作为二流投研机构的二流研究员,一直觉得科大这个公司不错,用户端产品基本都体验下,当然包括这个所谓的智能机器人,价格比市场同类产品贵,当然也是基于大家都在宣讲的科大强大的语音识别技术。 以下是产品+服务的评测 1、服务要点看客服沟通截图。 2、产品语音识别能力一般,和录音笔不起来就是路边货的标准,孩子说的识别起来比较困难,我家娃三岁。说啥基本听不懂,机器人强调还能自我学习。逗死我了,当然忽悠小孩没问题,哎呦,这个机器人能自我学习,记住这只是个ruo智能好不好,公司能给这个产品有么大云平台资源支持吗,不能。我设置了8字的语音提醒,其中两个字无法识别,而且不止一次,所以又回到自我学习这个梗了。厉害厉害😄 休眠以后无法自动唤醒,这个可以愁死姥姥了,客服说要重新开机,我的天,什么是语音唤醒啊。这个点可以把这个产品丢垃圾箱了。 后台支持资源有限,孩子喜欢白雪公主,冰雪奇缘,这么说,迪斯尼一套貌似就白雪公主。其他就不多说了。 前车之鉴,后世之师,至于买不买,那是你自己的事情哦嘿嘿,我写个评测,出于消费者中立的态度,当然如果给孩子纯语音沟通陪伴,我建议可以多对比几款,要谨慎,都是银子。
【A10】能走会动的机器人-白色 2020-04-03 09:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阿尔法蛋京东自营旗舰店 : 亲爱的萌主大人,您好,感谢您选择阿尔法蛋 A10。A10基于科大讯飞领先的人工智能技术及淘云科技TY OS智能系统,针对儿童进行了深度优化,在童声识别、童音合成、儿童语义等核心技术效果上达到了业界领先水平。它还具备深度自我学习能力,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习、不断进步,更加的了解小朋友,满足孩子的需求,越问越聪明呢。阿尔法蛋 A10暂不支持语音唤醒开机,与其他同类产品相比,A10是一款专为3-12岁儿童设计,能走会动的智能机器人。它不仅支持设置智能提醒、亲子微聊,语音+蓝牙BLE操控等功能,它还结合幼教理论及学校教育,为孩子们辅助课后学习,包含同步课堂、查单词、查汉字等,是孩子的人工智能学习助手。此外它的内容资源会定期地自行进行更新,也可以通过阿尔法蛋APP内容页的【最新上架】了解相关资源信息~如果您对内容资源有特别的建议和需求,欢迎您联系我们,我们竭诚为您服务~
回复 2020-04-03 12:29