商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
没有售后。
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 您好,这边对于您反馈的返差价的问题,这边以为你加急处理,已返到您的微信了 请您注意查收,后续有问题随时联系咱们在线客服哦 ~ 很抱歉给您添麻烦了~
2024-07-04 14:56 回复
2***子
心  得:
太差了,真的太差了,大家千万别上当……测量数据紫外线遮挡率只有67……实体店里随便测了几款膜数据都是88~92之间(价位是900块的)……而京东这款膜价格是2000多……要求退货,答复是过了退货期……收到膜就一直在下雨,今天天晴去施工,现场测量数据太差,就让退货了!无语😓 图片一个是前车窗膜,一个是后车窗膜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80(前浅后深&定制)
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,畅领80单前挡是淡绿色的,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,陶瓷膜的隔热原理就是以吸收热量为主,反射热量为辅的,他会把热量吸附在膜上,车辆行驶的时候风吹散热,他只会是膜热,不触碰就好,车窗膜只能能隔绝部分热量,但是还有大部分热量会进入车内的,随着时间的延长车内也会越来越热的,还是需要配合空调进行使用的。但是和贴膜前相比效果还是很明显的,详情页展示的相应检测报告是国家正规检测机构检测数据真实,是符合国家标准的,窗膜检测指数不是一个单一的指数,所以不支持门店单一的仪器检测,门店的仪器检测出的数据无法保证是真实的,我们只支持顾客留存样膜寄到龙膜总部检测,有问题随时和在线客服反馈对接,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-07-04 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您对龙膜的支持,使用过程中,如您有不满意地方,您可以随时联系我们店铺再在线客服给您进行核实解决,祝您每天有个好心情
2024-07-04 14:57 回复
g***1
心  得:
到门店安排,因为门店施工人员裁错了一个窗,余料不足,向售后客服反应并让他们补发,客服竟然说他是售前,会向售后反应。 第二天无反馈,我再问客服情况怎样了?又说自己是售前,会再催售后跟进,如果着急自行就打400催促。没想到我打400后,不经意间问了一下没有反馈记录吗?400回避我的问题,也侧面反映出他们没将我的问题向售后反馈。挂电话后我再次找客服,还坚持说已反馈售后了,回复的内容如果机器人一般。 因为我同时也向平台反馈了我的问题,平台在24小时内均有打电话来询问情况,直到平台说已把问题向店家反馈,可以找店家申请补发。于是我再找客服,客服依然机器般地回复“已向售后反馈,我们会再次催促一下”。直到我申请“7天无理由退款”后,店家才有人打电话跟进我的情况,并马上核实安排补发膜。 其实我只想要的是你们有人跟进问题,店家27小时内无回复跟进情况,客服不停踢球打、信息差,完全伤害了我对“京东自营”的信任,也没想到这客服如此之烂。
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 非常抱歉给您带来不便,在您施工完毕后,联系我方客服反馈相关问题,我方客服需要联系相关门店进行核实,门店进行确认后我方客服进行补发,因为618期间订单量较大客服回复顾客较多,我们也会加强客服培训,避免出现类似问题,为您带来不便十分抱歉
2024-06-28 09:31 回复
u***w
心  得:
预约个贴膜,五天都没约好,店铺客服是不是在摸鱼,打门店电话,也不告知在哪个门店贴膜,(打的是A门店的电话,接电话的是B门店的人,出发了和我说去B门店)到了门店又说要京东网店派单给线下门店,没有服务质量。
颜  色:
畅领80(前浅后深&定制)
尺  码:
通用
1
87r82jio7yv1g9 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,正常是需要提前48小时安排门店预约施工的,我方第一时间派单后门店会联系顾客预约到店具体施工时间,如果预约时间不合适可以安排换店或者就近自己找门店我们返您施工(正常施工费200左右),核实到您的施工已核销完成,有问题随时和在线客服反馈对接,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-06-27 16:10 回复
u***q
心  得:
不建议在线上买,隔热效果远没有线下实体店的贴的膜效果好,买东西的时候客服态度那叫一个好,等售后的时候客服那叫一个拖拉
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 感谢您对龙膜支持,我们销售的产品页面都是有相关检测报告,并且联系客服也会提供产品相关参数说明,这边不清楚您指的是哪方面线下效果好,如果是没贴好,我们会补发贴好为止,我们产品页面也是有相关检测报告说明,相关隔热参数信息都是没有问题的哦
2024-06-24 17:43 回复
一***命
心  得:
隔热效果不行,贴了之后灰蒙蒙,不清晰
颜  色:
畅领80+30浅色
