质量问题可以随时联系龙膜官方或是我们店为您质保,售后无忧。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2021-11-10 23:37 回复
德***2
心  得:
一个膜还缺斤少两的,少发了个三角窗的料,补发有什么用?为了这点事我还要再跑一趟?还好安装的店家私人给我补上了,没得说
颜  色:
畅领80+15(深色)
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 您好,很抱歉给您带来不便,我们车膜都是您下单支付备注好车型后,库房针对车型单独裁膜进行发货,并不会少发车膜,但是部分门店师傅裁膜时候,可能浪费较多,也就会出现不够贴情况,您的这款车型,库房已经发过好几百车,不会出现少发车膜情况,但是虽然门店浪费车膜较多导致不够贴,给您安排的这家施工门店虽然离您地址偏远,但是是龙膜授权门店,贴膜手艺都是很好的,我们也会优先安排手艺好的门店施工,为您带来不便十分抱歉
2021-09-21 11:16 回复
风***舞
心  得:
东西还可以,但是客服服务不行,没有及时给我找到厂家贴膜,我自己找的厂家,还要我屡次催讨贴膜费,我明明在前50名的半价名单内,客服说不在,硬是我逼着他把名单发给我,才勉强承认,最差的客服
颜  色:
畅领80+15(深色)
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 感谢您对龙膜支持,十分抱歉给您带来不便,每次名单都会有记录,如您在名单内,我们都会进行赠送,请您放心,这边显示相关费用,都已经给您支付到账,如有问题也欢迎您随时联系我们
2021-07-01 09:07 回复
凌***之
心  得:
贴完膜十天了,坐在车里面仔细看能发现细微小亮点,不知道是小气泡还是灰粒,不想折腾了,凑合用吧
颜  色:
畅领80+15(深色)
尺  码:
通用
1
蓝色骨头大鸟 感谢您对龙膜支持,我们承诺销售商品正品保证,假一赔十,如果使用费过程中后期影响驾驶,麻烦您及时前往施工门店进行检测,联系在线客服为您核实处理,感谢您对龙膜支持
2021-06-26 10:21 回复
y***e
心  得:
膜打开之后没任何防伪标识,这个只能相信京东京了,第一个预约的贴膜店预约后京东这边打电话那个店预约不了了,又换一家店告知太忙了约不上,最后约了一家京东车友会的贴膜店,不过说实在的和小作坊差不多,真的无语,当然只是针对店的位置和装饰,贴膜师傅技术目前还看不出来,贴完很多水波纹,老板说过几天应该就没问题了,最后还有一点就是前面的三角窗居然没给我贴膜,老板说贴了影响视野不安全,我真的都无语了,这个三角窗都在后视镜旁边,本来就不存在什么视野,给我说贴了影响安全。。。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+30(浅色)
尺  码:
通用
3
40sn2yhzuw7j2o 您好,感谢您对龙膜的支持,咱们这边贴好膜后都是会给您开具质保单的,质保单在龙膜官网上都是可以查询到的,关于龙膜车膜的真伪请您放心。您选择的是龙膜的授权门店,大促期间再加上节假日预约安装的人数是非常多的,无法在您期望的时间为服务,经您同意后给您换了个第三方的施工门店。施工后如发现车窗有异常情况请及时联系在线客服进行解决,我们这边是也是有免费补寄新膜重新施工的服务哦!
2021-06-15 10:08 回复
橙***智
心  得:
一直听说龙膜很好,女孩子怕晒,所以斥巨资给小破车贴一套。但结果不尽人意…一点都不隔热,还不如买车送原厂膜。贴好的车膜无任何防伪、或者可以看出是龙膜的标示,所以,也无法判断是否贴在车上的是否是龙膜。因为之前没用过龙膜,所以不知真假,亦或是龙膜就是如此,徒有虚名…早知如此,还不如不换😒
颜  色:
畅领80系列(深色)
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 您好,我们产品页面介绍信息都是真实有效的,您说的不隔热我这边不清楚您是按照什么标准来判定的,任何车子贴膜后,汽车车膜只是减缓车内温度提升的时间,车膜无法制冷,贴膜后,会阻挡部分太阳光热量进入车内,但是内身以及车内装饰,会持续吸热,会逐渐导致车内温度提升,所以,如果车子停放时间过长,建议上车前先打开车门,让车内存留热量散发下,另外驾驶期间,可以开窗或者空调,来降低车内温度哦,另外现在车辆都是有空调的制冷的,贴膜是减缓车内温度提升,配合空调更有效降低车内温度哦
2021-06-11 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
货的质量很不错!只是贴膜师傅手艺差,三分膜,7分贴,哎
颜  色:
深色
尺  码:
轿车
1
40sn2yhzuw7j2o 您好,十分抱歉给您带来的不便,如您在贴膜时候遇到问题您可以直接联系我们客服,会及时为您处理,贴膜后出现问题的话,您可以去门店让师傅检查处理下,无法处理我们也是有免费补寄车膜服务的,为您带来不便十分抱歉!
