b***f
膜感觉还比较好,有一定的隔热作用,售后还行,总体还不错,主要自营的还是非常靠谱,这也是我为什么喜欢在京东买的最重要原因
s***e
膜非常完美,贴的也很专业这么热的天辛苦师傅了。五星好评!
通用
贴完了确实不错,贴膜的店也专业得很
通用
选的北京阎村的“龙膜u质精英店”,规模挺大的,挺正规,挺干净的。贴了2.5个小时吧。贴的不错,没有明显问题。
冰***冰
大热天师傅出了一身汗,忙活3个多小时,中午贴好了,前浅后深,看着不赖
通用
膜发的很快,贴膜的师傅也比较细心。
f***g
膜质量很好,发货速度很好,好像是隔热了点,最主要的是没那么晒了,合作的贴膜点工作人员态度和手艺都很好
m***e
适用于极氪001,选择的深色,贴上后隐秘性特别好,隔热效果也很好,并且不影响视野。
小***1
膜效果不错,门店手艺好,服务好。
通用
车模很好,之前夏天打开车门内热浪拂面,现在换了龙膜轻微热气,白天30多度的天气开车也不热了
通用
车膜到手很不错,物流速度也很快
J***y
全车花了差不多3小时贴完 非常不错
骨***子
黑车贴强隐真的帅,贴上温度低了很多,师傅手艺不错,贴完没有气泡
通用
贴膜师傅态度很好,技术也很不错,三个小时贴完了
M***兰
膜:贴完膜明显感觉不那么晒了,侧挡深色在地下室无灯的情况下会影响视线,除此之外都能清晰地看清外面的景象。车内的信号强度也没有降低。性价比超高。 贴膜店:合作的贴膜店店铺很大,贴膜人员技术专业,膜裁剪得与车玻璃想当契合,也没有气泡。很棒!
v***b
防窥性很好,在外面基本看不到车里,里面看外面很清晰。广州的夏天很热,暴晒也不会有味道,值得推荐~
偶***结
终于搞定,总体还是比较满意,隔热效果也还可以,没贴前晒太阳是有点烫手臂的感觉,贴之后感觉就好很多,京东客服服务还是不错的。
l***t
吸收紫外线效果不错,安装师傅很细心认真
艾***恒
质量挺好的,可惜买的是浅色的,有点透,建议选深色的。
g***风
贴完就是帅,贴膜师傅手法娴熟,选择大牌放心
通用
我定的是畅领80,收货后到指定店贴膜,结果店里面没贴好,把前挡膜贴出一个坏点了,经过3方协商,重新发了一份再贴。最近一段时间综合隔热效果,只要在太阳下晒几分钟仪表台就爆热,这个膜基本没有隔热效果,感觉被骗了,质量太差了,要不就第2次发的模不是畅领80的。
通用
87r82jio7yv1g9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,因为车窗膜是手动施工,三分膜七分贴,在施工前后我们会有验膜验车的流程,发生问题及时回原门检查,我们是有施工标准的,核实为施工问题我方会免费补寄重新施工好,您的订单是因为前挡没贴好给您安排了二次补寄重贴,补寄的膜料都是畅领80的前挡,关于隔热问题,畅领80单前挡是淡绿色的,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,陶瓷膜的隔热原理就是以吸收热量为主,反射热量为辅的,他会把热量吸附在膜上,车辆行驶的时候风吹散热,他只会是膜热不触碰就好,车窗膜只能能隔绝部分热量,但是还有大部分热量会进入车内的,随着时间的延长车内也会越来越热的,还是需要配合空调进行使用的,但是和贴膜前相比效果还是很明显的,相应检测报告是国家正规检测机构检测数据真实,是符合国家标准的,有问题随时和在线客服反馈,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-07-18 17:03 回复
a***t
物流挺快的,贴的也很快,目前没发现有啥问题。贴膜还是看门店和技师,贴的时候并没有外观洗车,拿车的时候玻璃上还是有很多印子,不过对于贴膜影响不大,就是服务感受不好。
色***华
贴完啦,前浅后深不用开三角,里面看外面很清晰,
6***e
第一次在京东购买汽车用品,而且直接去到京东养车去贴膜的,一切都很顺利,服务质量也不错。总体价格要比在4S店里便宜了不少,可以说性价比超高。下次还会光顾,非常值得推荐。
佑***象
车膜很贴合性价比真不错~贴合完美
u***6
感觉膜不错,车内温度明显降低。
罗***D
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
非常不错 值得推荐朋友们
通用
选择了龙膜值得信赖的 质量好 贴完后效果很满意 。
J***Q
差评原因: 1.施工期间将车内真皮划烂 2.承诺的洗车没有实现 3.施工不规范,将施工用的刀具放在车上,没有任何保护措施 4.贴了个膜,花了三十多停车费 5.补差价一直拖延将近半个月,客服踢皮球,京东介入后才返现。
通用
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,给您带来不好的体验这边也深感愧疚,车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,我们也尽可能先提供优质门店提供服务施工, 但是也是没办法每一个顾客都百分百一次贴好,关于您反馈的门店将车座真皮划伤,我方第一时间和门店协商补偿了您相关费用,如有问题可以随时和在线客服反馈,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-07-21 11:09 回复