j***Z
像是个旧的
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2024-05-17 13:40 回复
牛***亮
价格高到底有价格高的好处,高清,快捷,显示屏出来的效果好,不足之处就是温度高点,可能是芯片的缘故吧,总得来说,比我原来的那个显示出来的效果好!
7合1【2.5G网+万兆秒传】
目前来看还不错挺满意的。推荐 卡口很多很方便 可以读卡 照片很方便 苹果电脑目前没出现问题推荐购买赞赞赞 物流很快 喜欢
u***u
不愧是大品牌贝尔金值得信赖,基本满足所有日常需求,USB,type-C,HDMI
到得挺快的 不错不错不错不错不错 用起来也不错
糖***2
买错了得重新买,客服服务还可以,但是没有运费险,亏了
S***R
这款专为提升工作效率而设计的拓展坞,在我的使用体验中表现得非常出色。它的连接速度快,让我可以在短时间内完成设备的连接和数据传输。而且,USBC头部的质感也很好,这让我在使用时感到非常舒适。 优点方面,我认为这款拓展坞的速度和质感是最大的亮点。它让我的工作流程变得更加顺畅,大大提高了我的工作效率。 总体来说,我对这款拓展坞的评价非常高。我会向需要这类产品的朋友们推荐这款拓展坞,相信它能给他们带来同样出色的使用体验。如果有可能,我还希望这款产品能增加更多的接口,以满足更多的使用需求。
5合1【酷冷办公助手】
比我想象的紧,不知道是不是自己的U盘太大了
王***水
便宜好用的扩展坞,正好满足要求,不需要那么多接口的。只是粘胶粘性有点太大了,贴错地方拿下来费老劲了,卡扣都掰翘出来了。还是不错的
j***Z
体验了一天 效果还行 就是不能用iPad原装充电器边玩边充电 这点很烦 这 这个旧的拓展坞用了两年多了 可以用iPad原装充电器充电
7合1【钢铁侠限定款】
产品质量好 接口丰富
n***7
小巧方便,做工精细,传输速度快,7合1功能强大。
果***爸
使用后感觉真的很棒,对比之前使用某联的扩展坞,推荐的理由: 1:传输速度快!这是我最在意方面,之前某联扩展坞打开SD卡慢到我崩溃😡,贝尔金这款打开速度明显快很多,丝滑。网卡上网速度很快。 2:做工精致:和imac贴合度很好,手感好。 3:体积小巧。 4:价格合理,不贵。 不足的地方:发现插的U盘温度高,不知什么原因?
z***雨
孩子很爱吃
杨***颖
很愉快的一次在京东购物,十分滿意!
6合1【千兆网+PD供电】
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
改***了
做工很精致,链接速度也很快。
名***雅
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖客服态度特别好好好好
5合1【酷冷办公助手】
感觉还挺好用的,小巧玲珑
M***卡
大品牌就是大品牌呀,质量很好,将电源接通到扩展坞上完美给笔记本充电,没有出现不充电的问题。除了贵,没毛病
很稳定 重量也比其他品牌重 不怕烧主的
京东的服务,可以
郑***q
选好评
6合1【千兆网+PD供电】
接口齐全,所有功能正常,大品牌值得放心,体积小巧,放包里随身携带很方便。读卡传输速度很快,物流速度很快,总体满意,好评。
5合1【酷冷办公助手】
第一次买贝尔金的拓展坞,推荐购买,做了很多功课,才买的这个拓展坞,五合一,足够我用了,本来想买一体的,但是说怕磕碰,不方便,就买了这个,这个不烧主板,姐妹们,买啊,买一个,能最少用三年,
小***q
师傅很负责,送货速度很快
A***H
比较有分量,材料不错。
老***度
苹果好伴侣必须是贝尔金,做工精细,功能很齐全,使用很安全,macbook使用用其他牌子功能不稳定,发挥不了全部功能,总之,推荐!
任***缕
快递包装无破损。物品全新未拆封。正版物品。使用后体验很好。以后还会选择这款。质量也相当不错