u***d
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保产品品质;同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,保证售后无忧,您可以放心使用。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2021-01-09 23:03 回复
e***5
双11买的价格800+,双12居然半价,可怜我产品都还未拆封,价格太不厚道,能接受一定程度的价格浮动,但居然能以50%的浮动着实前所未见,十足的落差感,以后再不能相信什么双11了,太**了。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主你好,阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,蛋蛋希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价格保护呢~
2020-12-13 15:27 回复
这个东西,买的是内容!宣传是不错的,实际是内容太少!太少!太少!连问它地球是不是圆的都超纲了! 开发团队也太差劲了,至少找本百科全书放库里吧?这很难吗?
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,非常抱歉,给您带来困扰了。活到老学到老,蛋蛋也在不断的学习呢,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习、不断进步,更加的了解小朋友,满足小朋友的需求,越问越聪明的呢~您可以尝试对着蛋蛋说“地球为什么是圆的”是可以识别并解答的。如果遇到蛋蛋沟通不畅的问题,您可以通过阿尔法蛋APP中的“萌宝说说”选项查看您和蛋蛋对话内容的记录。如果对话记录还有异常您可以截图后呼唤在线客服小姐姐们帮您看看哦!
2020-10-08 12:37 回复
沫***果
不说产品怎么样,首先客服梅梅的态度就非常不好,很高傲。赠品等了两个月,之前客服小姐姐说有货了就通知,等了两个月还没货,也不通知。今天问,就说没货不卖了。态度非常坚硬,我消费,不是让你做爷!差到极致的服务态度!以后都不要选!
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,非常抱歉给您造成困扰了,在此郑重向您致歉。我们会为您安排专业的售后人员帮您对接处理,我们一定妥善处理您的赠品问题。咱们店铺所有产品都是支持7天包退,15天包换,一年质保,请您放心使用。
2020-09-15 14:50 回复
质量太差。收获一天吧。导向轮就不能旋转了。还不能换货。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,非常抱歉给您造成困扰了,在此郑重向您致歉。因平台限制无法获取您的联系方式,希望您看到此条留言后联系一下咱们的客服小姐姐,我们会为您安排专业的售后人员帮您对接处理。 咱们店铺所有产品都是支持7天包退,15天包换,一年质保,请您放心使用。
2020-08-14 15:55 回复
说好的赠品呢?没有了没有了
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋京东自营旗舰店 萌主大人,非常抱歉给您造成困扰了。由于平台限制无法获取您的联系方式,请您看到留言后联系我们在线客服协助您处理赠品登记问题。感谢您的支持和理解。
2020-07-23 13:46 回复
灵敏度一般,音质音效很差,没想到阿尔法蛋A10的设计真差,就是个XX精灵,加上一个不到50元电动玩具的驱动系统。碰撞不能能提前侦测,碰到后还要乱转很久,没有800元的扫地机器人的驱动好,也没有50元电动汽车驱动好。根本不能根据声音来找你,门都没有。最多适合3-6岁孩子听点故事,唱唱歌啥的。再大的娃不会有人喜欢。女儿拿了一下午就把它默默的装到盒子里了。枉费了当了这么久的科大讯飞股东,用了这么多年的讯飞输入。没有摄像头,没有远程监护,除了XX精灵+下面没有智能设计的三个轮子外……其他啥也没有! 还没有送图片里的语音手表。 感觉讯飞还是不要跟劣质供应商合作,砸了牌子。如果这也叫智能机器人,估计讯飞还要研发100年才能到达机器人的高度。唯一的一颗星是给外观设计的。 最后四个字:千万别买!
