刮不怎么干净 感觉不怎么样 差评
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-02 18:56 回复
更换一个才行,感觉没有足够动力
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力 不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建议放心使用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-02 13:25 回复
根本剃不干净。纯靠吹嘘!还没我手动的随便刮两下干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-06-01 19:13 回复
o***c
剃的不是很干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电动剃须刀 S100 建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,剃须最好是在洗脸前或洗脸一段时间后剃须。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-01 13:51 回复
青***白
用着还行吧只能说符合价位替着不是特别干净得费点时。还有快递送来的时候,盒子被压扁了,有点不太好。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-31 18:36 回复
一般,也就价格便宜,刮不干净
2024-05-31 15:21 回复
k***u
使用起来不好,容易夹,不建议购买
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。米家电动剃须刀 S100 建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,剃须最好是在洗脸前或洗脸一段时间后剃须。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米京东自营旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-30 18:45 回复
8***d
力度不够
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力 不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建 议放心使用。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-30 15:53 回复
上当,虽然很小巧,方便携带,但是用起来很疼!刀片不快。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。使用任何剃须刀时的前几次剃须皮肤可能会受到轻度刺激,这属于正常现象。建议在3 周时间内定期使用剃须刀(至少每周 3 次),以便让皮肤尽快适应剃须刀,如果剃须刀刀头磨损或损坏,建议更换刀头后使用。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米京东自营旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-30 16:02 回复
没劲儿,胡子密剃着特别慢,不利索,没办法,一分钱一分货
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。此款剃须刀采用静音马达,可减震设计减少噪音及震感。米家电动剃须刀 S100 推荐短小、较软胡须使用,使用时,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,无需在同一处反复多次就可剃净(干剃效果最佳);建议在洗脸前或洗脸一段时间后进行剃须。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-30 10:55 回复
不好感觉没什么力度!
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-05-29 13:15 回复
嘻***子
续航不知道,反正剃不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家电动剃须刀 S100 充电接口为 Type-C,充满电约需要 120 分钟,充满电可以使用约 90 分钟(每天使用一次,每次一分钟约可以使用 90 天),此外还支持快充模式,即充电 5 分钟即可完成一次剃须。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-28 13:38 回复
w***t
充电线只能用附带的,其它type c口插不进
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家电动剃须刀 S100 充电接口为 Type-C,充满电约需要 120 分钟,充满电可以使用约 90 分钟(每天使用一次,每次一分钟约可以使用 90 天),此外还支持快充模式,即充电 5 分钟即可完成一次剃须。米家电动剃须刀 S100 充电电压为 5V,额定电压/电流为 5V1A,可以使用主流的适配器。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-27 14:36 回复
用了几次,刮不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。剃须刀建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,建议洗脸前或洗脸一段时间后剃须。查看刀头是否已损坏或者磨损,建议更换刀头查看,检查胡须是否堵塞了剃须刀,检查电池电量是否过低或已耗尽,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-27 15:04 回复
村***地
充电比描述的要慢,刀头没有罩真不太行
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀 S100 充电接口为 Type-C,充满电约需要 120 分钟,充满电可以使 用约 90 分钟(每天使用一次,每次一分钟约可以使用 90 天),此外还支持快充模式,即 充电 5 分钟即可完成一次剃须。 米家电动剃须刀 S100 充电电压为 5V,额定电压/电流为 5V1A,可以使用主流的适配 器。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-26 16:55 回复
n***1
方便是方便,也就适合外出携带临时使用,感觉刮的好无力……
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家电动剃须刀旋转双刀马达转速为 7200 转/分钟,您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-26 14:27 回复