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 您好,感谢您选择龙膜,首先根据国家相关标准,透光率需要达到70%透光率,您购买商品符合相关透光率标准产品,可以放心施工,前档淡绿色,高清晰,有效减弱驾驶员视觉疲劳,不清楚您所说的灰蒙蒙具体是什么情况,所以我们建议您合理安排时间前往我们施工门店进行检查确认,
2024-06-21 15:30 回复
4***a
心  得:
第一、去贴膜 合作施工店不要核销码 贴之前就已经反馈给客服了 客服让先贴 结果贴完了 还没和施工方协商好 弄的我走也走不了 第二、少发了两个小窗的膜 客服推来推去 老说售后不在…晾到现在还是反馈给售后
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
3
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,我们也尽可能先提供优质门店提供服务施工,您下单指定的门店是我们三方合作的不是我们直接管理,中间核实需要时间,但是都会第一时间反馈的,如果核实确实不符合施工标准,我们会为您提供免费补发该位置服务重新施工,您的问题已为您申请补寄重新施工,请安排合理时间到门店重新施工即可,有问题随时和在线客服反馈对接,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-06-19 16:37 回复
j***e
心  得:
秒杀单就是**个幌子,大家千万别上当,都是**套路!平常购买他们就不会出来选择门店,只要你去秒单,它就会出现选择门店这一项,还得必须选择!,等5个工作日以后,膜也贴完了,他就会说你没有秒单成功,还是3M的车模好,去实体店去贴也就1000多块钱!这上面2000多,
颜  色:
畅领80+30浅色
尺  码:
通用
1
87r82jio7yv1g9 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,正常施工流程是顾客提前48小时联系客服提前找门店预约施工,如果指定门店无法接单需要及时联系客服换门店预约施工,关于您反馈的平台活动问题,是抢到名额后才能享受优惠价,所有活动规则名单真实有效均由京东官方审核,有问题随时和在线客服反馈对接,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-06-21 16:25 回复
a***d
心  得:
买完就降价,不要相信什么保价,什么已经是618活动了,保价618,都是**,买完就不给你补了
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 您好,这边查看到您保价金额是我们秒杀活动场次价格,如今晚20点开始0-30秒前70名顾客到手价1799元,差价后返,是需要再活动期间参加购买,这个秒杀的是时间有限,先到先得
2024-06-17 17:00 回复
j***u
心  得:
第一膜的质量。安装完了,开了一段时间,过来客观评价,首先膜的透光率很差,天色只要稍微暗一些,后视镜几乎什么都看不清楚,虽说是深色,但透光率低的确实不敢恭维,每次倒车都需要把窗户退下去如下图1和2;其次遮光隔热效果也非常一般,跟我朋友700块贴的膜差不多,这款膜综合来说性价比非常低,不如其他牌子性价比高,仅供有购买意向的朋友参考。 第二安装体验。安装过程中施工人员加温枪操作不当,把我的车前A柱板烧出一个鼓包变形图三,不给赔偿损失就算了,还趾高气昂的说给我换一个塑料件,态度真的很难让人接受,产品质量法里写的清清楚楚,产品服务造成额外损害的应当赔偿损失,(安装是在深圳市京东养车怀德店安装的,大家避雷)。另外他们施工场地脏乱差,就一个人贴膜,技术还不过关,前挡玻璃膜贴歪了,中间后视镜左侧有一片漏光图四,给说怪膜太黏了,真的给我整无语了。然后京东龙膜店还不给重新贴,一直推脱,不给解决问题。 第三售后维权。普通消费者维权太难了,给plus客服打电话,说给安排的售后处理,结果给我打电话一顿威胁,可惜录音没办法在这放给大家听,说不接受更换件就自己等着吧,说话语气态度很差,唉,店大欺客真是体会到了。
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
5
87r82jio7yv1g9 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,非常抱歉给您带来不好的体验,畅领80窗膜店铺销量第一,本店所有的膜料都是符合国家机构检测标准的,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,本店铺车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,我们也尽可能先提供优质门店提供服务施工, 但是也是没办法每一个顾客都百分百一次贴好,如果确实不符合施工标准,我们会为您提供免费补发该位置服务,重新施工,您的问题已第一时间对接核实处理,门店也是积极帮您处理,非常抱歉未能达到您满意,我们会持续跟进此问题尽快为您解决好,有问题随时和我方客服反馈,再次向您致歉,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-06-15 21:51 回复
j***r
心  得:
掉一次坑,没有一点性价比,贴上效果一般般,就是靠卖牌子。
颜  色:
畅领80+30浅色
尺  码:
通用
4