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。赠品烦请您联系店铺在线客服领取一下~A10基于科大讯飞领先的人工智能技术及淘云科技TY OS智能系统,帮助蛋蛋更容易的听懂并理解孩子的语言。 并且具备深度自我学习能力,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习进步,越问越智能。内容方面,覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类;还可以根据您选择的年龄、兴趣爱好以及能力维度,推荐合适的内容,帮助孩子高效熏听、全面发展。功能上,蛋蛋是个智能学习助手,包含同步课堂、查单词、中英互译、随时学等。还有小学可视化编程特色功能,主要是通过学习编程培养孩子的逻辑能力、思维的缜密性、提高创造力。不论从内容资源还是功能使用上,蛋蛋都是您最得力的好玩伴,您多体验体验,期待您可以发现不一样的蛋蛋。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2020-06-17 16:04 回复
这款机器人很差劲,大家千万别买,就和智能音响一样,走路根本不准就瞎走动几下,而且机器买回来就没用,连电都没有,联网也很麻烦,吐字也不是很清楚。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,您好,感谢您选择A10。与其他同类产品相比,A10是一款专为3-12岁儿童设计,能走会动的智能机器人。他具有深度自我学习,在与小朋友互动过程中,更加的了解小朋友,满足孩子的需求。内容方面,覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类;还可以根据您选择的年龄、兴趣爱好以及能力维度,推荐合适的内容,帮助孩子高效熏听、全面发展。功能上,蛋蛋是个智能学习助手,包含同步课堂、查单词、中英互译、随时学等。还有小学可视化编程特色功能,主要是通过学习编程培养孩子的逻辑能力、思维的缜密性、提高创造力。A10有避障功能遇到障碍物会语音提示的,另外4个轮子,分别用来定位和转向,但由于地面情况不同,轮子与地面的摩擦受力不同,会稍微影响移动的方向。建议您可以放在平坦空旷的地面上操控行走尝试。您多体验体验,期待您可以发现不一样的蛋蛋哦~后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦
2020-06-13 17:04 回复
纯废物一个 又不智能
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋京东自营旗舰店 萌主大人,您好,感谢您选择A10。蛋蛋基于科大讯飞领先的人工智能技术及淘云科技TY OS智能系统,帮助蛋蛋更容易的听懂并理解孩子的语言。 并且具备深度自我学习能力,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习进步,越问越智能。内容方面,覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类;还可以根据您选择的年龄、兴趣爱好以及能力维度,推荐合适的内容,帮助孩子高效熏听、全面发展。功能上,蛋蛋是个智能学习助手,包含同步课堂、查单词、中英互译、随时学等。还有小学可视化编程特色功能,主要是通过学习编程培养孩子的逻辑能力、思维的缜密性、提高创造力。不论从内容资源还是功能使用上,蛋蛋都是您最得力的好玩伴,您多体验体验,期待您可以发现不一样的蛋蛋哦~您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服反馈,我们竭诚为您服务~
2020-06-10 15:31 回复
比较坑,5月24日买的,刚买没几天就降价,还不给保价
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋京东自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。阿尔法蛋星球产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,咱们希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价差申请。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2020-06-04 15:56 回复
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋 A10。A10是一款针对3-12岁儿童设计,能走会动的智能学习陪伴助手。他不仅支持设置智能提醒、信息查询、百科问答、亲子微聊,语音+蓝牙BLE操控等功能,它还结合幼教理论及学校教育,为孩子们辅助课后学习,包含同步课堂、成语学习、查单词、中英互译、数学计算、等精选内容,是孩子的人工智能学习助手。它还有小学可视化编程特色功能,紧跟中小学教学体系,主要是通过学习编程培养孩子的逻辑能力、思维的缜密性、提高创造力,对孩子学习其他学科,比如数学、科学等能起到触类旁通的作用;还有特色功能随时学和英语绘本跟读,运用了科大讯飞的口语评测技术,通过智能语音技术自动对发音水平进行评价、发音错误、缺陷定位和问题分析。您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,里面有很多产品的使用小技巧和内容上线通知,可以帮助您更好的使用产品。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服反馈,我们竭诚为您
2020-04-19 16:19 回复