2020-09-30 18:01 回复
PLUS会员
心  得:
1、天窗膜的尺寸不合理,超过一点点就要加100块钱。 2、前面嗯,有点眩光晃眼睛。 3、侧后面的,隐私性还是不怎么好。 4、价格贵,性价比不高。
颜  色:
深色
尺  码:
轿车
1
40sn2yhzuw7j2o 首先呢感谢您对本产品做的评价,第一,您的车型天窗尺寸已经达到 105*130的尺寸了,而我们的天窗固定的尺寸是75*130的,多出来的尺寸就是材料付费,同样我们厂家进口采购也是按照尺寸去付费的。补差价费用也是提前给客户说明的,合理与否大家心里都有杆秤。第二、您购买的产品是低反光率哦 。 第三、关于深色膜的隐蔽性是因人而异的 ,这个隐蔽性指标都是符合国家标准的。
2020-08-03 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
买之前先线下找人问问吧,这里的价格贵的不只一点点。以前还一直天真的以为jd价格实惠。 天坑!
颜  色:
深色
尺  码:
轿车
2
40sn2yhzuw7j2o 非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们的产品是线上专供的产品线下是没有这款产品的,您说的线下的价格不是一款产品价格肯定是不一样的,价格咱们也是比较实惠的,并且质保7年,您质保期内有什么问题直接联系我们帮您处理就可以的呢,感谢您选择京东龙膜!谢谢!
2020-07-12 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
1. 没有抢到5折很遗憾,花了2300买的,平时有时候打折也就1500左右吧 2.买了之后客服联系了3天才找到合适店铺贴膜,除旧膜花了200,其实自己就可以撕掉,贴膜还是比较顺利 3.深色隐私效果不错,不过这个宣传48%总阻隔率感觉效果不大,车内依然很热 4.推荐大家看看途虎的贴膜,阻隔率45%,优惠完只要799
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
深色
尺  码:
轿车
8
40sn2yhzuw7j2o 非常抱歉给您带来困惑,6.1号活动是0点开始下单并付款前30秒半价限量50套,此次活动由京东官方监督并运营,限时限量;经查询,您的订单是活动结束5分钟的时候下单并付款,您没有抢购到秒杀价格,深表遗憾!本店商品包施工不包除旧,除旧膜需要除胶、清洗等专业行为,还是交由门店施工更佳哦~,感谢您对龙膜的认可,您的支持是我们的动力,希望下次能给您一个完美的购物体验!
2020-06-13 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
颜色没有想象的隐私那么好,各色效果暂时感觉还可以
颜  色:
深色
尺  码:
轿车
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营店,这款深色侧后每个使用的车主感官感受不同,会有期望值差异是正常的。我们官方保证100%正品,咱们所有车膜都是带龙膜官方电子质保,质保期内有任何质量问题可以随时联系龙膜官方或是我们店为您质保,售后无忧。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2020-05-22 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
隔热膜还是不错的,可是贴的人实在是太不专业了,多次预约去了前没有时间,斜对门就是授权店,不知道为何不跟自己的授权店签约,第一次贴膜贴坏一块补发后才搞定。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
深色
尺  码:
轿车
1
40sn2yhzuw7j2o 非常抱歉因为门店的原因给您带来不好的购物体验呢,我们会认真对待每位客户反馈的问题,加强提升门店服务和门店师傅的专业度,给每位车主带来更好的购物体验。我们承诺:凡是在本店购买的车膜且在我们指定的安装门店施工,出现贴坏、裁坏、安装后翘起或刮伤、安装后气泡数大于标准的情况,一律给予免费换新膜并包施工的哦!产品无任何质量问题的呢,如果有质量问题的话打开产品之后就可以看到的呢,手工活轻微瑕疵避免不了的呢,另外您反馈的问题已经给您沟通处理,您对咱们处理方案还是非常满意的呢,再次跟您道歉呢,也感谢您对我们店的支持,您的满意是我们的动力,祝您生活愉快~
2020-01-14 15:40 回复
铜牌会员
心  得:
膜还是可以 毕竟价格在那里 但是这个分配的安装门店不是很完美 贴膜的时候不是很认真 就感觉有点随意 也有好几个地方是有气泡 这个一点点也能理解 但是好多边边角角这个膜切割的歪瓜裂枣的 影响了美观 手机拍照拍不出特别大的问题 但是用眼睛看就感觉不精致 有瑕疵 不是很满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
深色
尺  码:
轿车
1
40sn2yhzuw7j2o 非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您这么好的建议,我们会向上反映,施工门店的问题我们也会沟通反馈,让更多的客户满意,也正是因为有了您的建议,我们才会不断进步 感谢您对我们的服务监督,这将让我们做得更好
2019-09-28 09:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
畅领80(前浅后深&定制)
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的车主您好,首先感谢您选择京东龙膜自营店,车窗膜为手动施工,三分膜七分贴,施工过程中避免不了会出现问题,如果购买后有任何问题可以联系我们在线客服反馈跟进处理,我们会第一时间核实跟进,再次感谢您选择京东龙膜,谢谢。
2024-05-13 09:24 回复
x***w
心  得:
还行,还行,还行,还行
颜  色:
畅领80+30浅色
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。在专卖店购买保证100%官方正品。所有车膜都是带龙膜官方电子质保,质保期内有任何质量问题可以随时联系龙膜官方或是我们专卖店为您质保,售后无忧。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2024-01-05 10:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+