灵敏度:还行 音质音效:语速稍快 操作难易:app搜索不支持模糊搜索,就是大小写都必须符合,绝对标准才能搜出来。 成语接龙,蛋蛋自说自话的玩了,你只能听。 资源也不太多,孩子喜欢的几首歌都没有 说的那么多功能,和音响功能也差不多。 换一种说法,他就听不懂了,说英文儿歌,都不知道放的啥,说下一首,他不懂的,我觉得我英文发音挺好的,但是一旦歌名太长,他就识别不了了,当然也可能我说的不标准。 说和孩子互动了,其实互动的特别少 做工质量:挺好 外形外观:好看 其他特色:没有
【A10】能走路会跳舞可编程 2020-09-29 20:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阿尔法蛋京东自营旗舰店 : 萌主大人,蛋蛋内容覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类,海量结合精选,开拓孩子眼界。APP里面的内容资源都是我司精挑细选收录上架不断优化更新的,联网后即可推送到设备播放~此外,小蛋还支持插入TF卡,将TF卡通过读卡器连接电脑,手动拷贝喜爱的内容,通过【栏目键】播放或切换不同的栏目,随时都可以收听。如果您对资源有特别的建议和需求,可以随时联系在线客服小姐姐们反馈呢~关于您反馈的和蛋蛋沟通不畅的问题,您可以通过阿尔法蛋APP中的“萌宝说说”选项查看您和蛋蛋对话内容的记录,如果还有异常您可以截图后呼唤在线客服小姐姐们帮您看看哦!
回复 2020-09-30 10:59