其他功能都还可以,但是信号太差,跟三年前买的华为网速差了一个数量级,不明白是为什么。连网页打开都有时候卡,视频不连WiFi就更不行了,感觉到了3G时代
8GB 256GB
屏幕音效:很棒,双扬声,很有立体感。 外形外观:水滴屏就那样吧,手感细腻。亮度高点就能有更好的体验。 拍照效果:一般般,手机相机算数能力一般般。 运行速度:这个必须好评,很流畅! 待机时间:还行,打游戏能打5个多小时,充电也挺快, 其他特色:红色很好看,个人认为很好! 三星吧,毕竟打游戏有时候点不到技能,可能是我不习惯吧。中评,不喷,不捧!喜欢就行。偷偷告诉你们,后面的百分之20掉点很快,打游戏顶多能撑40多分钟。安兔兔跑分我的44W。鲁大师也有过44W,后面那次少了。
8GB 256GB
常规使用有点发热,充电口有时候充不进电需要重启,总体上还不错
8GB 256GB
性价比没有评论里说的那么好 ,拿到手机后立马下吃鸡游戏 体验感不是很好 后面开了游戏模式进游戏也不是很顺畅 拍照的话还可以吧 系统自带的东西确实少 充电很快电量一般般 还有就是手机是真重啊
还行吧 一般般
8GB 256GB
谷歌浏览器打开有问题啊,会卡住
雪***香
感觉没有5A的好用,有时按后退键总是锁屏,内存大了,指纹锁又挪到前边了,感觉没有在后面方便,最最不方便的是耳机孔居然和充电孔合一,不喜欢😔
8GB 256GB
很好用的一款手机。 对我来说一个手机完全够用。 红色也很漂亮。 就是我遇到一个问题用无线网络的时候会经常断网怎么回事啊 经常断 有没有朋友跟我遇到的情况一样的啊!求客服给个解答 体验极差!等解决了再追加 郁闷啊
耗电有点快!!!指纹解锁也有问题经常失败
8GB 256GB
外观美,这个没有疑问。但我只能给2星,并且我要把不好的体验说出来,警醒新买家,很多粉丝只会盲目吹捧,哎,无语。系统瑕疵肯定是有的,用起来我觉得没有很舒服,一是没有红外(习惯了用手机开空调),二是没有口袋防触摸,有时候超市付款后忘记锁屏放进口袋,拿出来就一言难尽了,三是指纹解锁很鸡肋,所以我都是用人脸解锁,晚上在床上没灯光了,指纹又经常解不开,所以有时候需要密码解锁。。。。内存8+256,但是说实话,我觉得运存没有8的感觉,用起来就是4或者6的感觉,新机,一个多月,~卡过2次,王者荣耀卡过6次左右,我说的卡是卡顿无响应那种,很无语。
8GB 256GB
手机还行 就是我用刚有一个月扬声器坏了一个不出声 下边两排扬声器的其中一个 问客服客服还下班了 也不知道怎么办了
8GB 256GB
外形外观:外观还可以 拍照效果:拍照不好,美颜不可以 其他特色:用起来很不适应
拍照不是很清楚网络不太好其他都还行
8GB 256GB
帮别人买的,说是速度很快毫不卡顿
8GB 256GB
快递没有泡沫,易碎物品不放泡沫进去?
8GB 256GB
首先:商品目前看起来没有问题,内存大,分辨率高,对于不讲究配置的人来说,足够可以了。(问了比较了解电子产品的朋友,都说此款不错。)不好的是,818京东手机节买的,承诺是近期最~。结果,8.19号商品首页就出了-200的优惠券。那么,手机节的意义何在???这不是欺骗消费者吗???问了客服,一加客服和京东客服互相推卸责任,都说要问对方。
9***鱼
关注已久,从一加3就开始,这几年用过苹果,索尼xz,华为Mate,对比一下,加上这两天的使用感受。一般化,并没有达到内心期待值。一,UI跟索尼类似,很简洁,适合外国人用。二,手机屏幕,水滴屏可以,就是APP不能适配呀,看视频横屏,这比例不能充满,真难受,这要逼死强迫症的我。三,蓝牙忍不了,之前的电话连接我的蓝牙耳机都没有出现断断续续的现象,通过这两天用一加7.经常出现不稳定的情况,很难受,难道是我耳机坏了。。。四,看视频手机会发烫,一般化。五,摄像头太突出!!这个随机带的手机壳镜头出做了处理,正好盖住突出的镜头。六,屏下指纹不太灵光呀,有时得几次才能开锁。七,电池电量跟之前华为差不多,充电也很快,可以的这一点。新换的手机可能还需要时间适应,不过要是能退货的话,现在只能这样了。
8GB 256GB
屏幕音效:语音系统传播断断续续,声音还很小
8GB 256GB
整体感觉还不错,就是没有耳机转接线,赠品太少,有点小失望
8GB 256GB
还可以吧,就是来的时候手机盒一角,已经瘪了,还有就是手机充电器的一头好像有指纹,不知道是不是新机,,,,用着还可以。
8GB 256GB
就性价比来说,小米9会更高一些。别看一加便宜,nfc功能残缺,拍摄差,没有无线充电,所有品牌都有ai助手你没有,红外没有。充电对比同价手机20w略微慢一些。给我一个不买iqoo和小米9的理由!!1.对焦问题。10cm内的东西无法自动对焦,由于工作原因经常需要拍左手里的东西,没有一次在10秒内能自动对焦上的,总是对焦在掌纹上。2.游戏体验问题。正常人玩游戏肯定会选择前置摄像头在左侧对吧。但是他的扬声器在红圈这个位置,会被手捂的死死的没有声音,#设计,扬声器放在黄圈那里不好吗。如果你把手机转过来,摄像头放在右边声音的问题就解决了,但是新的问题又出来了,右手的小拇指会误触关机键直接锁屏。3.系统太过简介。给人感觉根本不用心。字体壁纸主题无法更换,所有手机都自带的东西你没有!换字体还要电脑刷root?都9012年了,手机没有个性化设计???4.包装,你居然不带耳机转换器!小米华为vivo都用过,这次换一加怎么说呢,你的永不妥协,我看出来了。我向你妥协吧。喷完了,说一说优点吧。立体声很赞,游戏和视频都能进行色彩增强处理,提升暗部细节和色彩。最低亮度观看视频时,色彩依旧很丰富。
8GB 256GB
运行速度:除了运营舒服还可以,其他一无是处,对于一加失望,还不如小米,和华为
8GB 256GB
感觉确实很实用,期待后续使用。
8GB 256GB
新手机50个电量,一般不是快没有电了吗?!盒子缺白色卡片1张,手机水印没有设置自己就没有,盒子外膜不工整有重封的嫌疑,不太懂,不太舒服
8GB 256GB
从同事买一加3到我买7,已经关注了很多年了,从口碑到使用,都说不错,可是当我买了以后就发现,一加的客服遇到问题就说等下次系统更新,还有设计不合理,掌盟不能添加印象,最多给2星吧
手机有点小毛病,
8GB 256GB
信号波动很差,其他都还可以,晚上拍照会强制转换夜景模式,信号求优化啊,农村人顶不住
经常卡机咋回事?黑屏卡机好几次了
8GB 256GB
这手机好多瑕疵,怀疑是二手货,老是卡顿闪屏还死机,唉,网上还是悬
客服很好