偉***棒
600多的拓展坞,PD接口与惠普暗影精灵10slim14的电源适配器不兼容,无法充电,且连接雷电4接口后,电脑直接无法识别,本来想买个多接口带网口的拓展坞,想着多花点钱直接上最好的省事儿,可没想到是找事儿,这三星是给快递的,说实话,贝尔金第二次让我失望了,这价格和质量成反比!退款退货没商量!
7合1【2.5G网+万兆秒传】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款产品支持100WPD供电,建议搭配60W以上的PD充电器供电使用;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-04-18 11:42 回复
L***u
做工一般,发热量挺大!只用一个鼠标都发热严重!Mac M3闪屏,不知道目前是哪个问题
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,贝尔金产品对温度有严格控制标准,在全负载运行下仍能保持良好温控,保障设备安全,使用时产生热量属于正常情况,不会影响使用效果,您可以放心使用。关于您反馈的问题,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,一定会给您一个满意的答复,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,给您造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-04-03 14:16 回复
由于电脑拿去售后了,所以就单单拍一张扩展坞的照片吧,挺正常的,只是耳机插上没有反应,但是我的耳机是好的,行为在戴尔笔记本上是可以正常使用的
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的耳机问题,需要您在笔记本音频管理设置下哦,在系统偏好设置-声音,选择下您需要的输出方式即可;若您在使用中有任何疑问欢迎联系在线客服咨询,我们会竭诚为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 16:46 回复
接上mac很久才有反应,连上硬盘后老是容易出现无故断连,同事的绿联连接很快。客服的服务是很好,当时给我换了一个,但本质问题没有解决
5合1【酷冷办公助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,因五合一没有配备供电接口,可能会出现部分端口使用不稳定的情况;建议您选择七合一AVC009,因为电脑或者外接供电的情况下,电流进入到扩展坞都是优先分配到usb接口,如果本身电流比较低,这种情况下建议通过扩展坞供电,保证多口连接时可以稳定使用。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-02-04 17:40 回复
C***s
本来冲着官方指定第三方配件买的,特意花高价选的贝尔金,实物有些失望,金属壳所有边角,包括插口四周,都太锐利,割手,无奈自己用砂纸打磨了一下凑合用吧,这做工,这价位,不值,踩坑了。
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-01-05 16:54 回复
w***o
盒子都压扁了
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2023-12-04 14:23 回复
传输速度太慢了 连上鼠标 一切都是慢动作了 包装很神奇 拆开就得破坏 没法退 大家合理避坑吧
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 此次购物体验未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意,经核实聊天记录,关于您反馈的问题,拓展坞接口是USB3.0的标准,无线鼠标是2.4G信号,并且拓展坞有基础屏蔽,USB3.0和2.4G容易出现信号干扰,可能出现卡顿或者不能使用的情况,建议选择无线屏蔽做的比较好的无线鼠标,或者通过USB标准的无线鼠标;若您在使用中有任何疑问可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-11-13 20:52 回复
脂***军
该发热还是发热,根本没有因为说是贵而好。劝大家不要上当,真的是太一般,远不值这个价格。
7合1【2.5G网+万兆秒传】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热属于正常现象,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-09-22 16:34 回复
O***_
贝尔金似乎更关心如何让包装看起来糟糕,这包装我真的很失望
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,一定会给您一个满意的答复,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,给您造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-09-05 13:15 回复
二百多rmb买回来,确实很轻巧。买前期望值越高,但是拿在手里的质感就那样吧,MacBook接上它,使用鼠标即便运行一两个软件时也很烫。不值这个价。个人感受。
5合1【酷冷办公助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,多接口拓展坞发热属于正常现象,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,此款产品采用高品质合金材质,轻量化设计,做到散热和高速的和谐。扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-08-28 10:53 回复
发热非常严重,刚插上不到十分钟就烫手,客服说正常?!包装很稀烂
7合1【iPad创作助手】
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热属于正常现象,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害;店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2023-08-25 17:04 回复
感觉好小啊。有点轻和想象的不一样。不知道用起来咋样。感觉不值200多
5合1【酷冷办公助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,此款产品采用高品质合金材质,轻量化设计,做到散热和高速的和谐。我们是官方旗舰店,所售商品均保证正品,而且是正规渠道进货,并且享受两年售后保障,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-08-21 16:35 回复
注意这个只支持 4k30hz 输出,接显示器要注意,这个接很卡,只能降低成 2k 或者 1080p,画质就很差了,你会发现看苹果屏幕后再看显示器,很难受😭,建议购买看清楚了,我就是没看清楚,买了超过了七天无理由,想加钱换他们家 7 百多的那块,结果商家说他们亏损太多了不行😣
