任何一个APP都要获取电话、存储、相机、位置权限,是消费者要用手机而不是手机用消费者好吗~运动数据总是时好时坏的,之前反应过几次能有方法解决。明明所有权限都授权给他了,中秋假期开始就一直处于不记录或者数据严重跟不上的状态,难道不应该一次性解决好给消费者更好的体验吗振动模式下的振动效果,也是一个问题点
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 清风带过,小加路过,遇到问题勿着急,小加就在您身旁,客官请不必担心,关于技术类及故障类问题,您可随时联系官方自营旗舰店的京东客服进行咨询,或您也可以选择致电400-888-1111客服热线进行详细咨询并获得帮助,后续我们的工程师们也会不断的优化及加强系统体验及产品性能,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持,小加期待您对一加的支持,小加期待您下次好评~
2019-09-16 11:37 回复
金***贝
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 即使是十级台风的到来,也刮不走小加对您的服务热情,遇到问题不必慌,小的就在您身旁,客官请不必担心,涉及到技术类,或设备问题和故障问题,您可以联系官方自营旗舰店的京东客服进行咨询,或您也可以选择致电400-888-1111客服热线进行详细咨询并获得帮助,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持,小加期待您下次好评~
2019-09-16 10:03 回复
太卡了,玩吃鸡,每次都是卡得没有声音
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~很抱歉影响到您的使用。OnePlus 7 采用 骁龙 855,高达 12GB + 256GB 存储组合,RAM Boost 启动优化,UFS 3.0 速度全速加持。更有为游戏而生的 Fnatic 电竞模式,及多款主流游戏的专属优化,全新 OnePlus 7,这就是你口袋里的游戏轻旗舰。若是单独吃鸡游戏在运行的时候出现卡顿,有可能是软件适配不够好导致的,建议您备份好该软件的数据,卸载后重新下载最新版的软件,再观察使用;在玩游戏的之前先清理一下后台程序,关闭不必要的功能,保持后台纯净。同时您可以备份手机重要资料,将手机系统检查更新一下,若有新系统推送,可以升级系统使用。希望小妹的方法可以帮到您,若后续还有需要小妹帮助的地方,欢迎再次联系~
2019-09-15 16:34 回复
快递慢,手机才到两天而且玩吃鸡卡死了几次😑😑
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~很抱歉影响到您的使用。OnePlus 7 采用 骁龙 855,高达 12GB + 256GB 存储组合,RAM Boost 启动优化,UFS 3.0 速度全速加持。更有为游戏而生的 Fnatic 电竞模式,及多款主流游戏的专属优化,全新 OnePlus 7,这就是你口袋里的游戏轻旗舰。建议您可以切换其他游戏使用,看看是否也会出现卡死情况,若是单独吃鸡游戏在运行的时候出现卡死,有可能是软件适配不够好导致的,建议您备份好该软件的数据,卸载后重新下载最新版的软件,再观察使用;在玩游戏的之前先清理一下后台程序,关闭不必要的功能,保持后台纯净。同时您可以备份手机重要资料,将手机系统检查更新一下,若有新系统推送,可以升级系统使用。希望小妹的方法可以帮到您,若后续还有需要小妹帮助的地方,欢迎再次联系~
2019-09-15 16:35 回复
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~OnePlus 7采用6.41 英寸异形全面屏,屏幕分辨率为2340 x 1080 像素 402PPI,带您来更广阔更沉浸和更优的视觉体验。正面采用2.5D 康宁大猩猩玻璃,更好呵护您的爱机,并且给您带来新一代的光感屏幕指纹,让您解锁更畅快,无需保留,UltraShot超清画质引擎、专业人像光效、AI 场景识别等强悍功能,让您每次按下快门时,都无需思考与迟疑,这就是您所看到的美景。相信一加能够带给您美丽的心情,期待您的好评。
2019-09-14 11:36 回复
真是垃圾,小毛病太多了,中看不中用后悔买这个真的。 卡的我电话都挂不了有多尴尬?
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~若手机出现卡顿等情况,建议您养成定期关机重启,不定时清除一下应用缓存的使用习惯,对手机的维护保养有好处。日常使用可以定期清理掉不使用的后台程序;若是使用某个应用时出现死机,建议卸载重装;关闭省电模式,关闭或卸载安全类及电池管理类软件;升级手机系统到最新版本;同时我们会不断对系统和功能进行优化,力争给用户更满意的体验。感谢您对一加的支持,我们真切地希望您在后续的使用中能有个不错的体验,期待下次的好评哦!
