猫***q
猫***q
就性价比来说,小米9会更高一些。别看一加便宜,nfc功能残缺,拍摄差,没有无线充电,所有品牌都有ai助手你没有,红外没有。充电对比同价手机20w略微慢一些。给我一个不买iqoo和小米9的理由!!1.对焦问题。10cm内的东西无法自动对焦,由于工作原因经常需要拍左手里的东西,没有一次在10秒内能自动对焦上的,总是对焦在掌纹上。2.游戏体验问题。正常人玩游戏肯定会选择前置摄像头在左侧对吧。但是他的扬声器在红圈这个位置,会被手捂的死死的没有声音,#设计,扬声器放在黄圈那里不好吗。如果你把手机转过来,摄像头放在右边声音的问题就解决了,但是新的问题又出来了,右手的小拇指会误触关机键直接锁屏。3.系统太过简介。给人感觉根本不用心。字体壁纸主题无法更换,所有手机都自带的东西你没有!换字体还要电脑刷root?都9012年了,手机没有个性化设计???4.包装,你居然不带耳机转换器!小米华为vivo都用过,这次换一加怎么说呢,你的永不妥协,我看出来了。我向你妥协吧。喷完了,说一说优点吧。立体声很赞,游戏和视频都能进行色彩增强处理,提升暗部细节和色彩。最低亮度观看视频时,色彩依旧很丰富。
珐琅红 8GB 256GB 2019-08-20 19:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一加手机京东自营官方旗舰店 : 加油您好,抱歉给您使用上造成了不便,您的意见非常宝贵,我们会进行详细记录并后续反馈工程师,我们会在后续的系统更新推送中,加入更多的优化工作,争取给用户带来更好的体验,请您持续关注后续的系统更新优化,如有疑问,欢迎随时联系我们在线客服或致电400-888-1111进行详细咨询,感谢您的支持。
回复 2019-08-21 10:20