87r82jio7yv1g9 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,您购买的畅领80前挡淡绿色,店铺销量第一,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,相应检测报告是国家正规检测机构检测,是符合国家标准的,有问题随时和在线客服反馈对接,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-06-11 09:04 回复
b***m
心  得:
新车弄成这样!大家擦亮眼睛!与龙膜客服多次沟通未果,店大欺客?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+15深色
尺  码:
通用
4
40sn2yhzuw7j2o 您好,首先非常感谢您选择京东龙膜。窗膜为手动施工,三分膜七分贴,出现售后问题正常都需要回原门店检查后核实具体情况后对接在线客服反馈处理,您也不用担心,核实情况后这边有免费补寄窗膜重新施工的服务,对于施工问题比较多的门店这边后期核实后会做出相应处罚,并且不予合作,再次感谢您对龙膜的支持。
2023-10-24 14:34 回复
j***1
心  得:
膜应该正品没有问题,就是安装店的师傅的太暴力了。挡风玻璃两边压条全部把卡子弄坏了,还是用的热熔胶固定的,而且为了安装的专业性还专门选择的当地龙膜旗舰店贴的,没想到是这样的手艺。不如外面路边摊的贴膜手艺。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+30浅色
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 您好,首先感谢您选择京东龙膜自营旗舰店。非常理解您的心情,对于您的情况我们深感歉意,施工车窗膜为手工施工,三分膜七分贴,无法避免会出现施工上的问题,也请您不要担心,关于您反馈的门店问题,我们会第一时间跟进门店核实处理,对于服务不好的门店我们会不予合作,再次感谢您的理解与支持!
2023-10-12 09:47 回复
无***7
心  得:
本人满怀期待买一个隔热膜把4s店送的膜替换,希望大热天舒服一点不那么晒。本人车辆宝马22款5系才一年出头新车。我买的膜还是店里推荐膜,加上换膜总共一起2800。结果此膜大失所望隔热性非常差,周末大太阳(32度左右)本人亲自测试从地下车库开出来几十分钟(车一直开)以后明显感觉身上发汤,方向盘也感觉热。车从地下车库开出来车里面空调开18度基本快最大。 1:和店里沟通就说自己是正品可以把膜自行剪一个角送回上海检测,自行付费。 你们自己检测自己?为什么不安排你们实体店面协助测试效果? 2:上面写保质7年,大家觉得有什么意义?新膜多隔热差,多不认。就算到时有问题他们会承认?可以找各种理由这东西就是一个噱头。我是不需要你们的质保了,大家自行分辨。 3:血的教训还是去实体店买吧服务会好还便宜,贴之前还可以测试。这膜和几百块钱效果一样。我同事不到1000实体店贴的比我目前好,关键比我换掉的可能效果差。 4:本人买的是后挡隐私的大家看看本人拍的照片,里面座人多可以看清楚,店里说正常。膜只要把眼睛贴近玻璃里面可以看的清清楚楚。 总结:花费2800+半天多时间=糟心吐血。但凡有一点点效果我也不致于这么烦心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80系列(混搭或定制)
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的车主您好,首先感谢您选择京东龙膜自营店。本店为京东自营店铺,价格受京东平台管控,价保问题需要联系京东客服咨询。关于隔热问题,首先需要注意,车窗膜不是空调,窗膜的作用是延缓热量进入的时间,贴膜后是没有开空调那样持续降低车内温度的那样效果的,车膜要配合空调使用才能达到最佳效果,膜的隔热效果越好空调开的档位也就越低, 把贴了我们车膜车子和没贴膜的车放一起,在半个小时内温度能差 5—10 度左右。还请您知晓。最后再次感谢您选择京东龙膜自营店。
2023-05-29 14:46 回复
j***1
心  得:
东西目前没见问题,继续使用观察; 不知道是不是渠道合法性问题,安装好多天了,一直无法提供合法质保和凭证,目前无质保下裸奔使用。 购买龙膜话不建议这里,后期质保会是个大问题,反正我遇到的是如此。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+30浅色
尺  码:
通用
2
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的车主您好,电子质保单会在您提交质保信息的七日内开具完成。查询您是昨日提交的质保信息,请您耐心等待,如您急需质保单可以联系店铺客服咨询,最后再次感谢您选择京东龙膜自营店
2023-04-14 17:39 回复
p***o
心  得:
门店贴膜人员非常不专业,且加收了50元洗车费
颜  色:
畅领80+30(浅色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!由于您没有和我们反馈过任何问题,所以我们并不清楚发生了什么问题,施工车窗膜属于纯手工施工,不专业的人是无法施工车窗膜的,关于您反馈的人员不专业问题这边已经联系门店确认具体情况。关于洗车的问题,我们是建议客户贴装前自行清洗全车的,如果去门店洗车确实是需要另行收费的,在我们的商品详情里边是有提示的呢!您反馈的问题我们核实确认后会第一时间联系您给您一个满意的答复。再次感谢您对龙膜产品的支持,祝您生活愉快,幸福!
