携带方便(1)
质量好,服务也非常好
黑色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-12-09 10:23 回复
卡***儿
东东的售后还是很好滴
U***e
黑色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题由于我们无法直接查看到产品情况,所以无法为您判断产品问题。您可以通过产品页面联系索尼在线客服咨询,也可通过联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,专业的售后可以为您排除是否是操作不当导致的问题并指导您正确的操作方式。如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,我们定当负责并努力让您满意。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2022-10-14 08:19 回复
闲***仔
黑色
索***0 您好,WF-1000XM3在佩戴体验上进行了大幅优化,佩戴更舒适、更牢固。您可以在随机附带的四对加长型混合硅胶耳塞和三对三重舒适耳塞中选择合适您的耳塞,提高降噪效果和佩戴舒适度。采用人体工程学设计,利用耳朵力学支撑的三点固定结构,使佩戴更贴合稳固。高摩擦的橡胶表面,在确保舒适贴耳的同时,进一步提升佩戴牢固性,不易脱落。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-09-29 08:14 回复
j***H
黑色
索***0 您好,关于您的问题,您可以尝试在app中关闭DSEE功能。WF-1000XM4续航为耳机8小时+充电盒16小时。同时WF-1000XM4的充电盒可以支持无线充电,充电盒相比WF-1000XM3更为小巧。
2022-09-19 08:48 回复
黑色
索***0 您好,WF-1000X3配备DSEE HX™数字声音增强引擎,可以将压缩的数字音频信号提升到接近Hi-Res的水平,所以即使通过蓝牙连接手机播放也可以享受到高品质音效。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-09-16 07:39 回复
s***r
铂金银
2022-09-02 08:14 回复
来***凉
东西还行64646464464
还是很不错的耳机
精***孩
很不错,不愧大品牌,值得入手哦
花***雪
货不错,品质有保证
D***i
黑色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-08-26 08:26 回复
第一个偶尔掉线,我还以为是我手机问题,换了一个就没问题了,大厂的质控也不靠谱啊,降噪效果不错,隔绝室友的呼噜声😁
黑色
降噪不行,几乎感觉不到什么降噪。而且戴着不太舒服!
黑色
索***0 您好,关于降噪,配备索尼开发的HD降噪处理器QN1e,主动消除环境噪音干扰,不论外部环境多么嘈杂,您都可以在美妙的音乐氛围中收获好心情。耳机表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等。低功耗的HD降噪处理器QN1e对捕捉到的环境噪音进行处理,消除各种频段的噪音干扰。处理器集成了数字降噪、24bit声音信号处理器、数字模拟转换器和放大器,实现高信噪比和低失真的震撼音效。WF-1000XM3在佩戴体验上进行了大幅优化,佩戴更舒适、更牢固。您可以在随机附带的四对加长型混合硅胶耳塞和三对三重舒适耳塞中选择合适您的耳塞,提高降噪效果和佩戴舒适度。采用人体工程学设计,利用耳朵力学支撑的三点固定结构,使佩戴更贴合稳固。高摩擦的橡胶表面,在确保舒适贴耳的同时,进一步提升佩戴牢固性,不易脱落。
2022-08-20 08:41 回复
j***K
舒适度:换了给的耳套,舒适度还是蛮高的 续航能力:还可以
j***R
超级好,音乐棒,真的好棒厉害,喜欢啊
黑色
这个耳机还是太大了,比照片
建***命
做工质感:做工非常扎实 音质音效:音质在TWS耳机里算得上第一梯队,毕竟大法出品。 续航能力:续航很强,基本上没有没电的时候。 整体上来说是目前性价比最高的耳机。
j***落
喜欢京东速度很快,耳机的音质也很好,续航不错,值得入手。
曲***_
2022-08-13 09:46 回复
季***语
挺好的
萌***巳
耳机不错,很喜欢,就是有点大
敦***h
做工质感:很好 音质音效:索尼大法好 舒适度:不错 续航能力:耗电感觉有点快
黑色
音质音效:不错 其他特色:降噪是真的降,比国产的好多了
F***8
给老丈人买的生日礼物,对比我的铁三角,外观看着有点厚重了,有点大。但是降噪和音质还不错,老丈人平时看看直播听听音乐够用了,不错
黑色
索***0 您好,建议耳机戴上后同时长按两侧的触控面板8秒,开启配对模式后,在手机的设置-蓝牙设备中搜索WF-1000XM3。
2022-08-12 08:51 回复
c***u
蹭个活动购买,耳机有点大,不好佩戴。用了一段时间音质还算可以。
c***y
音质很好,大小也方便携带
p***2