2019-09-12 09:41 回复
左边vivo 右边新手机 一加 光线感应 只能升 不能暗 垃圾
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,抱歉没能让您满意,请问您是指自动亮度调节吗?建议您更新官网最新稳定版系统使用,若自动亮度不灵敏,可手动进行调节亮度至您感知舒适的范围使用,并且可尝试使用手电筒等强光物体照射听筒左侧的光线感应器,看屏幕亮度有无上升。您反馈的问题我们也会记录并反馈给工程师,我们会不断地优化及完善,感谢您的支持~
2019-09-10 11:27 回复
本来很期待,这个发货速度不敢恭维。说说手机,第二颗摄像头确实有点歪,但是还好不影响成像,然后就是后盖插纸这个,其实都还好不影响,目前还没有发现其他问题,。。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 这世间青山灼灼星光杳杳,春风翩翩晚风渐渐,也抵不过您眉目间的星辰点点~很抱歉出现这样的问题,也非常感谢您及时向我们反馈,我们后续会不断改进,希望能够通过我们的努力,可以带给您一部十分满意的爱机,后续使用如有疑问,可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询哦~
2019-09-09 11:13 回复
手机经常死机,而且水滴屏以前没用过,到手之后还是觉得省那点钱真不值,还是全面屏好
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好~很抱歉影响到您的使用,请问死机一般出现在什么情况或场景下?是整机还是某个应用运行时死机呢?建议您日常使用手机时关闭不必要的功能,定期清理手机后台运行程序,保持后台纯净,以及可以尝试重启手机,进入管理中心备份好重要资料清理下手机的缓存数据再观察使用,风里雨里,您在我们心里,有任何问题,请联系在线客服找到我们为您服务。
2019-09-09 10:22 回复
s***y
手机有两个问题,1、侧面竟设计了一个“响铃”、“震动”、“静音”的按键,多此一举;2、有些应用明明安装了,但桌面上却找一到。 当然这两个都是小问题,给差评是因为价格,看图片吧,实在很讨厌京东这种变动不定的价格。你说618搞活动,这还能接受,其他时候也这样变来变去,当消费者是傻的吗?
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~关于三段式开关问题,是为了客官切换“响铃”-“振动”-“静音”更加方便快捷。若三方应用安装出现异常,小的建议您查看手机设置-应用和通知是否有该应用,若能找到该应用,请卸载该应用,再到商店重新下载,是否正常。同时正如您所知,商品会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价等优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注官方页面的更新。同时请您不要因为活动的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢~
2019-09-07 15:26 回复
没收到到东西不知道好不好,反正这么贵的东西快递是随意乱扔附近的小卖部,我也没加过手机到底咋样
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~关于物流代收情况,需要结合您当地日常快递派送的实际情况而判定哦;同时您反馈的这个情况我们也会记录下来,后续会和物流快递公司沟通,提升物流配送的服务质量,此次给您带来不满意的购物体验,我们深感抱歉。
2019-09-06 16:27 回复
手机太差了,~是不是的无响应,现在手机屏又变成黑白的了,买了可能有三个月了
手机一般般 不如小米
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 愿微笑拥抱您每一天,像向日葵般温暖的加油~OnePlus 7搭载全新的骁龙855处理器,相比 骁龙845,骁龙 855 拥有 45% 的单核性能提升,20% 的图形渲染速度提升,更有 300% 的 AI 性能提升。小到网页刷新,大至游戏开黑,无不畅快淋漓。OnePlus 7强劲性能表现,给您带来的是处处皆尽兴的流畅体验,相信手机会让您停不下来。若您在后续使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系咱们京东在线客服详细咨询。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2019-09-06 10:59 回复
三***剑
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好。感谢您选择我们的产品。建议您备份资料后将手机升级至官方最新稳定版系统,重启手机,进入设置-应用和通知-查看全部应用中找到受影响软件-存储-清除缓存后观察使用。手机在使用的过程中处于工作状态,在运行时就会产生散热,建议您待机一段时间再观察。您可以尝试进入设置-电池-查看详细情况查看是否有耗电较高的软件,开启电池高级优化功能,关闭不用的耗电类开关。请您放心,我们后续也会不断优化完善系统,争取给加油带来更加满意的体验。若您有任何疑问,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。再次感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务~祝您每天都有好心情!
