舞***虚
商品收到了,就是简单的互动,没啥智能,主要是我的这个反应感觉有问题,有时候叫好几声都没反应,与预想还是差不少。 灵敏度:一般。
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,阿尔法蛋A10内容覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类,海量结合精选,开拓孩子眼界。此外,蛋蛋是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以进行网络质量的检测,或者调整与路由器之间的距离尝试。同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换新,1年质保,保证售后无忧。如您在产品体验期间有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2024-03-30 13:39 回复
添***1
语音识别不行,对不起这价钱
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,您好,感谢您选择阿尔法蛋 A10。阿尔法蛋·A10使用人工智能大数据自我学习,在与小朋友互动过程中A10的知识程度、理解能力、表达能力都会随着孩子的使用而进步,做到与孩子共同成长。如您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务~
2023-10-20 17:37 回复
产品的功能少了点,好像东西都没有及时更新。
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,感谢您选购阿尔法蛋A10。内容方面,阿尔法蛋基于幼儿四大能力成长体系,围绕好习惯、爱探索、乐交往、知表达四个方面帮助爸爸妈妈更科学的培养宝宝。同时咱们产品也是支持免费更新升级的,内容资源足够小朋友使用,您大可放心哦~
2023-05-16 17:03 回复
发货过来竟然没有电,没有说明书,差评!
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,感谢您选购阿尔法蛋A10,咱们产品出厂会经过严格检测,检测时会消耗一部分电量,另外仓储放置及物流运输过程中,电量也会自然消耗,对产品不会造成任何影响,请您放心使用。您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,点击使用说明-电子说明书,找到阿尔法蛋A10,有图文并茂的操作说明和视频讲解,可以帮助您更好的使用产品~后期您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服为您解答,我们竭诚为您服务~
2023-01-15 21:16 回复
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,非常感谢您的反馈,包装及物流方面我们非常重视,已经反馈相关部门改善。后续我们也会努力提升物流服务质量,加强各部门的协调配合,并会一直督促快递公司要服务好每位客户。感谢您的支持和理解。
2022-08-19 09:54 回复
女***儿
只能说功能一般吧,和不到200元的米兔的功能差不多。
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。产品具有深度自我学习能力,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习、不断进步,更加的了解小朋友,满足孩子的需求,越问越聪明。同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,1年质保,保证售后无忧,您可以放心使用。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2022-04-11 09:25 回复
双***g
还行吧,就那样了。智能化还差点意思,像个#!
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,阿尔法蛋基于科大讯飞领先的人工智能技术及淘云科技TY OS智能系统,专门针对童声识别进行了深度优化,可以帮助蛋蛋更容易的听懂并理解孩子的语言。 并且具备深度自我学习能力,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习进步,更加了解小朋友,满足孩子的需求,越问越智能。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2022-02-06 15:00 回复
看了评论才买的,也没说的那么好!灵敏度真心一般,还不如天猫精灵,每次唤醒有点费劲。
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,蛋蛋是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者调整与路由器之间的距离尝试。关于对话问题,您可以通过阿尔法蛋APP中的“萌宝说说”选项查看您和蛋蛋对话内容的记录,如果还有异常您可以截图后呼唤在线客服小姐姐们帮您看看哦~
2022-01-24 14:12 回复
不灵敏!
【新品】动画片同款蛋宝-蓝色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,蛋宝是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,调整与路由器之间的距离或者切换网络对比尝试。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2021-12-28 13:10 回复
星***l
没有蓝牙,功能一般!