2023-04-03 15:02 回复
追***滴
心  得:
商家故意混淆全车贴膜畅领系列,其实搭配低端侧挡膜来拉低价格频繁做低价。开出的质保卡明确显示前档膜是畅领80,但侧后挡只是显示**X30,问客服解释下情况,只会硬说**X是出厂型号 ,没法证明是畅领系列,贴龙膜还得是在线下贴安全有保障一些,后悔了。
颜  色:
畅领80+30(浅色)包安装
尺  码:
通用
3
40sn2yhzuw7j2o 您好,感谢您选择龙膜自营店。龙膜出厂是只有产品编码是没有名字的,畅领这个名字是经过我们店铺包装命名畅领系列的,前挡名字是畅领,侧后窗则是延续的出厂型号,并不是搭配低端侧窗拉低价格,侧窗也是陶瓷膜质保七年的,线下产品也是一样的,就像线下的畅悦系列质保信息就是ELT80+RTL15或者RTL35,这些代表的就是出厂型号哦!再次感谢您对龙膜产品的支持,祝您生活愉快,幸福!
2023-03-20 17:04 回复
金***7
心  得:
工作车间敞开式,好多气泡,修不了
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!非常抱歉施工没有让您满意,贴装车窗膜属于纯手工施工,施工后可能会存在一些瑕疵等问题,如出现这样的问题请您不要着急,我们这边是有贴坏位置免费补发重新施工的服务的,目前关于您遇到的问题这边已经安排专人负责跟进,一定会确保您满意。再次感谢您对龙膜产品的支持,祝您生活愉快,幸福!
2023-03-12 17:59 回复
S***曈
心  得:
多花100块钱,想要个前浅后深,发过来安装完四个窗户都一样,想问问你们这个看不出来四个窗户一个颜色是吧,前浅后深啥样看不出来是吧,要不我去给你们挂个号,去看看眼科?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80系列(定制或混搭)
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的车主您好,从您提供的给我们的视频及照片来看确实无法确认问题,这边已经为您补寄深色以及浅色膜到门店,后续现场可以为您确认具体问题进行施工,有问题您可以再次联系在线客服,感谢您的理解与支持
2023-03-10 16:50 回复
豆***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。在专卖店购买保证100%官方正品。所有车膜都是带龙膜官方电子质保,质保期内有任何质量问题可以随时联系龙膜官方或是我们专卖店为您质保,售后无忧。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2023-03-01 08:54 回复
云***延
心  得:
官方指定的金牌贴膜店贴膜水平非常差,去年12月贴完后我的新车无法启动。4S店来人抢修发现贴膜液都进到汽车仪表台线路里,造成短路接触不良,故障码出现一大堆,只能临时修复,不保证以后会不会再熄火,或有其他故障。新车就存在隐患了,至今2个多月,龙膜公司和贴膜店互相推诿,没有给出合理的赔偿和解决方案。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+30(浅色)包安装
尺  码:
通用
6
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。十分抱歉给您带来不好的购物体验,您的问题我们会为您再次跟进催促门店下,并给您处理完成。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2023-02-21 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
差评,一个消费码几个小时消不出来,施工老板又不给走。
颜  色:
畅领80+30(浅色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!这边查询记录您直接到店并没有联系我们安排预约施工,所以我们这边没有记录,施工完成后您联系我们反馈核销码没有了需要重新发,我们这边马上安排负责人给门店录单安排处理,目前已经处理完成,录单安排是很快的,不会出现好几个小时的情况。重要提示,为了不浪费客户的宝贵时间,去门店施工的话还是尽可能联系我们店铺客服提前预约哦!
