盆***爸
盆***爸
算不上AI,智能化程度并不高,使用了半天左右时间就能明显感觉到它的斤两有限,回答问题比较生硬,很明显感觉到所谓的答案是从预先设置好的编码库里调出来的,远远达不到与人自然对话的能力,只能算作一个带语音输入功能的互联网搜索引擎兼网络音频播放器,扬声器品质也不高,声音只是比揣在兜里那种收音机好一点,听了几首歌真的感觉糟蹋耳朵,而且只比~精灵多了四个轮子和一个可以转的头,蛋蛋的价格却上了千,性价比低,不是很满意!至于耐用性,用一段时间后再来评价!如今的消费级人工智能就和纯电动汽车一样,有噱头,也有潜能,但确实还不到消费它们的时候。
【A10】能走会动的机器人-白色 2019-11-14 22:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阿尔法蛋京东自营旗舰店 : 亲爱的客户,您好,非常感谢您对阿尔法蛋的支持!首先,非常感谢您宝贵的建议,这边会向技术反馈,技术会根据建议评估增加的呢。其次,阿尔法蛋·A10搭载讯飞淘云TY OS智能系统,使用人工智能大数据自我学习,A10的知识程度、理解能力、表达能力都会随着孩子的使用而进步,做到与孩子共同成长。另外阿尔法蛋·A10还有特色功能:语音控制动作、APP操控动作、编程、查汉字、绘本跟读、查汉字、英语即学通,您可以先体验一下呢。您使用操作过程中如遇问题,可及时联系在线客服或拨打客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
回复 2019-11-15 09:23