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,我目前还不支持蓝牙功能,您可以在产品联网成功后,通过阿尔法蛋APP上查看内容,选择对应的资源进行远程推送播放哦。内容方面,基于幼儿四大能力成长体系,围绕好习惯、爱探索、乐交往、知表达四个方面帮助爸爸妈妈更科学的培养宝宝。功能方面,我还有同步课堂、成语学习、中英互译、数学计算等精选功能,是孩子的人工智能学习助手哦。另外我相比其他阿尔法蛋,能走路会跳舞可编程哦,还有更多蛋蛋的特殊技能等你来get~
2021-09-17 15:20 回复
安***春
不能自动睡眠不好
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,蛋蛋为了节约用电,无操作20分钟后会自动进入关机状态呢,您也可以在APP或者语音设置定时关机时间。后续有任何使用问题欢迎随时联系在线客服小姐姐哦~
2021-09-16 14:28 回复
青***色
就凭你这忽高忽低的价格就不能给好评,买的时候900多,刚过7天第八天搞活动600多,然后说我这个过了7天价保,这所谓的高科技利润这么高吗,100能忽然卖600,别定天价好不好。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。阿尔法蛋星球产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,咱们希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价差申请。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2021-06-05 16:58 回复
灵敏度一般,音质还可以,对话智能性不高。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,感谢您对蛋蛋的认可,蛋蛋是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者调整与路由器之间的距离尝试。关于对话问题,您可以通过阿尔法蛋APP中的“萌宝说说”选项查看您和蛋蛋对话内容的记录,如果还有异常您可以截图后呼唤在线客服小姐姐们帮您看看哦~
2021-04-20 10:56 回复
这个机器人不建议购买,头部旋转永远对不到人,机器容易死机(语音不响应,发生多次)。除了会动 比不上智能音响一类的东西。这个机器人只是一个噱头罢了。购买请慎重。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,阿尔法蛋A10的头部会自动定位声音来源,头部转动幅度为180°,您可以看下是否转动范围过大呢。关于您反馈的和蛋蛋沟通不畅的问题,您可以通过阿尔法蛋APP中的“萌宝说说”选项查看您和蛋蛋对话内容的记录,如果还有异常您可以截图后呼唤在线客服小姐姐们帮您看看哦~
2021-02-14 10:23 回复
灵敏度:还行 音质音效:语速稍快 操作难易:app搜索不支持模糊搜索,就是大小写都必须符合,绝对标准才能搜出来。 成语接龙,蛋蛋自说自话的玩了,你只能听。 资源也不太多,孩子喜欢的几首歌都没有 说的那么多功能,和音响功能也差不多。 换一种说法,他就听不懂了,说英文儿歌,都不知道放的啥,说下一首,他不懂的,我觉得我英文发音挺好的,但是一旦歌名太长,他就识别不了了,当然也可能我说的不标准。 说和孩子互动了,其实互动的特别少 做工质量:挺好 外形外观:好看 其他特色:没有
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,蛋蛋内容覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类,海量结合精选,开拓孩子眼界。APP里面的内容资源都是我司精挑细选收录上架不断优化更新的,联网后即可推送到设备播放~此外,小蛋还支持插入TF卡,将TF卡通过读卡器连接电脑,手动拷贝喜爱的内容,通过【栏目键】播放或切换不同的栏目,随时都可以收听。如果您对资源有特别的建议和需求,可以随时联系在线客服小姐姐们反馈呢~关于您反馈的和蛋蛋沟通不畅的问题,您可以通过阿尔法蛋APP中的“萌宝说说”选项查看您和蛋蛋对话内容的记录,如果还有异常您可以截图后呼唤在线客服小姐姐们帮您看看哦!
2020-09-30 10:59 回复
灵敏度:视频说A10 可以感知桌子的边,不会掉下来,其实十回掉下来**次。语音唤醒经常不管用,语音控制也不怎么好用。反正不如视频里宣传的这么好。可能是价格的原因吧,一千多的价值也就这么样。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。同时产品是联网使用,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以进行网络质量的检测,或者调整与路由器之间的距离尝试。使用中有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2020-09-19 14:46 回复
特意用了一段时间才来评论,只能说1000多块的东西很不值,好像就是一个会走路的故事机,带一个微聊功能。电池非常不耐用,用了一个月后,现在充一天电只能用一个小时左右就提示低电量,与客服沟通无果。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,非常抱歉,给您带来困扰了。咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保产品品质的;同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,人为产生的质量问题可以享受到足不出户的维修服务,保证售后无忧。如有任何疑问欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2020-09-12 15:14 回复
用了差不多一个月了,机器人质量还行,价格感觉有点小贵,智能应答还有待提高,有个瑕疵,才用一个月,充电线头就坏了,难道是买到次品了😓,其他的在用段时间看看吧。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,您好。阿尔法蛋·A10搭载讯飞淘云TY OS智能系统,使用人工智能大数据自我学习,A10的知识程度、理解能力、表达能力都会随着孩子的使用而进步,做到与孩子共同成长。咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保产品品质;同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,保证售后无忧,您可以放心使用。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2020-07-11 14:15 回复
感觉不是太灵敏,基本识别不了声音所在的位置。
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。产品是联网使用的,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者调整故事机和家里路由器之间的距离尝试一下。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2020-07-05 11:12 回复
语音识别不是很灵敏,没有手机的语音助手灵敏,感觉技术还不够成熟
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,您好, 感谢您选择阿尔法蛋·A10。产品在出厂时经过严格质量检查流程,确保品质的。由于产品是联网使用,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者换个网络尝试一下,后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2020-06-26 09:32 回复
买了就降价,退货也是各种扯,心累……
【A10】能走路会跳舞可编程
阿尔法蛋自营旗舰店 阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,咱们希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价差申请,后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2020-06-12 15:37 回复
内容还算丰富,但是真的不够智能!人机交互不方便!