作为二流投研机构的二流研究员,一直觉得科大这个公司不错,用户端产品基本都体验下,当然包括这个所谓的智能机器人,价格比市场同类产品贵,当然也是基于大家都在宣讲的科大强大的语音识别技术。 以下是产品+服务的评测 1、服务要点看客服沟通截图。 2、产品语音识别能力一般,和录音笔不起来就是路边货的标准,孩子说的识别起来比较困难,我家娃三岁。说啥基本听不懂,机器人强调还能自我学习。逗死我了,当然忽悠小孩没问题,哎呦,这个机器人能自我学习,记住这只是个ruo智能好不好,公司能给这个产品有么大云平台资源支持吗,不能。我设置了8字的语音提醒,其中两个字无法识别,而且不止一次,所以又回到自我学习这个梗了。厉害厉害😄 休眠以后无法自动唤醒,这个可以愁死姥姥了,客服说要重新开机,我的天,什么是语音唤醒啊。这个点可以把这个产品丢垃圾箱了。 后台支持资源有限,孩子喜欢白雪公主,冰雪奇缘,这么说,迪斯尼一套貌似就白雪公主。其他就不多说了。 前车之鉴,后世之师,至于买不买,那是你自己的事情哦嘿嘿,我写个评测,出于消费者中立的态度,当然如果给孩子纯语音沟通陪伴,我建议可以多对比几款,要谨慎,都是银子。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,您好,感谢您选择阿尔法蛋 A10。A10基于科大讯飞领先的人工智能技术及淘云科技TY OS智能系统,针对儿童进行了深度优化,在童声识别、童音合成、儿童语义等核心技术效果上达到了业界领先水平。它还具备深度自我学习能力,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习、不断进步,更加的了解小朋友,满足孩子的需求,越问越聪明呢。阿尔法蛋 A10暂不支持语音唤醒开机,与其他同类产品相比,A10是一款专为3-12岁儿童设计,能走会动的智能机器人。它不仅支持设置智能提醒、亲子微聊,语音+蓝牙BLE操控等功能,它还结合幼教理论及学校教育,为孩子们辅助课后学习,包含同步课堂、查单词、查汉字等,是孩子的人工智能学习助手。此外它的内容资源会定期地自行进行更新,也可以通过阿尔法蛋APP内容页的【最新上架】了解相关资源信息~如果您对内容资源有特别的建议和需求,欢迎您联系我们,我们竭诚为您服务~
2020-04-03 12:29 回复
死机第二次了,新机就这样!气愤
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 尊敬的客户,您好,阿尔法蛋·A10是联网使用的产品,死机可能是因为受到当时网络质量的影响,卡顿导致的,您这边可以定期重启下家里的路由器或者通过APP进行网络质量的检测。后续使用过程中有任何疑问,都可以联系咱们在线客服咨询处理,有问题咱们会竭力帮您解决的。感谢您对阿尔法蛋的支持,愿您生活愉快~
2020-01-28 09:55 回复
很失望,第一次出故障原因:死机黑屏 没有任何反应,上门回收维修了,检测出有问题,给我换了个新的。第二故障问题:充电一夜12小时,屏幕显示OK,拔掉充电器后,问机器人电量多少,机器回复86%,但是让机器人跳舞只能使用2小时不到,就自动关机了。真的是无法信任了。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 尊敬的客户,您好,看到您的反馈我们第一时间安排客服同事与您联系为您处理,非常抱歉给您带来的不好体验。您放心,咱们有完善的售后服务体系,任何问题皆可联系线客服或是拨打全国服务电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-01-10 18:10 回复
避障功能都没有的也叫智能机器人,自己撞墙卡在那里还能扯个蛋哎呀妈呀撞墙了,但就是不知道回避和绕开走。语音识别率低于~80块钱的智能音箱,哪来的自信卖1000多。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您选择阿尔法蛋!A10具有红外检测避障功能。在可检测范围内,设备遇到障碍物会停止动作,并报告提示音;超出检测范围,设备无法准确检测出前方障碍物。阿尔法蛋·A10搭载讯飞淘云TY OS智能系统,使用人工智能大数据自我学习,A10的知识程度、理解能力、表达能力都会随着孩子的使用而进步,做到与孩子共同成长,另外阿尔法蛋·A10采用讯飞语音识别及唤醒技术,尤其根据儿童的语言特点不断提升优化和唤醒及识别效果。如果您在使用操作过有其它疑虑,可随时联系在线客服或拨打全国客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-06 12:02 回复
没什么意思,就是个普通的语音机器人,不值
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好!非常感谢您对阿尔法蛋智能机器人的选择。阿尔法蛋·A10主打孩子的学习助手,除了可以点播丰富优质内容、进行百科问答之外,还有很多学习功能,例如:学诗词、查成语、询问近反义词、查汉字、查单词、英语绘本跟读、移动行走、趣味编程等功能,具有超高性价比,您使用操作过程中如遇问题,可及时联系在线客服或拨打客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-10-20 21:32 回复
说好的保价呢,第一次差评,京东自营让我失望至极。
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 亲爱的客户,您好,感谢您选择阿尔法蛋!很抱歉给您带来不好的购物体验,因京东平台不定期会进行活动促销,整体价格会有些许波动,我们的产品支持7天价格保护,可联系京东给客服进行补差,感谢您的体谅和支持,如果您在使用操作过具体有什么疑惑,可随时联系在线客服或拨打全国客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-14 21:26 回复
j***N
感觉有点坑,声音实在太小了,调到最大声音仍然小的不得了!还没办法解决!