2023-02-19 14:58 回复
j***c
心  得:
贴膜的地方态度服务特别差,膜贴的很不好,一个月后都还有气泡,车玻璃上的灰尘也没洗掉就贴了,垃圾
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!这边查询为您施工的门店是龙膜品牌等级最高的门店(龙膜全球臻选店),臻选店无论是服务、技术还是门店环境要求都是特别高的,关于您反馈门店服务差以及气泡等问题,这边确实没有收到您的任何反馈,请您放心,我们这边已经在核实处理,如情况属实,我们会严肃处理并给您一个满意的交代,请您放心!
2023-02-19 15:12 回复
w***为
心  得:
非常糟糕的购物体验,怀疑买到了假货!到货后去指定的店家安装贴膜,老板说没有和龙膜有合作关系,联系客服建议我去另外的县城安装,这不搞笑么,后来我花300元在本地找师傅安装,客服说只退我200,如果退300的话要求给好评晒单,太搞笑了。 然后跟商家要质保卡,说要一到二星期后才给我,我忍了只能等,结果时间到了也没有给我 总结:是假货,是真龙膜的话商家不会这样不给质保卡的,也不会有这样糟糕的服务
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
蓝色骨头大鸟 您好,非常抱歉给您带来不好体验,我们承诺所有销售龙膜产品,假一赔十,我们合作门店,需要保证服务优,施工优,不符合门店,我们是没有合作的,所以个别地区我们建议更换其他门店,保证施工质量,施工完毕后,确认没有问题,联系我们开具电子质保卡,因为订单数量较多,一般会在7-15个工作日开具完成,查询号码会发送到您的邮箱内,登录龙膜质保官网查询,感谢您对龙膜支持,祝您生活愉快
2023-02-17 10:13 回复
n***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 感谢您选择京东龙膜自营官方旗舰店。在专卖店购买保证100%官方正品。所有车膜都是带龙膜官方电子质保,质保期内有任何质量问题可以随时联系龙膜官方或是我们专卖店为您质保,售后无忧。再次感谢您对我们京东龙膜自营店的认可和支持,祝您生活愉快幸福!
2023-02-16 18:05 回复
n***9
心  得:
非常差的一次体验,还说什么高隐私。物流特慢,还京东物流
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!您购买的畅领深色膜透光率为16%相较于浅色膜隐私性有很大的提升。 物流问题受疫情影响积压快件较多会造成配送延迟情况 。您可以联系京东物流咨询详情。再次感谢您对龙膜产品的支持,祝您生活愉快,幸福!
2023-01-19 08:59 回复
超***鱼
心  得:
销售店铺的服务态度很差很差很差,没有预约就说预约了
颜  色:
畅领80+30(浅色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!这边查询您的订单已经施工完成了,并没有向我们反馈其他问题,如果有其他问题的话您可以随时联系我们店铺客服反馈,我们会第一时间帮您处理。再次感谢您对龙膜产品的支持,祝您生活愉快,幸福!
2023-01-14 13:11 回复
p***0
心  得:
买完膜大家自行和选的贴膜店打电话预约,别信客服官方话说什么帮你预约,一直敷衍了事,疯狂推荐完你买东西,买完售后就是如此
颜  色:
畅领80系列(定制或混搭)
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持!您下单选择门店后会有短信发送给您,上边是有门店的联系方式的,收到货后您自行联系门店沟通预约就好,如果您没有找到的话是可以联系我们店铺客服帮您预约施工的。这边并没有查询到您有联系我们店铺的在线客服,如果联系过的话我们是绝对不会出现敷衍了事的情况的,可能您联系错客服了。再次感谢您对龙膜产品的支持,如后期有任何问题可以咨询我们的店铺客服呦!
2023-01-09 13:48 回复
啊***脑
心  得:
垃圾 根本没有这种膜 贴得还差劲
颜  色:
畅领80+15(深色)包安装
尺  码:
通用
1
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的客户您好,感谢您对龙膜产品的支持,您买的畅领80系列的车窗膜,这款产品是属于京东专款的,线下是没有这个产品的,本店所销售的龙膜产品均保证正品,有担心的话我们是支持您把产品邮寄到上海龙膜总部进行检验的。贴装车窗膜属于纯手工施工,确实可能会出现没有贴装好的情况,您联系我们反馈一个侧窗没有施工好,我们已经给您重新补发并安排施工了,现在已经没有了问题。后期有任何问题您可以随时联系我们,我们会竭力为您服务!
2023-01-09 13:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+