携带方便(1)
米***1
非常好。
超***茶
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
WF-1000XM3随身降噪
柯***毛
音质什么的也听不懂,就是总掉。不怨耳机,是我耳朵爱出油,耳机就带不住。还有就是蓝牙动不动会断开,也不知道是咋回事。
不***凉
送人的,还行吧
铂金银
爸***0
买了以后试了一下,左耳电量消耗过快,京东爽快的给换货了,虽然换货时间过长,半个月吧,收到了新的耳机,这次收到的耳机双耳耗电均匀,可以连续播放5个小时,虽然换货时间长了点,京东客服的服务态度还是很好的,随时都能解答问题 做工质感:做工很好 音质音效:SONY音质肯定好 舒适度:佩戴稍微有点不太舒服时间长了耳朵有点不好受 续航能力:续航还可以,快充很方便
很好,效果不错
总***吧
耳机很好用,降噪开启,在户外的风声一点都没了,各方面都挺好,缺点就是有点大,戴耳上感觉很突出
唐***锋
做工质感:。。,,,,,,,,
金***星
618促销活动买的,孩子很喜欢
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,WF-1000XM3采用业界盛名的主动降噪技术,搭配稳定的蓝牙连接,以及出色的音质和持久的续航,让无线聆听妙不可言。传承索尼1000X系列先进的降噪技术,配备索尼开发的HD降噪处理器QN1e,主动消除环境噪音干扰,不论外部环境多么嘈杂,您都可以在美妙的音乐氛围中收获好心情。
2022-07-27 09:19 回复
音质很好!对得起这个价格!通话把环境音都加进来了,再进一步研究一下!
u***r
买了一个多月,右耳就没有声音了,就很棒
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系京东客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-07-27 08:49 回复
搁***_
用了蛮久了有那么几点感受: 1,降噪无敌,中低频尤其明显。而且没有因为降噪带来的不适。 2,音质没得挑,除了专业人士以及对音质有极致追求的外,可以满足一切其他群体的需要。 3,跟苹果手机的适配没毛病,延迟、链接不比pod2差,当然了,多设备连接貌似不行,也没有开盖弹窗。 4,通话很清晰,不管是对方还是自己。 有优点当然也有不足: 1,耳机盒、耳机本体大了点,这就导致携带不方便,佩戴 不是很舒服(比起 AirPods pro) 总结:对得起这个价格,性价比超高,索尼大法好。
-***_
音质音效:好的很音质挺好无敌芜湖
夜***孤
戴耳机接电话没声音,(特别轻)好奇怪
黑色
音质很好,但是声音偏小,体验感还是不错的
黑色
女朋友说还行,很喜欢,后续有问题再反馈。
2022-07-26 09:17 回复
胖***哥
做工质感:做工优秀,手感很好 音质音效:马马虎虎过得去 舒适度:挺舒适 续航能力:自己不是重度用户,续航够用 缺点1:充电盒太大了,装裤子口袋简直不行。 缺点2:蓝牙连接没有高清方式
5***b
习惯了索尼的音质。第一款蓝牙也就选了这个牌子,先选个老款试试水。
D***7
索尼大法好,不多哔哔已经入手两个索尼耳机了,头戴的打游戏用,入耳的出门听歌用
k***e
趁着XM5上市,老款打折的价格果断下手。对于索尼的旗舰产品,音质自然是说得过去的。两个耳机的重量确实有点儿重。配套的多个大小的耳塞非常舒服,尤其是对我这种两边二道不一样大小的人。
淘***野
做工质感:高端正品 音质音效:清晰度高
j***H
买了好几个索尼的耳机了,有头戴式的,也有入耳式的,赞爆了有没有!降噪各种效果非常牛比,顶尖水平了,家里人手一个索尼,这款性价比属于最高的了
做工质感:很好 音质音效:非常好 续航能力:非常强👍
心***g
给老公买的,他很喜欢,降噪功能很不错。京东物流送货贼快。降噪功能很不错,降噪功能很不错,降噪功能很不错,重要事情说三遍,推荐
i***神
还可以吧,适合男性朋友
碧***2
索尼的品质肯定是刚刚的,音质很好,就是续航时间有点短,充电速度有点慢
黑色
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:不舒服,走路、运动容易掉 续航能力:好
黑色
做工质感:棒音质音效:#(不过也没我想的那么#)舒适度:还凑合,没有网上那些人说的那么夸张那么不舒服。可能人家耳朵天生娇贵。续航能力:没有dseehx就很够用,开了俩小时半吧。其他特色:笨重一点,除此之外没毛病。抗风噪还可以的。
E***1
耳机非常棒 了解快 降噪效果好 喜欢