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 尊敬的客户,您好!阿尔法蛋在设计之初考虑到对孩子的听力保护问题,机器的声音幅度控制在日常使用的安全范围内,比较适合室内使用。咱们客服看到您的反馈后就第一时间电话和***联系您,给您留言告知通过设备及APP调节音量的方式,如果未能解决您的问题,请您及时联系在线客服或拨打客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务~再次感谢您对讯飞的支持,祝您生活愉快~
2019-09-02 18:10 回复
试用了一下,不能自动联网,要用手机一起操作才可以使用。孩子自己不能使用,十个提问九个都不会,一点也不智能,差评。
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 亲爱的客户,您好~第一次使用和使用新的网络需要需要手动联网,同一网络环境内,后续使用回自动联网~其次关于提问无法回答,可能是设备没有正确识别到您的提问,请您待设备进入语音识别状态后再开始提问;将阿尔法蛋·A10与阿尔法蛋APP绑定,可以在APP设备页的【萌宝说说】中查看设备是否正确识别用户的语音内容。另外,请您具体反馈无法回答的场景,我们将安排优化。有关产品使用及信息咨询,可联系店铺在线客服或拨打4000-199-199官方热线。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 13:59 回复
j***佛
往快递箱一丢,丰巢发个~来完事,行,我再不方便也去取,差评也是你们应得的!
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 亲爱的客户,您好。抱歉给您带来的困扰!我们是京东官方自营店铺,产品都是有京东物流统一配送,物流详细情况可以咨询京东客服呢~京东客服入口为:1、“手机端-京东APP底部菜单键—我的—客户服务—选择您的问题类别进行咨询”,若您已下订单,可以在订单页,选择“联系京东”;2、“电脑端-京东首页右上角客户服务—在线客服—选择您的问题类别进行咨询”。沟通过程中有任何问题也可以联系我们店铺客服,我们可以协助解决哦~~
2019-08-18 18:20 回复
东西一般,智能反应较慢,一句话要重复好几次,说好了给赠品,又说没有货,得等15天左右,挺无语的。
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 亲爱的客户,您好,抱歉给您带来不好的体验。建议您请用户待机器人进入语言识别状态后再开始提问,使用标准普通话,有助于识别率的提高。关于赠品,因为我们是京东自营商家,主商品都是由京东仓统一配送,而赠品需要商家仓库发出,因此需要您联系店铺客服提供收件信息后单独发出,根据查询,您的赠品将于今天从安徽合肥发出,请注意查收~产品使用过程中有任何问题可以咨询我们店铺客服或拨打4000-199-199官方热线,我们将竭诚为您服务~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-01 11:52 回复
一点都不好,没有充头;感觉不值这个价,再调试一下如果再弄不好就退了。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好~抱歉给您带来的困扰。目前机器产品原包装未自带充电器,使用常规5V-2A的充电器即可正常充电使用~此问题我们将反馈产品经理进行记录~同时有关产品问题可以咨询我们店铺在线客服或拨打4000-199-199官方热线。感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-06-23 12:23 回复
垃圾玩意,暂停也听不懂,然后每次让他休息,必须手动关机开机才能唤醒,99块钱的~精灵都可以。体验非常差,语音识别方向也不准,很多话也都听不懂。
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 亲爱的客户,您好。抱歉给您带来的困扰~1、【暂停】、【继续播放】指令,已经安排优化,感谢用户反馈。优化好后,设备正在播放内容时,支持唤醒A10后说“暂停”、“继续播放”来暂停与恢复播放内容; 2、语音让A10休息后,设备只是进入休眠状态,可以短按【语音键】唤醒A10,不需要手动关机再开机; 3、建议用户将A10放在宽敞的地面上操控,避免周围有其他物品遮挡,以免影响声源识别效果;同时,请用户待机器人进入语言识别状态后再开始提问,才能准确识别用户的提问内容。将设备与阿尔法蛋APP绑定,可以在APP设备页的【萌宝说说】中查看设备是否正确识别用户的语音内容。另外,请用户反馈无法正确回答/方向识别不准的场景,我们将安排进行优化。产品使用过程中有问题可以咨询我们店铺萌萌哒的客服小姐姐或拨打4000-199-199官方热线。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-19 20:25 回复
经常死机,感觉问题很大
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 尊敬的用户,您好。感谢您对阿尔法蛋的支持。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质。由于无法了解您产品具体出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以致电官方服务热线4000-199-199或联系供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-01 14:39 回复