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
贝尔金京东自营旗舰店 此次购物体验未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意;关于您反馈的问题,此款拓展坞支持4K30Hz,2K60Hz的哦,页面里有详细说明;此款是支持供电的,稳定多口连接使用,建议外接PD充电器使用哦;作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-08-02 10:01 回复
太贵了,耳机接口有时候突然没有声音
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,关于您反馈的问题,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,一定会给您一个满意的答复,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,给您造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-08-01 14:02 回复
发热!!只只链接了无线鼠标,就非常发热,真怕哪天把我 mbp 主板给烧了,千兆网口根本没有 千兆的速度,骗人
便携式-TypeC-6合1拓展-千兆网口
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质的合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;此款是支持供电的,稳定多口连接使用,建议外接PD充电器使用哦;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-08-01 10:58 回复
就***里
硬盘打开有点卡,而且好烫
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质的合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-07-08 16:21 回复
别***了
这玩意用了几天,今天把我笔记本电脑的雷电接口给烧了,顺带把我接在扩展坞上用来给笔记本做流量卡用的大疆4G模块也给烧了,但这货貌似没事,像这种情况我该自认倒霉了
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实;一定会给您一个满意的答复,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,给您造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-06-30 14:32 回复
阿***呐
拓展坞使用插USB接收器的无线鼠标键盘不要买,不支持使用接收器。
便携式-TypeC-5合1拓展-日常办公
c08hu699beueqo 此次购物体验未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意,经核实聊天记录,关于您反馈的问题,拓展坞接口是USB3.0的标准,无线鼠标是2.4G信号,并且拓展坞有基础屏蔽,USB3.0和2.4G容易出现信号干扰,可能出现卡顿或者不能使用的情况,建议选择无线屏蔽做的比较好的无线鼠标,或者通过USB标准的无线鼠标;若您在使用中有任何疑问可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-06-21 11:02 回复
3***c
扩展坞做工精致,接线偏短了点。拿到手包装盒封条没有问题,封口边盒子感觉撕裂了一点,感觉是开过后封的,打开看扩展坞固定内盒,包装固定设备的硬质塑料封胶是开过的,估计是退换品,看售后拆封后不支持7天无理由退,失望之极,说实话对产品还算满意,就是不是全新产品心里膈应
便携式-TypeC-6合1拓展-千兆网口
c08hu699beueqo 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,进口产品存在海关拆封查验的情况,产品均为全新未使用,享受京东平台和贝尔金官方完善的售后服务;由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,一定会妥善处理,给您一个满意的答复,造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-06-13 15:42 回复
z***p
发热有点严重,其他还好。
万兆TypeC-7合1拓展-2.5Gbps网口
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质的合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-06-09 10:43 回复
品***啊
上个月16号买,看到降价申请了一次价保,退几块钱,想说618期间应该都能申请保价,天真了,半个月又降价70多,不能申请价保了……对不起,很难给好评,才几天降这么离谱
便携式-TypeC-6合1拓展-iMac适配
c08hu699beueqo 此次购物体验未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意。您可以直接在订单上申请价保服务,符合条件平台会直接进行退差处理,不同时期活动力度会有不同,但是相信产品质量和使用是给到顾客最大的保障和优惠,如在使用中遇到任何问题,可以随时联系店铺在线客服为您解答,再次向您表达真挚的歉意~
2023-06-09 10:42 回复
水***号
移动固态硬盘还没到,只是测试一下鼠标,半个钟不到就开始发热,金属的材质散热还比较快,不知道你们的情况是不是一样。 质感方面一般,较轻,颜色不错,跟macbook一样。 后续测试完移动固态硬盘速度再追评。 因为是担心主板烧了才买的这个牌子618七合一275米。
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,由于贝尔金采用了优质的合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2023-06-03 13:45 回复
馬***先
實測發熱量,沒有像網友們講得那麼燙手,但殼體表面,確實偏熱,我寧願相信,這是內部結構設計用了比較好的導熱材料,把芯片的熱量有效傳導至殼體,Apple與Belkin不至於連這個常識都沒有! 另外,網友們投訴的網線接口很緊、很難拔出,這是事實。我比較倍思的擴展塢後,發現Belkin刻意把RJ-45接口內縮到殼體內,而不是和倍思、綠聯一樣,貼平殼體,因此,這就導致網線的彈片無法在拔出網線時順利滑出,而是真的需要用一些暴力,才能硬扯出網線。 平心而論,站在終端使用者的立場,我實在無法理解和認同Belkin的這個怪異網口內縮設計。 除了這個造成使用者困擾的問題,以及重量確實比其他純國產的擴展塢沉很多之外,在傳輸穩定性以及保護電腦主板的部份而言,無需擔心!
