u***f
舒适程度:舒适 净剃程度:刮的干干净净 清洗难度:方便清洗
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-21 15:43 回复
6***d
还不错
P***y
这个剃须刀红豆泥一级棒斯嘞。
【旋转双刀头】
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【旋转双刀头】
包装外观:很好! 净剃程度:一般!有些剃不干净。 舒适程度:一般!
【旋转双刀头】
挺好的,没啥问题,就这样吧
伴***T
充电方便 噪音小 体积小好收纳
o***3
不错的一次购物,质量很好,动力强劲,刮得很干净,价钱合适
L***e
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,使用米家电动剃须刀 S100 剃须时,轻柔施加压力以迂回的方式逆着胡须生长方向在连上缓慢移动进行剃须,因为旋转式剃须刀网有 0.1mm 的厚度,所以和手持剃须刀相对剃须完成后会稍微留有一些胡渣,目前所有旋转式剃须刀都存在这样的现象,建议放心使用,米家电动剃须刀的刀网采用优质钢材,相比更薄,剃须体验更佳。米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建议放心使用。建议用户充满电后重新尝试;检查清理剃须刀,长时间未清理剃须刀可能导致剃须刀负载变大,耗电增加;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 15:22 回复
鞋***球
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好
王***2
第一次买米家的宝贝,孩子说效果不错,实话实说,我也看到大家的评价才下的单,能够被孩子夸奖,那是真的不错,他也是第一次用剃须刀,爱了~
u***x
剃须刀好用, 净剃程度:干净的。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-21 15:32 回复
p***p
剃须不干净,还发烫,不建议购买
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,剃须刀建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,建议洗脸前或洗脸一段时间后剃须。查看刀头是否已损坏或者磨损,建议更换刀头查看,检查胡须是否堵塞了剃须刀,检查电池电量是否过低或已耗尽;米家电动剃须刀拥有强劲的剃须动力,剃须时仅需稍微用力即可,剃须时不建议用大力按压,以免损伤皮肤,剃须过程中由于内外到在剃须过程中出现摩擦,会产生一定热量,可能会有稍微温升(一般情况下使用一会温度可能较人体体温高 2.5℃左右),此为正常现象,建议放心使用。后续遇到任何问题,您可以随时联系咱们店铺客服咨询。
2024-05-21 16:11 回复
e***c
好的产品就是好口碑的,这是帮很多朋友买的
焐***烲
很好用
u***x
第二天就收到了,一点没有耽误旅行中的使用,小巧方便,便于携带,解决了许多行程中的麻烦
【旋转双刀头】
这款电动剃须刀真是一款贴心的小工具!使用起来超级便捷,而且效果惊人。它的刀头设计十分精良,完美贴合脸部曲线,轻松捕捉面部毛发,几乎每次都能做到一次性剃净,省时又省力。剃须时的感觉既舒适又安静,简直是我这样的懒人的福音。充一次电能用很长时间,出门旅行携带也特别方便。五星好评,值得推荐!
会***铁
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员常在 京东买东西,订单太多,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板,以前不 知道一评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 这是第N 次在京东买东西了,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以一 超级好用,好评!
瀚***s
包装外观:包装精美 净剃程度:续航时间长,非常好用
爱***2
剃须刀很不错,包装好,大小正好,手握舒适,剃的干净。这款挺适合高中生使用,价格适中,易清洗。充一次电,很耐用。京东物流送货快。
慕***9
小巧 清洗方便 噪音很小
岁***张
e***i
这款剃须刀真的是我用过的最好用的了!👌 它不仅能快速刮干净胡子,而且声音很小很舒适。最重要的是性价比超高啊
木***玲
家里老公说想要哥小小的剃须刀,小米牌子好,经常买小米家电。值得信奈
0***a
老公说用着一般,效果一般
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-05-21 14:05 回复
非常喜欢 物流很快 包装也很好,质量得用一段时间才能知道
u***y
小巧很方便携带,很好用。