杭***鸟
杭***鸟
1、第一次买来插上笔记本后有很强的电流滋滋滋响,而且持续响,重新插拨后就没事了,第二天再用又响了;另外,网口插拨很生涩,也没有咔哒声,像咬住了网线水晶头,不好插拨;客服同意售后换货;换新后就没有上述问题了。 但是,又发现新“特点” 2、PD口只支持充电和数据传输不支持PD线连接显示器 3、可能是2.5G网口原因,只有一根六类线,其他接口都空着,特别特别特别烫手,不是热是烫!用体温计测试表面是40度,测接口直接爆表了…… 整体使用下来还可以,速度确实快!只是跟期望值有很大差异,很多功能也鸡肋,其实我就想要一个2.5网口和2个USB接口,就这样吧,满分10分的话给个6分不能再多了,就在刚刚一看结果比昨天便宜了50块钱!兄弟们,可怜可怜我吧😭😭😭
万兆TypeC-7合1拓展-2.5Gbps网口 2023-04-18 16:03 来自京东iPhone客户端
浙江
还可以输入200 提交
阿***喵 : 老哥还在用这款吗?平常不连接网线的话,也是这么烫吗
回复 2023-07-31 17:20 湖北
贝尔金京东自营旗舰店 : 谢您对贝尔金的支持与信任,关于您反馈的电流声音问题,请检测使用环境是否接地线或者您可以使用防浪涌插座降低干扰。此款拓展坞的PD口是用来供电和数据传输的哦,不支持外接显示器,产品详情页面有明确标注;多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质的合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;关于您反馈的价格问题,您可以直接在订单上申请价保服务,符合条件平台会直接进行退差处理,不同时期活动力度会有不同,但是相信产品质量和使用是给到顾客最大的保障和优惠,如在使用中遇到任何问题,可以随时联系店铺在线客服为您解答,再次向您表达真挚的歉意~
回复 2023-04-19 10:06 山东