万兆TypeC-7合1拓展-2.5Gbps网口
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质的合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-05-21 10:54 回复
心***素
包装盒子好破,差评,不满意
便携式-TypeC-5合1拓展-日常办公
c08hu699beueqo 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2023-05-15 09:42 回复
e***x
设备连接macbook pro,两个USB口和HDMI口都插着,一个USB连着手机,HDMI连着显示器,这时候另一个USB再连一个手机的时候HDMI口就会断掉,必须拔掉重新连接。客服沟通,设备需外接电源,体验不是很好。
便携式-TypeC-6合1拓展-千兆网口
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款产品支持60WPD供电,稳定多口连接使用,建议外接PD充电器使用哦;如果连接笔记本建议使用65W以上PD充电器供电,平板使用建议外接35W的PD充电头;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-05-09 16:00 回复
不***人
贵,功能还有限,没啥意思,就让我当冤大头吧,你们别买了
万兆TypeC-7合1拓展-2.5Gbps网口
c08hu699beueqo 感谢对贝尔金的信任与支持,很遗憾没让您满意;此款产品集 2.5Gbps网口/10Gbps USB-A4K 60Hz/SD卡槽于一体,为用户提供更便利的连接方案;店铺会不定期的有些活动,您可以关注店铺哦。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-05-04 16:33 回复
炭***肥
贝尔金很多年的用户了 刚开始以为只是款的问题 于是重新下单换回同款 结果还是不行 这个质感太廉价了 塑料感很强 之前三四年前买的很有质感 那种金属感和该有的金属重量 都怀疑是不是假货了
便携式-TypeC-5合1拓展-日常办公
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,此款产品采用高品质合金材质,轻量化设计,做到散热和高速的和谐。我们是官方旗舰店,所售商品均保证正品,而且是正规渠道进货,并且享受两年售后保障,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-04-26 17:11 回复
杭***鸟
1、第一次买来插上笔记本后有很强的电流滋滋滋响,而且持续响,重新插拨后就没事了,第二天再用又响了;另外,网口插拨很生涩,也没有咔哒声,像咬住了网线水晶头,不好插拨;客服同意售后换货;换新后就没有上述问题了。 但是,又发现新“特点” 2、PD口只支持充电和数据传输不支持PD线连接显示器 3、可能是2.5G网口原因,只有一根六类线,其他接口都空着,特别特别特别烫手,不是热是烫!用体温计测试表面是40度,测接口直接爆表了…… 整体使用下来还可以,速度确实快!只是跟期望值有很大差异,很多功能也鸡肋,其实我就想要一个2.5网口和2个USB接口,就这样吧,满分10分的话给个6分不能再多了,就在刚刚一看结果比昨天便宜了50块钱!兄弟们,可怜可怜我吧😭😭😭
万兆TypeC-7合1拓展-2.5Gbps网口
c08hu699beueqo 谢您对贝尔金的支持与信任,关于您反馈的电流声音问题,请检测使用环境是否接地线或者您可以使用防浪涌插座降低干扰。此款拓展坞的PD口是用来供电和数据传输的哦,不支持外接显示器,产品详情页面有明确标注;多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质的合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;关于您反馈的价格问题,您可以直接在订单上申请价保服务,符合条件平台会直接进行退差处理,不同时期活动力度会有不同,但是相信产品质量和使用是给到顾客最大的保障和优惠,如在使用中遇到任何问题,可以随时联系店铺在线客服为您解答,再次向您表达真挚的歉意~
2023-04-19 10:06 回复
接个显示器,一个硬盘,一个鼠标,一根网线,发热严重,烫手
万兆TypeC-7合1拓展-2.5Gbps网口
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热是属于正常现象的,因为产品外壳材质是金属的,您接触的体感温度会感觉更高,但是温度都是安全标准范围的哈~,扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的,您可以放心使用;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2023-04-13 16:19 回复
买回来吃灰·线太短了·本来想给平板连个键盘·放弃了·本想退了吧想想还是吃灰吧
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期。此款拓展坞属于轻便型,连接线10cm左右;如果需要较长的连接线,可以选择桌面式拓展坞。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-03-30 11:16 回复