2019-09-05 11:46 回复
待机时间:待机可以,但充电不行,换了别的一加充电器经常无法充电 运行速度:不行,还不如之前的一加5,这个最是尴尬了 并且答应的礼物一样没有😭
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 你是我纸短情长的雨季,也是我往后余生的晴空万里......亲爱的加油,通过您的订单号,小的核实到您已申请售后。我们网点工作人员已为您的手机进行了全面的检测,请您放心使用哦~若后续您有任何疑问,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务~祝您每天都有好心情!
2019-09-05 09:24 回复
风***_
详情看图。一加5t的时候~表情包就不同步,不兼容了。现在7了,还这样,研发部#的吗?买来专门打游戏的,耗电也还能接受。打的时候流畅度可以的。王者卡过两次,贴吧卡好几次,要关掉重进。耳机买的转接线凑合用,现在偶尔不灵。真实感受就这些,是有点后悔买的
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 海底月是天上月,眼前人是心上人......亲爱的加油,您好。感谢您分享的使用感受。建议您备份资料后将手机升级至官方最新稳定版系统,重启手机,进入设置-应用和通知-查看全部应用中找到受影响软件-存储-清除缓存后观察使用。若后续您有任何疑问,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。再次感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务~祝您每天都有好心情!
2019-09-05 10:44 回复
王***拗
很不满意,客服态度不满意,而且逗我玩呢,买之前没有显示有优惠券,买完了显示有优惠券,还是从1号到10号可用,呵呵了真是
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 众生皆草木,唯你是青山......亲爱的加油,您好。由于不同的时间段商品的价格或者赠品活动,会根据市场价格以及促销力度而变化,希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若因我们客服小姐姐惹您生气了,小的在此向您致歉,我们也会不断地提高服务质量,努力给加油们带来更专业、更贴心、更优质的服务。
2019-09-05 11:07 回复
这新手机耗电是真的快,什么情况
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油您好,很抱歉影响到您使用。耗电会由多种原因造成,若是日常使用游戏或影音等娱乐类APP较多,可能会造成耗电过高的哦,建议您备份重要资料更新到官网最新稳定版系统使用,保持后台运行程序不过多,在不使用时,关闭相应的开关(如:NFC、蓝牙、GPS等),并适时使用省电模式,尽量多使用WiFi网络,避免数据网络下手机不断搜索基站信号造成耗电。同时您也可以尝试重启一下手机,备份资料后将手机更新到最新系统,观察使用情况是否有改善。若您后续遇到任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-09-04 14:08 回复
太垃圾了 接视频画质跟一坨屎一样恶心 指纹用不了 运行有时候卡住 反正就是差评差评 几千块的手机差得没有再差的了 很差非常差超级无敌差 真的非常超级无敌得差
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好,请问您遇到的是第三方应用视频模糊的问题吗?若是,请您先不用担心,软件本身会压缩您的视频像素,建议您可以跟软件方反馈一下,同时小加也会记录您的问题反馈给攻城狮,继续努力更新适配。关于指纹问题,建议您删除指纹重新录入,在使用指纹功能解锁时让指腹充分接触指纹模块区域,并让手指稍微用力按压识别区域,稍作停留,同时避免手指上或指纹识别区域内有脏污,而影响解锁速度。若手机运行卡顿,建议您将清除不必要的后台,将手机关机重启,保持最新的系统版本观察使用。辛苦您了,若后续有任何疑问,欢迎随时联系咱们在线客服咨询~
2019-09-04 09:35 回复
很垃圾的手机 收到就有这样的印记 下面是我收到手机(1加7p)的图片 客服居然叫我去检测 晕 我买个新手机就需要检测 京东是不是快倒闭了要
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好,非常抱歉给您带来不够满意的体验~一加手机京东自营官方旗舰店所售商品都是由一加原厂供货,都是全新原装的正品,咱们的手机设备出厂时均经过严格质量检测,努力做好每一个步骤,意在让加油们体验最好的品质。目前我们也已经加强了品控监管和质量管理,希望通过我们的努力,能够带给加油们一部十分满意的爱机。我们有完善的售后政策和售后服务,在咱们店铺购买的一加手机自签收之日起享有七天无理由退货、十五天性能故障退货、三十天性能故障换货和一年质保。由于小妹没有拿到您的手机,无法准确判定具体问题,请您谅解。若您收到的手机存在问题,影响您的使用,您可以在订单内申请相应的售后服务,或者联系在线客服协助您处理,请放心。
