携带方便(1)
建***命
做工质感:做工非常扎实 音质音效:音质在TWS耳机里算得上第一梯队,毕竟大法出品。 续航能力:续航很强,基本上没有没电的时候。 整体上来说是目前性价比最高的耳机。
j***落
喜欢京东速度很快,耳机的音质也很好,续航不错,值得入手。
敦***h
做工质感:很好 音质音效:索尼大法好 舒适度:不错 续航能力:耗电感觉有点快
F***8
给老丈人买的生日礼物,对比我的铁三角,外观看着有点厚重了,有点大。但是降噪和音质还不错,老丈人平时看看直播听听音乐够用了,不错
b***b
蹭个活动购买,耳机有点大,不好佩戴。用了一段时间音质还算可以。
黑色
哈哈哈呵呵呵,好好好好,索尼大法好啊。买回来之后就立马试听了一下,果然就是那个味。卖家包装很严实,喜欢的老铁可以入手尝试了
黑色
音色纯,样式时尚,性价比高。
c***i
降噪效果超乎想象,真的非常不错,世界突然就安静了
黑色
这个音质不错,但声音有点小
黑色
个人认为是所买耳机里面音质最好的,而且很好看
i***o
用了一段时间了,挺好用的,音质不错,唯一的缺点是不适合女孩子,太大了,不方便。其次,充电仓比较丝滑,放进去拿出来的时候不容易,充电仓也比较大,而且我带着老掉下来,上面功能挺多但我不怎么用
青***泽
音质超好,掉水里了,拿出来尽然还能用,超赞 这是我买的华为耳机第二个推荐朋友们购买,他的降噪功能非常的好,耳朵👂非常的舒服
我***开
用了好久了,买的国行,结果马来西亚制造,也不知道到底是不是国行。用着没什么问题,不过贴合度不如以前用的华强北苹果耳机,跑步会掉。
黑色
音质特别好,续航也强,索尼大法好啊!
海***6
个头比较大。但是做工声音效果降噪效果都很不错。也不容易滑落。整体还是比较满意的,搞活动的价格也比较好。触摸操作也很方便。
爸***0
买了以后试了一下,左耳电量消耗过快,京东爽快的给换货了,虽然换货时间过长,半个月吧,收到了新的耳机,这次收到的耳机双耳耗电均匀,可以连续播放5个小时,虽然换货时间长了点,京东客服的服务态度还是很好的,随时都能解答问题 做工质感:做工很好 音质音效:SONY音质肯定好 舒适度:佩戴稍微有点不太舒服时间长了耳朵有点不好受 续航能力:续航还可以,快充很方便
总***吧
耳机很好用,降噪开启,在户外的风声一点都没了,各方面都挺好,缺点就是有点大,戴耳上感觉很突出
搁***_
用了蛮久了有那么几点感受: 1,降噪无敌,中低频尤其明显。而且没有因为降噪带来的不适。 2,音质没得挑,除了专业人士以及对音质有极致追求的外,可以满足一切其他群体的需要。 3,跟苹果手机的适配没毛病,延迟、链接不比pod2差,当然了,多设备连接貌似不行,也没有开盖弹窗。 4,通话很清晰,不管是对方还是自己。 有优点当然也有不足: 1,耳机盒、耳机本体大了点,这就导致携带不方便,佩戴 不是很舒服(比起 AirPods pro) 总结:对得起这个价格,性价比超高,索尼大法好。
黑色
女朋友说还行,很喜欢,后续有问题再反馈。
胖***哥
做工质感:做工优秀,手感很好 音质音效:马马虎虎过得去 舒适度:挺舒适 续航能力:自己不是重度用户,续航够用 缺点1:充电盒太大了,装裤子口袋简直不行。 缺点2:蓝牙连接没有高清方式
k***e
趁着XM5上市,老款打折的价格果断下手。对于索尼的旗舰产品,音质自然是说得过去的。两个耳机的重量确实有点儿重。配套的多个大小的耳塞非常舒服,尤其是对我这种两边二道不一样大小的人。
淘***野
做工质感:高端正品 音质音效:清晰度高
j***H
买了好几个索尼的耳机了,有头戴式的,也有入耳式的,赞爆了有没有!降噪各种效果非常牛比,顶尖水平了,家里人手一个索尼,这款性价比属于最高的了
做工质感:很好 音质音效:非常好 续航能力:非常强👍
黑色
做工质感:棒音质音效:#(不过也没我想的那么#)舒适度:还凑合,没有网上那些人说的那么夸张那么不舒服。可能人家耳朵天生娇贵。续航能力:没有dseehx就很够用,开了俩小时半吧。其他特色:笨重一点,除此之外没毛病。抗风噪还可以的。
E***1
耳机非常棒 了解快 降噪效果好 喜欢
黑色
有点大,比其他降噪豆重一点。音质不错,质感不错。续航时间长。降噪效果不错。这个价位很值得。有的时候蓝牙会断,有时候不太好连接。大概是我没get到正确用法吧。
黑色
用了有一段时间了,最真实的用后感,首先京东购物是不用质疑的,耳机效果特别棒,不用问我音质啥的了,还在犹豫的小伙伴们赶快入手
黑色
舒适度:佩戴起来还比较合适,蛮舒服 音质音效:声音效果好,喜欢 续航能力:强,充一次电可以用几天 做工质感:好,颜值不错,盒子设计的也好。 其他特色:总体是比较满意的,没有失望。
黑色
嘿嘿嘿 618价格非常给力,虽然是上一代耳机,但是索尼的产品真是没的说,连外包装盒的质感都特别的舒服,如果再有货的话建议大家一定要买到手,音质肯定是没的说。