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择阿尔法蛋·A10!阿尔法蛋基于科大讯飞领先的人工智能技术及淘云科技TY OS智能系统,针对儿童进行了深度优化,在童声识别、童音合成、儿童语义等核心技术效果上达到了业界领先水平。联网成功后蛋蛋支持语音唤醒,使用“蛋蛋你好”唤醒设备后,就可以直接进行互动,解放了双手。并且支持一次唤醒多次对话,操作也是很方便的。而且,唤醒词“蛋蛋你好”,既容易上口,又能潜移默化养成孩子使用文明用语的良好行为习惯哦。A10还具有其特色的功能,如小学可视化编程特色功能,紧跟中小学教学体系,主要是通过学习编程培养孩子的逻辑能力、思维的缜密性、提高创造力,对孩子学习其他学科,比如数学、科学等能起到触类旁通的作用。您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,里面有很多产品的使用小技巧和内容上线通知,可以帮助您更好的使用产品~后期您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服为您解答,我们竭诚为您服务~
2020-03-09 14:06 回复
灵敏度:不是很好! 音质音效:还可以吧。 操作难易:挺简单。 做工质量:比较好,手感挺好。 外形外观:还可以,自己选的。 其他特色:无
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您选择阿尔法蛋·A10。A10是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者定期重启下家里的路由器。A10是一款专为3-12岁儿童设计,能走会动的智能机器人。它不仅支持设置智能提醒、亲子微聊,语音+蓝牙BLE操控等功能,它结合幼教理论及学校教育,为孩子们辅助课后学习,包含同步课堂、查单词、查汉字等,是孩子的人工智能学习助手。它还有小学可视化编程特色功能,紧跟中小学教学体系,通过学习编程培养孩子的逻辑能力、思维的缜密性、提高创造力,对孩子学习其他学科,比如数学、科学等能起到触类旁通的作用;随时学和英语绘本跟读功能,运用了科大讯飞的口语评测技术,通过智能语音技术自动对发音水平进行评价、发音错误、缺陷定位和问题分析。您在使用过程中有任何疑问,都可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务~
2020-03-04 18:10 回复
f***a
给小孩买的过年礼物,怎么说呢,体验上不是太好,而且软件程序设计很多地方都不是很合理,首先就是按键操作不方便,要让小孩子直接用很麻烦,大人总是不断要操作手机app,不合适。其次就是行进地功能很鸡肋。第三就是内容的智能化程度还是太低,跟其公司的数据库有关。不过呢,慢慢提高吧,毕竟是中国自己的科技公司。只不过是中国消费者自己买单心理不爽。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择阿尔法蛋·A10,为了提升小朋友动手能力和专注力,A10硬件主要以语音智能唤醒为主,按键为辅的。联网成功后有两种唤醒方式,一种是按住语音按键说话,松开后即可开始识别您说的话。另一种是命令词唤醒,对阿尔法蛋说:蛋蛋你好,当听到阿尔法蛋回应后,就可以说出您想说的话了,说完后,阿尔法蛋将自动进行语音识别。阿尔法蛋·A10搭载讯飞淘云TY OS智能系统,使用人工智能大数据自我学习,A10的知识程度、理解能力、表达能力都会随着孩子的使用而进步,做到与孩子共同成长。您使用过程中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务~
2020-02-02 13:58 回复
产品和功能还算可以,前期联网稍麻烦一些,有一点想让我给差评,这么一件1000多的产品,竟然连充电器的充电头都没有,只给一根线,搞笑呢?你们是认真的吗?
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲亲您好,感谢您对阿尔法蛋·A10的认可,阿尔法蛋·A10是孩子的学习助手,除了可以点播丰富优质内容、进行百科问答之外,还有很多学习功能,例如:学诗词、查成语、询问近反义词、查汉字、查单词、英语绘本跟读,除此之外还有移动行走、趣味编程等功能,关于产品没有充电头的问题,我们希望通过这种方式节约消费者成本,同时保护环境,您可以使用输出为5V/2A的充电头为产品充电。您后期产品使用过程中如遇问题,欢迎联系在线客服,我们竭诚为您服务~您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,更新早知道的同时也可以查看使用说明-电子说明书,找到阿尔法蛋A10,查看相应的视频图文介绍,帮助您更好的使用产品~新春将至,阿尔法蛋提前祝您开心快乐,新春大吉~
2020-01-13 21:18 回复
