斗***云
用了两次了,感觉还可以,这次买的主要是放在办公室,有时候忘了T恤的时候,在办公室你就可以办了,以后出差的时候 携带着我之前大的 要方便多了总体来说还不错!没有别人说的那种刮不干净的情况
奔***9
好用
漫***C
不错的选择,性价比相当不错
5***z
很好用
【旋转双刀头】
速度快,质量好,是米家的,有保障,还送了布袋和充电线
【旋转双刀头】
外观设计简约比较不错,拿在手不大不小很适中,充电快捷,刮胡刀的力度一般,总感觉马力不足似的,胡子刮的还凑合,总体讲物有所值,放办公室或外出携带备用蛮不错的。
飛***啵
小巧玲珑,出差携带方便
【旋转双刀头】
第一个用了三年,这是第二个
质量待测!习惯好评
s***哥
机身小巧,颜值高,剃的也还干净
【旋转双刀头】
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买! 好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手! 商家服务态度极好,商品售后极好 包装外观:满意 净剃程度:满意 舒适程度:满意 清洗难度:简单
【旋转双刀头】
商品质量有瑕疵,反馈要么退要么换。机械式的回答,让人不舒服。要么发的二手的,要么出厂时没做好品控。不积极处理。没有配充电头,不方便。这次购物体验差。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。米家电动剃须刀S100标配信息:剃须刀(含保护盖)*1、充电线*1、收纳袋*1、说明书*1,是没有标配充电器的,请您见谅。我们以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-06-12 16:06 回复
薅胡子
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-12 16:15 回复
快递送的非常准时,质量很好
【旋转双刀头】
胡须根部刮得不是很干净,声音大,刀头这里还发热
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-06-12 16:00 回复
j***E
一般般 刮得不是很干净
蛋***包
包装看起来很普通 刮得也不是很干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。使用米家电动剃须刀 S100 剃须时,轻柔施加压力以迂回的方式逆着胡须生长方向在连上缓慢移动进行剃须,因为旋转式剃须刀网有 0.1mm 的厚度,所以和手持剃须刀相对剃须完成后会稍微留有一些胡渣,目前所有旋转式剃须刀都存在这样的现象,建议放心使用,米家电动剃须刀的刀网采用优质钢材,相比更薄,剃须体验更佳。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-12 16:01 回复
体积小,携带方便,还是比较实用的!
l***e
H***g
这品质也是很小米 外观合模线这么明显 low
2024-06-12 16:03 回复
u***y
特别好静音
Y***n
小巧玲珑,非常有性价比。
u***w
这款小米剃须刀挺好的,续航持久,剃须也挺舒服,剃得蛮干净,噪音不大,可水洗,真的物美价廉
u***d
很喜欢,物有所值,这是第二次买了,家里一个车上一个,方便
娜***呦
不错👍
【旋转双刀头】
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
【旋转双刀头】
剃得干净,电池也耐用
已经给家人多次购买啦
【旋转双刀头】
给老公买的,老公说挺好用的,小巧方便
y***i
这款剃须刀真是太棒了!它不仅外观时尚,而且使用起来非常舒适,刀片锋利耐用,让人信心十足。它可以帮助我保持干净整洁的形象,而且不会刮伤我的皮肤。我喜欢这个剃须刀的强大动力,它可以轻松地刮掉我的胡须,而且不会出现卡须的情况。剃须刀的设计非常时尚,可以随时放在我的口袋里,方便我随时使用。