影***布
动力不够,剃须效果不太好,费时
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建议放心使用。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-26 15:51 回复
y***a
现在这一款与之前买过的同款产品,在产品质量上完全不一样,有种较为廉价的感觉。总之没有原来那一款好用
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,米家电动剃须刀 S100 是小米继米家电动剃须刀基础上推出的一款全新的旋转剃须刀,它采用了独立浮动的旋转双刀头、全新水洗、静音马达、Type-C 充电等具有竞争力的特性,还保持了较小的产品体积和重量,使其方便携带,是出差、旅行的好搭档。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-26 12:58 回复
o***r
送给爸爸的,他觉得小巧方便携带
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-25 19:57 回复
圩***_
一般般吧啦啦啦啦啦
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-25 13:34 回复
大***了
挺一般的,和我七八年前用的那个剃须刀很像,难以置信的退步产品,至于防水功能也许是唯一的进步吧
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。此剃须刀拥有双环刀网双倍进须量,刀网弹性可浮动;采用ECM 精密加工刀网刀片;静音马达、减震设计减少噪音及震感;迷你尺寸,旅行携带方便;充满需 2 小时,可用 90 天(每天使用 1 次); Type-c 充电接口,五分钟快充。注塑一体化工艺,支持全身水洗,防水等级为 IPX7,剃完后可以直接用水冲洗,支持湿剃。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-25 14:29 回复
a***l
容易发热,刮不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家电动剃须刀 S100 拥有强劲的剃须动力,剃须时仅需稍微用力即可,剃须时不建议用大力按压,以免损伤皮肤,剃须过程中由于内外到在剃须过程中出现摩擦,会产生一定热量,可能会有稍微温升(一般情况下使用一会温度可能较人体体温高 2.5℃左右),此为正常现象,建议放心使用。米家电动剃须刀 S100 推荐短小、较软胡须使用,使用时,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,无需在同一处反复多次就可剃净(干剃效果佳);建议在洗脸前或洗脸一段时间后进行剃须。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-25 14:04 回复
刮的不怎么干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。剃须刀出现剃须效果差的问题,建议您按照以下步骤排查:1、米家电动剃须刀 S100 建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,剃须最好是在洗脸前或洗脸一段时间后剃须。2、刀头是否已损坏或者磨损,如果是,请进行更换刀头;3、胡须是否堵塞了剃须刀,如果是,请彻底清洁剃须刀;4、电池电量是否过低或已耗尽,如果是,请连接充电底座进行充电。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-25 13:22 回复
一般,不好用,剃不干净。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。使用时请轻柔加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,无需在同一处反复多次就可以剃的很干净(干剃效果最佳,较难剃除部位,如:下颌、脖颈处、建议逆着胡须生长方向进行剃须)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-24 15:56 回复
何***e
动力不是很大,我胡渣有点多,理不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-24 15:45 回复
Z***9
刮的还挺干净的,就是声音非常大,充满一次能用多久还没试出来,后续追评
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电动剃须刀旋转双刀马达转速为 7200 转/分钟,通过马达减震设计和齿轮结构优化,大幅减少噪音及震感,并且剃须时手握舒适。本产品待机时长:约90分钟。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-24 16:26 回复
刀头没劲,按键又小又难按,胡子稍微长些的就刮不了,还不如*块的老烟斗,哪儿来的自信卖这么贵的
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力 不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建议放心使用。同时,您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-23 14:02 回复
功率太小,剃不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家电动剃须刀S100转速:马达转速:7200转/分钟;刀片转速:2900转/分钟。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-22 18:39 回复
机子拿到手总体比较轻便,电池耐力不是很足,噪音个人觉得也有点偏大,其它都还好物流也快价格也适中不是很贵,小米品牌的东西第一次光顾
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家电动剃须刀旋转双刀马达转速为 7200 转/分钟,通过马达减震设计和齿轮结构优化,大幅减少噪音及震感,并且剃须时手握舒适。米家电动剃须刀 S100 充电接口为 Type-C,充满电约需要 120 分钟,充满电可以使用约 90 分钟(每天使用一次,每次一分钟约可以使用 90 天),此外还支持快充模式,即充电 5 分钟即可完成一次剃须。米家电动剃须刀 S100 充电电压为 5V,额定电压/电流为 5V1A,可以使用主流的适配器。如果长时间放置不用,请至少每半年充满电一次。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-22 12:59 回复
刮不干净 净剃程度:刮不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-22 12:58 回复