u***h
质量差,根本不智能,跳舞啥的半天不反应,就当个说话的吧,还傻不拉几的,大几百的产品连配个充电头都配不上,以为省下来做质量上了,质量也垃圾,什么年代了还USB口,充电慢,买30元的玩具也就这么配的没充头的便宜一条USB口线.企业做成这样,最后应该也能省没了
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。您的反馈我们非常重视,售后专员已火速跟进,现售后问题已为您妥善解决。如后续产品体验期间遇到任何疑惑,可即刻与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2024-02-15 22:46 回复
T***5
识别声音迟钝,垃圾
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,阿尔法蛋基于科大讯飞领先的人工智能技术及淘云科技TY OS智能系统,专门针对童声识别进行了深度优化,帮助蛋蛋更容易的听懂并理解孩子的语言;A10是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者定期重启下家里的路由器。后续产品使用有任何疑问欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2021-06-12 12:25 回复
#啊?我#1099买的回头没出一周949又过几天800多一个月变成699了你们还能不能再过分点差价也不给找#你倒是过一个月再降这些也行啊太坑
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,蛋蛋希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价格保护呢~
2021-03-08 13:10 回复
绝对的垃圾产品。 1、根本没有机器人的功能,走路遇到障碍物不会重新走,只能手动拿出来; 2、续航时间很短,只是听音乐,断续用超不过3个小时,客服不给换新,让我去维修,号称持续使用7个小时,虚假宣传; 3、还不如一个蓝牙音箱,连重复播放一首歌的功能都没有,孩子想反复听一首歌,只能一遍又一遍的发出指令; 4、买完不到一个月的就大幅降价,买的时候1099元,现在949元,降价150元,不给价保。 总之,这款产品非常不值得买。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,A10设备红外避障功能有一定的检测范围。如果超出检测范围,会影响A10检测障碍物~每次充电6~7h,充满电预计可以使用7~9小时,您在不使用的时候,可以及时将蛋蛋关闭以节省电量的消耗呢。阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,蛋蛋希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价格保护呢~同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,售后全方位保障,您可以放心使用。
2021-02-19 13:51 回复
使用一个月体验非常差,每天要充几次电,充的满满的用五分钟就低电报告,孩子根本无法使用,一千块钱还不如一百多块钱的呢!而且跟广告也不符合,根本没有自动避高的功能。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的您好,感谢您选择阿尔法蛋·A10,我们产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。A10电池每次充电6~7个小时左右,根据具体的使用环境及音量大小,充满电预计可以连续使用7~9个小时,具体使用时间以使用环境和音量为准,建议您在不使用的时候,可以及时将蛋蛋关闭以节省电量的消耗。产品根据平台规则支持7天无理由退换货,15天换货,一年质保,人为产生的产品问题更有丰修特色服务,售后全方位保障,保证售后无忧~后期您使用产品过程中如遇问题,欢迎联系在线客服,我们竭诚为您服务~
2020-03-29 10:41 回复
1398元买的,这才多久,然后降价了快一半了,这个品牌价格**!
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,咱们阿尔法星的产品会参加平台举办的不定期活动,价格会有小幅度波动调整,咱们希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。此外,京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系京东客服或通过APP进行价差申请,详细情况可以咨询京东客服呢~京东客服入口为:1、“手机端-京东APP底部菜单键—我的—客户服务—选择您的问题类别进行咨询”,也可以直接在订单页选择“联系京东”;2、“电脑端-京东首页右上角客户服务—在线客服—选择您的问题类别进行咨询”。沟通过程中有任何问题也可以联系我们店铺客服,我们将竭诚为您服务~感谢您阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2020-03-13 16:24 回复