l***x
l***x
灵敏度一般,音质音效很差,没想到阿尔法蛋A10的设计真差,就是个XX精灵,加上一个不到50元电动玩具的驱动系统。碰撞不能能提前侦测,碰到后还要乱转很久,没有800元的扫地机器人的驱动好,也没有50元电动汽车驱动好。根本不能根据声音来找你,门都没有。最多适合3-6岁孩子听点故事,唱唱歌啥的。再大的娃不会有人喜欢。女儿拿了一下午就把它默默的装到盒子里了。枉费了当了这么久的科大讯飞股东,用了这么多年的讯飞输入。没有摄像头,没有远程监护,除了XX精灵+下面没有智能设计的三个轮子外……其他啥也没有! 还没有送图片里的语音手表。 感觉讯飞还是不要跟劣质供应商合作,砸了牌子。如果这也叫智能机器人,估计讯飞还要研发100年才能到达机器人的高度。唯一的一颗星是给外观设计的。 最后四个字:千万别买!
【A10】能走路会跳舞可编程 2020-06-16 22:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阿尔法蛋京东自营旗舰店 : 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。赠品烦请您联系店铺在线客服领取一下~A10基于科大讯飞领先的人工智能技术及淘云科技TY OS智能系统,帮助蛋蛋更容易的听懂并理解孩子的语言。 并且具备深度自我学习能力,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习进步,越问越智能。内容方面,覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类;还可以根据您选择的年龄、兴趣爱好以及能力维度,推荐合适的内容,帮助孩子高效熏听、全面发展。功能上,蛋蛋是个智能学习助手,包含同步课堂、查单词、中英互译、随时学等。还有小学可视化编程特色功能,主要是通过学习编程培养孩子的逻辑能力、思维的缜密性、提高创造力。不论从内容资源还是功能使用上,蛋蛋都是您最得力的好玩伴,您多体验体验,期待您可以发现不一样的蛋蛋。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
回复 2020-06-17 16:04