2019-09-04 09:30 回复
真心感觉不太好用,第一次用一加,感觉一般(认真评价):1动不动就自动切横屏!明明已经把自动横屏关掉了!聊着聊着天突然横屏,怎么晃都晃不回来!真的神烦!需要重新把横屏打开再关上,才能变竖屏2手机反应速度一般,~开了不接收新消息,还是会提示几分钟才不提示!开启接收新消息,至少得过十分钟!新消息才会提醒!!而且有时候点开软件会反应十几秒3对截屏功能很不满意!截屏里面有个长截屏,平常我比较喜欢截聊天记录,刚开始用的时候还是蛮好用的,现在用了一个月多一点,最下面的那几条消就总是截不到!而且上面的还一直卡屏截重复!完全没办法再用了!4电量其实用不了多长时间从来不敢边充电边玩,现在一直开着省电模式,充满电也就能用6小时而已,游戏模式更快没电5手机相机模式非常高清,可是一到QQ或是~的视频聊天就很糊,恨不得整张脸都是马赛克,软件本身我没有开任何美颜6最不能忍的一点:动不动就没信号!怎么弄都不行!直接电话都打不出去!这种情况出现过两次,必须得重启手机才行,真的很崩溃!用到现在一个月多点,非常失望。大家都对一加好评有加,那我的是什么情况?这是残次品吗?求店铺给回复
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好~很抱歉没能让您满意,屏幕自动旋转问题,建议您关闭自动旋转功能,同时将手机系统升级到官方最新稳定版本观察使用;应用接收消息缓慢及信号问题,请您尝试更换网络,或重新插拔SIM卡,开启飞行模式一会再关闭看看是否有改善;长截图您可以更换页面看看是否有应用限制导致;续航问题,您可以进入设置-电池中查看耗电详情,看具体是哪方面耗电,观察是否是应用常驻手机后台造成的耗电,您可以将耗电异常的应用关闭,或者关闭一些手机不常使用的功能(例如:WiFi、GPS、蓝牙),并适时使用省电模式,尽量多使用WiFi网络,避免数据网络下手机不断搜索基站信号造成耗电;针对您反馈的微信QQ视频模糊问题,请您不要担心,这是软件本身视频是会压缩您的像素造成,我们会记录您的问题反馈给工程师与软件方。如有疑问,请联系在线客服找到我们为您服务。
2019-09-03 13:19 回复
待机时间:一个月左右就充电手机发烫,充满最多用两三个小时就没了,每次出去都是到处找充电宝,客服还一直不说解决,一直给我找各种借口。体验最差的一次手机了。最后一次买这个。也最后一次用京东了,差评差评差评😤别买了,不别在这儿买了
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 即使是十级台风的到来,也刮不走小的对您的服务热情,非常抱歉没能让您满意,手机在充电时使用,有一小部分电能以热量的方式损耗掉,在此过程中,建议您不要使用手机长时间玩大型游戏,这样会高度调用手机处理机制,也会造成手机机身比平时使用时的温度高,同时建议您可以检查一下手机系统是否有更新,若有建议您及时更新,在凉爽的环境观察使用;续航问题,建议您使用手机的时候关闭不必要的功能,查看一下后台是否运行了大量第三方软件或运行大型游戏软件,定期清理手机后台应用程序;也可以在设置-电池里面,进行电池优化,看看之后的使用情况是否有改善。如果您在使用中有疑问,可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询哦~
2019-09-03 10:27 回复
偶尔扫一扫会出现卡死,重启就好了,屏下指纹解锁不灵敏,可能是我一身健全的人手太残废了导致的。客服态度一般般,也有可能我遇到的客服态度不好而已。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 您好,抱歉给您带来不好的体验,建议您在无强光、常温环境下录入指纹信息,录入时根据提示语操作。手指覆盖识别区域。同一指纹录入同一手指,请勿用不同手指录入同一指纹,如有贴膜,请揭下贴膜后重新录入指纹。请您不必担心,涉及到技术类相关的问题,或技术类的问题故障,您可以联系官方自营旗舰店的京东客服进行咨询,或您也可以选择致电400-888-1111客服热线进行详细咨询并获得帮助,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持~
2019-09-02 17:18 回复
#妈的我打开只有个手机壳我在村口我把爸正拿着棍找我,京东真的辣鸡
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~OnePlus京东官方自营旗舰店所售的OnePlus产品,均由OnePlus官方原厂直接供货,产品均未开封,若客官收到包裹里的商品存在问题,建议您及时联系京东在线客服协助处理,感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-31 15:24 回复
