j***Z
像是个旧的
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2024-05-17 13:40 回复
发过来的货被拆封过之后二次封口的,封口纸贴了两张,发图咨询客服,客服说商品全新的,可能是快递运输导致的😯现在快递都会帮忙拆封二次封口了?把消费者当傻子骗就没意思了
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,进口产品存在海关拆封查验的情况,产品均为全新未使用,享受京东平台和贝尔金官方完善的售后服务;由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,一定会妥善处理,给您一个满意的答复,造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 14:19 回复
我买的转接坞是外接MacBook Pro M1到显示器,买回来之后就一直有点接触不良,需要重启好几次显示器才能外接成功。所以我一直怀疑是连接线有问题,很快就买了新的连接线来使用,结果还是不太灵,时儿能链接时而又显示无信号。 所以我换了其他品牌的转接坞测试,结果一下就连上了,而差异在于转接坞是否有读卡口。不过这款转接坞已经过了该商品的七天无理由,因为我猜测到大致是因为读卡口和HIDM口的使用有冲突,所以我申请客服换一个低一级不带读卡口的转接坞。 回复我一句不同型号不能换,客服人就不见了… 什么意思??换班了??下班了?? 解决问题,作为售后这点专业性都不讲?? ?????我再来光顾你们品牌我就是脑子有铁
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,非常遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,关于您反馈的问题,经核实,售后人员已积极与您沟通处理。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-03-29 17:53 回复
任***律
如轻微使用是可以的。缺点:1.稍微使用就会发热(u盘)如果连接有线鼠标感觉会热到起飞。2.传输速度较慢,插U盘传20g的文件,用了很久很久。(非u盘速度慢)。
5合1【酷冷办公助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,多接口拓展坞发热属于正常现象,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,此款产品采用高品质合金材质,轻量化设计,做到散热和高速的和谐。扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害;传输实际速度会受到硬盘支持的读写速度,以及电脑运行内存等各种因素影响哦。Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-03-25 15:08 回复
j***D
客服虚假宣传,拓展坞没有hdmi,给的配置清单里面却说有
6合1【USB3.2+千兆网】
贝尔金京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题,通过在线核实,客服给您推荐的是6合1【千兆网+PD供电】,与您下单的规格不一样,看到客服已与您解释沟通,很抱歉给您造成误解,若有任何疑问欢迎随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-05 16:34 回复
咛***彦
苹果平板air4,使用两天,黑屏开不了机,金贝尔这边需要出具检测报告,他才联系400帮忙处理,苹果售后又不出具检测报告,需要返厂,价格是新平板的价格,真人真事!烧主板!我自己认了,给大家提个醒吧!
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,扩展坞没有独立供电的功能,烦请联系供电设备品牌,贝尔金扩展坞在设计的时候已经预留固定动态电源,可以有效保证稳定工作;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品均经过严格的检测,如果有疑问可以直接联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。
2024-02-21 16:00 回复
j***V
没有性价比,
7合1【2.5G网+万兆秒传】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-01-23 11:09 回复
陈***6
400块钱的拓展坞有电流声,支持音频的扩展坞也有电流声
6合1【千兆网+PD供电】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,此款拓展坞USB接口不支持连接耳机使用的哦,是无法兼容的哈;很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-01-16 14:28 回复
买回来盒子上面封条就是裂开的,打开后很多灰,上面还有土什么的,应该是别人退回来的。
2024-01-12 14:07 回复
差评,没用几天就降价,超过七天就不给我退差价!
7合1【2.5G网+万兆秒传】
贝尔金京东自营旗舰店 此次购物体验未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意。您可以直接在订单上申请价保服务,符合条件平台会直接进行退差处理,不同时期活动力度会有不同,但是相信产品质量和使用是给到顾客最大的保障和优惠,如在使用中遇到任何问题,可以随时联系店铺在线客服为您解答,再次向您表达真挚的歉意~
2023-12-13 14:38 回复
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-11-24 13:40 回复
在京东买东西这么多年,第一次评价商品,确实商品惊到我了。东西使用和描述的完全不符,200多块钱的东西在笔记本外接供电充电的情况下带不起来一个2t的移动固态硬盘,购买要慎重噢,话不多说,上图
5合1【酷冷办公助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,因五合一没有配备供电接口,可能会出现部分端口使用不稳定的情况;建议您选择七合一AVC009,因为电脑或者外接供电的情况下,电流进入到扩展坞都是优先分配到usb接口,如果本身电流比较低,这种情况下建议通过扩展坞供电,保证多口连接时可以稳定使用。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-11-21 10:21 回复
7合1【2.5G网+万兆秒传】
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您的反馈,USB接口均为符合标准的设计,非常感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您的反馈,USB接口均为符合标准的设计;此款是支持供电的,稳定多口连接使用,建议外接PD充电器使用哦;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-11-16 17:02 回复
我问题都没问 就直接复制粘贴说不会烧主板 这给你牛的。我说发热 啥都不问 也不问我是怎么使用 是否插满线 是否在充电时会热之类的,虽然不重要 但问都不问,生怕说他家产品不行。大家自己想,买了怎么有问题都不会是他们的问题 客服也解决不到你的问题。
6合1【千兆网+PD供电】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,由于贝尔金采用了优质合金材质,散热会更加出众,不会对您设备造成损害;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-11-21 15:02 回复
e***j
百亿补贴不能开企业抬头发票 没法报销,气死我了
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。百亿补贴为平台的活动,目前只能开具个人发票,希望您可以理解;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-10-30 17:40 回复
