真心感觉不太好用,第一次用一加,感觉一般(认真评价):1动不动就自动切横屏!明明已经把自动横屏关掉了!聊着聊着天突然横屏,怎么晃都晃不回来!真的神烦!需要重新把横屏打开再关上,才能变竖屏2手机反应速度一般,~开了不接收新消息,还是会提示几分钟才不提示!开启接收新消息,至少得过十分钟!新消息才会提醒!!而且有时候点开软件会反应十几秒3对截屏功能很不满意!截屏里面有个长截屏,平常我比较喜欢截聊天记录,刚开始用的时候还是蛮好用的,现在用了一个月多一点,最下面的那几条消就总是截不到!而且上面的还一直卡屏截重复!完全没办法再用了!4电量其实用不了多长时间从来不敢边充电边玩,现在一直开着省电模式,充满电也就能用6小时而已,游戏模式更快没电5手机相机模式非常高清,可是一到QQ或是~的视频聊天就很糊,恨不得整张脸都是马赛克,软件本身我没有开任何美颜6最不能忍的一点:动不动就没信号!怎么弄都不行!直接电话都打不出去!这种情况出现过两次,必须得重启手机才行,真的很崩溃!用到现在一个月多点,非常失望。大家都对一加好评有加,那我的是什么情况?这是残次品吗?求店铺给回复
珐琅红 8GB 256GB 2019-09-03 12:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一加手机京东自营官方旗舰店 : 加油,您好~很抱歉没能让您满意,屏幕自动旋转问题,建议您关闭自动旋转功能,同时将手机系统升级到官方最新稳定版本观察使用;应用接收消息缓慢及信号问题,请您尝试更换网络,或重新插拔SIM卡,开启飞行模式一会再关闭看看是否有改善;长截图您可以更换页面看看是否有应用限制导致;续航问题,您可以进入设置-电池中查看耗电详情,看具体是哪方面耗电,观察是否是应用常驻手机后台造成的耗电,您可以将耗电异常的应用关闭,或者关闭一些手机不常使用的功能(例如:WiFi、GPS、蓝牙),并适时使用省电模式,尽量多使用WiFi网络,避免数据网络下手机不断搜索基站信号造成耗电;针对您反馈的微信QQ视频模糊问题,请您不要担心,这是软件本身视频是会压缩您的像素造成,我们会记录您的问题反馈给工程师与软件方。如有疑问,请联系在线客服找到我们为您服务。
回复 2019-09-03 13:19