算不上AI,智能化程度并不高,使用了半天左右时间就能明显感觉到它的斤两有限,回答问题比较生硬,很明显感觉到所谓的答案是从预先设置好的编码库里调出来的,远远达不到与人自然对话的能力,只能算作一个带语音输入功能的互联网搜索引擎兼网络音频播放器,扬声器品质也不高,声音只是比揣在兜里那种收音机好一点,听了几首歌真的感觉糟蹋耳朵,而且只比~精灵多了四个轮子和一个可以转的头,蛋蛋的价格却上了千,性价比低,不是很满意!至于耐用性,用一段时间后再来评价!如今的消费级人工智能就和纯电动汽车一样,有噱头,也有潜能,但确实还不到消费它们的时候。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,非常感谢您对阿尔法蛋的支持!首先,非常感谢您宝贵的建议,这边会向技术反馈,技术会根据建议评估增加的呢。其次,阿尔法蛋·A10搭载讯飞淘云TY OS智能系统,使用人工智能大数据自我学习,A10的知识程度、理解能力、表达能力都会随着孩子的使用而进步,做到与孩子共同成长。另外阿尔法蛋·A10还有特色功能:语音控制动作、APP操控动作、编程、查汉字、绘本跟读、查汉字、英语即学通,您可以先体验一下呢。您使用操作过程中如遇问题,可及时联系在线客服或拨打客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:23 回复
操作难易:不容易上手啊。 灵敏度:移动不灵敏,地面不是绝对平坦还走不了直线,不会避开障碍。 其他特色:什么听声辨位功能也不准确。11月1号0:00活动下的订单。到现在赠品也没收到,拖拖拉拉。总之不值这个价,我还冲着科大讯飞来名字的。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您选择阿尔法蛋!A10具有红外检测避障功能。在可检测范围内,设备遇到障碍物会停止动作,并报告提示音;超出检测范围,设备无法准确检测出前方障碍物。其次,关于赠品问题,这边您在11号联系我们登记问卷了呢,由于双十一货量高峰期,我们会尽快为您发出的呢,请您耐心等待下。如果您在使用操作过有其它疑虑,可随时联系在线客服或拨打全国客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-12 14:37 回复
东西暂且不说有多差劲,买回去这么多天都还没有连上网,联网还必须通过手机,现在一个中档手机也就一千多块钱。科大讯飞售后服务态度也查的要命!说真的这东西就是骗骗我们这些爱孩子的家长。实在是不值得购买。
【A10】能走会动的机器人-白色
阿尔法蛋2020 亲爱的客户,您好,感谢您选择阿尔法蛋!如果您不会联网,请及时联系咱们在线客服,阿尔法蛋A10支持三种联网方式,使用APP联网仅仅只是其中一种,阿尔法蛋·A10搭载讯飞淘云TY OS智能系统,使用人工智能大数据自我学习,A10的知识程度、理解能力、表达能力都会随着孩子的使用而进步,做到与孩子共同成长,另外阿尔法蛋·A10采用讯飞语音识别及唤醒技术,尤其根据儿童的语言特点不断提升优化和唤醒及识别效果。亲在使用操作过具体有什么疑惑,可随时联系在线客服或拨打全国客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-07 22:08 回复
语音识别还有点问题,小孩说的一些话听不懂。
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 亲爱的客户,您好,感谢您选择阿尔法蛋!阿尔法蛋·A10搭载讯飞淘云TY OS智能系统,使用人工智能大数据自我学习,A10的知识程度、理解能力、表达能力都会随着孩子的使用而进步,做到与孩子共同成长,另外阿尔法蛋·A10采用讯飞语音识别及唤醒技术,尤其根据儿童的语言特点不断提升优化和唤醒及识别效果。亲在使用操作过具体有什么疑惑,可随时联系在线客服或拨打全国客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-24 21:31 回复
跳舞功能跟几十块的移动手鼓没区别。毫无使用体验可言。 先抛开动作不谈,要让他跳舞,必须先说命令词,蛋蛋你好,请跳支舞,然后蛋蛋会放歌跳舞。 问题是,每次一首歌结束跳舞也停止,这些歌曲,时间都很短,有的甚至只有几十秒,而且预设结合跳舞的歌曲只有几首,经常重复,经常是前一首是燃烧卡路里,后一首还是燃烧卡路里。 跟商家沟通多次后,被告知这个那个的问题,说感谢建议,会反馈,但永远不会说什么时候解决问题。 这种商家永远不知道一个商业法则: 1,顾客永远是对的 2,如果顾客不对,请参考第一条
【A10】能走会动的机器人-白色
科大讯飞shop 尊敬的用户,您好。感谢您对阿尔法蛋的支持阿尔法蛋·A10是一款针对儿童的人工智能学习助手,除了可以语音点播/日常闲聊/智能提醒/微聊对讲等,还包含了语文、英语的同步课堂/查汉字/诗词学习/成语学习/数学素养课/数学运算/单位换算/数学公式/查单词/中英互译/英语绘本跟读/随时学/智能声源定位/自动避障防坠/语音+蓝牙BLE操控/小学可视化编程...同时机器人会不断优化升级,产品智能化及内容会不断完善~有关产品使用及信息咨询,可咨询店铺在线客服或拨打4000-199-199官方热线。感谢您的支持,祝您生活愉快,希望阿尔法蛋可以陪伴小朋友开心快乐成长哦~~
2019-08-21 20:59 回复