王***生
刚过保价期时间,开始降价系列,东西不错,运营那是可以说相当坑了
2023-10-30 17:33 回复
第一次发货过老打开看划痕磕碰-换货后当快递员面拆开也有划痕磕碰。这品控还差了呢还是拿退货的商品发不知道。
2023-10-27 17:20 回复
2023-10-25 15:39 回复
l***s
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热属于正常现象,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害,此款是支持供电的,稳定多口连接使用,建议外接PD充电器使用哦;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-09-25 16:24 回复
惊***强
一颗星都不想给,最最最差差差,包括线上线下购物的一次体验。可能是我的知识不够,没有问清楚,我的错。但买了绝对后悔!客服真的叼,我服客服
7合1【2.5G网+万兆秒传】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款产品支持100WPD供电,稳定多口连接使用,建议外接PD充电器使用哦,如果连接笔记本建议使用60W以上PD充电器供电;关于您反馈的客服问题,客服已经记录同步到管理端进行严肃处理,Belkin后期会加强员工培训,不断提升客服接待服务能力,以便提供给顾客更优质体验。还希望不要因此影响您的心情,若后续使用中有任何疑问可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-09-22 16:38 回复
我真的无语 买来第一次还正常 结果用几天就发现连接硬盘插到电脑上没有反应,试了几次都不行,硬盘连别的电脑都是没问题的,找了客服解决,说是多试几次就行,我以为只是偶尔发生,结果后面还是会时不时出现,我又联系客服,说是必须用60w以上的充电器给拓展坞供电,???这个是什么鬼我还得为这个拓展坞去配60w的线,这玩意你商品详情也不写,我第一次问也不说,现在超过7天不能退了跟我说了,什么垃圾
7合1【iPad创作助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的外接电源的问题,此款是支持供电的,稳定多口连接使用,建议外接PD充电器使用哦,经核实,在您第一次进线咨询相关问题时,客服有告知您有关外接电源供电的情况哦;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-09-07 13:56 回复
废了我一个u盘,一个sd卡。本来都是好的,插进去就坏了。
5合1【酷冷办公助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,关于您反馈的问题,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,一定会给您一个满意的答复,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,给您造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-08-21 13:22 回复
不值这个钱,那么贵的一个小东西,用的时间稍微长一点就热的要死。
5合1【酷冷办公助手】
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,由于贝尔金采用了优质的合金材质,散热会更加出众;扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-08-10 14:24 回复
1***f
我67w苹果原装快充不能用读卡槽硬盘传输几kb我问客服怎么办客服反手给我推一个他家的快充基座详情页里是一点没提
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
c08hu699beueqo 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,经核实您链接的设备为机械硬盘,机械键盘对拓展坞的带宽和供电有一定的要求,所以需要外置PD供电,建议您选择雷电款的拓展坞,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-08-08 10:35 回复
通***哥
刚插上没几分钟到发热发烫的不行
便携式-TypeC-5合1拓展-投屏演讲
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,多接口拓展坞发热是属于正常现象的,和一般电子产品一致,在使用多接口和多数据传输时,发热为正常表现,扩展坞提供安心质保服务,出厂前都经过产品温度压力严格测试,不会对您设备造成损害的;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,您可以放心使用;如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-08-01 11:35 回复
彼***露
不太符合这个价位 c口速度传输也很慢 包装也不是很新 并且使用了三天出现过两次莫名掉连还有一次c口插的设备突然掉连且插啥都没反应
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,USB-C接口主要是用来同步充电使用的,稳定多口连接使用,建议外接PD充电器使用哦,不推荐通过c口连接设备进行传输;店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2023-07-28 15:37 回复
四***啦
商品质量奇差,都想不到为什么品控这么糟糕。本来挺信任贝尔金的,第一台有问题,我想换一台应该没问题了吧?换回来的还是有故障,我想第三台应该没问题了吧?换回来的第三台还是有故障,连续三台都是无故断链、弹出外接的sd卡或者硬盘。良品率奇低。事不过三,我决定退货退款。 购物到现在一周时间了,款还没退回来。两单换货一单退货就搞蒙了京东物流、商家当然还有我。我只是把坏品跟换新品一起全部退回给了京东快递,后台订单却一直提示让我把商品填写运单号邮寄回去。
便携式-TypeC-5合1拓展-日常办公
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,读取存储卡或硬盘时,建议您使用除了NTFS以外格式的存储卡或者硬盘;关于您反馈的退货退款问题,由于您的退货是退到京东仓库,商家无法为您查询,建议您联系当时的快递员进行核实,是否有退回单号以及产品是否退回京东仓库。有问题可以随时联系在线客服为您核实,一定会妥善处理,给您一个满意的答复,造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-07-25 15:10 回复
黑***1
用不用放一边,打开外包装我还以为自己买的是二手货呢?
2023-07-20 11:37 回复
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实;此款产品采用高品质合金材质,轻量化设计,做到散热和高速的和谐。紧凑的设计和小巧的身材,随时随地满足现代生活的需求。产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,给您造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-07-13 11:43 回复
V***l
本来想着连接移动硬盘传输文件使用,结果被告知ipad充电器需要35以上的,自带的20根本不够用,还需要再买,买之前跟本没说清楚,一般的都用不了,结果发现适配器跟拓展坞差不多价钱了,真难用
便携式-TypeC-7合1拓展-日常办公
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款产品支持100WPD供电,平板使用建议外接35W的PD充电头,扩展坞保留15W确保其连接之设备稳健性;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-07-11 14:46 回复