垃圾手机,千万别买。屏幕指纹解锁无法识别,刚录入指纹的时候勉强可以识别,过了一段时间后就无法识别了。视频中试过几次才打开还算少的,有时候直接打不开,需要手动输入密码解锁。如果放着半天时间不动,然后用指纹解锁根本解不开。差评,一星都不想给。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 客官,惹您生气,让您烦忧,小的深感不安~若指纹解锁问题,建议您删除原有指纹,重新录入其它指纹,尝试是否有改善,同时我们会不断的收集客官的意见和反馈,不断更新提升自己的产品与体验,感谢您提出的宝贵意见,小的用小本本记录下来,反馈给攻城狮小哥哥,请留意后续系统版本更新优化------若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-31 09:53 回复
电池不行 待机一天就没了40%
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 小主,如果让您有不好的感受小的深表歉意~小的建议您可以查看【设置】-【电量管理】-【耗电详情】进行查看第三方程序耗电情况,如耗电异常,先备份手机数据,清除应用数据和缓存,卸载后重新安装,关机重启后观察是否有效------若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-31 09:56 回复
用了几天我来评价了,加载东西慢,下载东西慢,屏幕不灵敏,今天用这手机的第二天,电都充不进去了,我是脱粉了,告辞。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 我掀起山河奔向你,把星辰踏尽来找寻你~OnePlus 7采用高通骁龙855处理器,可以很好地满足您的日常使用需求,若感觉到手机卡顿,建议您可以尝试切换网络,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,定期清理手机缓存,保存后台纯净,使手机处于良好的运行状态,不建议手机安装其他三方安全管家类软件,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。关于您反馈的无法充电,建议您更换充电器和数据线,关机重启再尝试充电,看是否仍有问题。后续有什么疑问您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务,愿一加手机长长久久地陪伴您~
2019-08-28 16:48 回复
俯***y
外形外观:下次再也不想买了,钢化膜形同虚设,一点用没有,发来就是坏的,结果还不给我换,本来对一加充满希望,现在失望至极。下次再也不买了。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 小主不气不气哦~听小的给您一一道来。一加手机钢化膜采用顶级钢化处理工艺,拥有超强硬度来减缓冲击,3D弧边设计,贴合屏幕,手感舒适顺滑,采用蚀刻工艺与CNC精雕,开孔位置精准对位,9H硬度,更加耐磨防刮。非常抱歉给您带来不好的体验,我们有完善的售后政策和售后服务,在咱们店铺购买的一加手机自签收之日起享有七天无理由退货、十五天性能故障退货、三十天性能故障换货和一年质保。若您签收到的商品发现有瑕疵,您可以在订单内申请相应的售后服务,或者联系在线客服协助您处理,请放心。
2019-08-28 16:59 回复
刚买一个多星期的新手机,居然动不动就卡死,程序未响应,客服不回,只能差评看会不会联系我
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 我掀起山河奔向你,把星辰踏尽来找寻你~OnePlus 7采用高通骁龙855处理器,可以很好地满足您的日常使用需求,若感觉到手机卡顿,建议您可以尝试切换网络,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,定期清理手机缓存,保存后台纯净,使手机处于良好的运行状态,不建议手机安装其他三方安全管家类软件,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。希望后续的使用可以带给您不一样的体验,愿一加手机长长久久地陪伴您~后续有什么疑问您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-08-28 09:32 回复
垃圾手机,按键容易坏,大家不要买。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好,非常抱歉给您带来不够满意的体验~一加手机京东自营官方旗舰店所售商品都是由一加原厂供货,都是全新原装的正品,咱们的手机设备出厂时均经过严格质量检测,努力做好每一个步骤,意在让加油们体验最好的品质。目前我们也已经加强了品控监管和质量管理,希望通过我们的努力,能够带给加油们一部十分满意的爱机。我们有完善的售后政策和售后服务,在咱们店铺购买的一加手机自签收之日起享有七天无理由退货、十五天性能故障退货、三十天性能故障换货和一年质保。由于小妹没有拿到您的手机,无法准确判定具体问题,请您谅解。若您的手机确实存在按键问题,影响您使用,您可以在订单内申请相应的售后服务,或者联系在线客服协助您处理,请放心。
2019-08-28 09:38 回复