商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***w
心  得:
不出胶,加热二十多分钟,用了两根胶棒,就是不出胶,垃圾产品麻烦不要上架,浪费我时间,精力,不要一有问题就让我申请售后,我买产品,退产品,不要时间吗,买个东西还要糟心这个,还要浪费时间在这评论。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户 ,您好~不出胶可能是按压扳机过快,导致扳机恢复过慢,胶棒送胶顶不到位。需将扳机扳回初始位置或者将胶棒向胶口内用力顶进去,再使用哦。如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-05-07 13:35 回复
D***i
心  得:
不好用
颜  色:
100W红色专业款-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-04-26 11:11 回复
银牌会员
心  得:
真的很辣鸡,各种方面的,出胶不均匀,还很慢,一下出一大股胶,一下不出胶,还给我手上干个泡,#,在京东第一次差评送给你了,辣鸡玩意
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!请您先检查产品电源是否通电,支架是否俱备;已使用过的产品推胶是否顺畅。 使用时插上电源线需先预热5分钟左右或直到胶条完全融化,产品不使用时请直立于桌面。待胶条融化后将产品喷嘴对准需要打胶的部位轻按扳机,让熔胶自然流出。如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务
2021-04-20 17:29 回复
金牌会员
心  得:
支架都没有,搞个锤子,补发还得劳资换货。京东真的是越来越垃圾了
颜  色:
200W大功率-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!很遗憾未带给您满意的购物体验!若支架缺漏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-04-15 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
可能是胶的尺寸不对吧,加热仓里都塞满了胶,但嘴还是流不出来,估计这把*废了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款商品配件要用热熔胶棒要用11mm的,可以把嘴部清理一下,嘴部是可拆卸的,清理后再次尝试使用看下。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-03-27 15:29 回复
t***7
心  得:
东西可以,就是产品页面设计太**,没有明显的写明用的哪一款胶棒,买完不出胶才发现胶棒不匹配。再有就是客服让人很不爽!
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!详情页面有说明适用胶棒的规格哦,您往下拉即可看到。若使用适配的胶棒出现不出胶的情况可能是按压扳机过快,导致扳机恢复过慢,胶棒送胶顶不到位,建议将扳机扳回初始位置或者将胶棒向胶口内用力顶进去,再使用。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。后续若需要帮助,我们仍会飞奔而来,希望能为您解忧~
2021-03-26 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
***非常可以!越来越不掩饰了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
200W大功率-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您在使用商品的过程中出现了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-03-20 13:13 回复
金牌会员
心  得:
服务极差 不要再买这家东西了 看着是品牌的才买了两个胶枪一个胶棒 不出胶还把枪堵了 咨询客服告知买的胶棒和枪不配套 拍时首页带图片价格的没有任何标识注明胶棒规格 买的胶棒不配套 不出胶 咨询客服才从最下面详情找出了一个不起眼的标注 谁买个小物件还一个字一个字的看 咨询客服 态度恶劣 问怎么想法解决问题 让自己清理 没有清理教程 相信品牌 没想到这就是品牌的服务态度 东西不要了 白扔几十块钱 对客服极不满意 就这态度 再也不会买这一家东西了
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!适配胶棒规格详情页面有具体描述,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以提前咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-03-10 10:12 回复
铜牌会员
心  得:
换了也不好用 商品不合格
颜  色:
100W大功率-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-03-10 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-03-02 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
送的胶棒表面太滑,挤压的不顺畅,时不时需要手动去压一下
颜  色:
100W红色专业款-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!很遗憾未带给您满意的使用体验,您反馈的使用体验我们也会反馈至相应部门进一步核实。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2021-02-25 10:52 回复
小***r
心  得:
打不出胶!垃圾货!
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!不知您是首次使用不出胶还是使用后不出胶呢?首次使用时需预热足够的时间,为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-02-01 09:23 回复
注册会员
心  得:
为什么没有胶棒,没有任何提示,买个*也用不了
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~商品规格和有无赠品信息在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-01-26 10:13 回复
钻石会员
心  得:
收到货打开一看,包装都开了,发现送胶棒的口处还有胶颗粒,像是二手商品,
颜  色:
200W大功率-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-01-22 15:28 回复
银牌会员
心  得:
图片上显示的是,正在打胶的照片。机器收到没有带胶棒,问客服说的是不带。其实完全可以提示一下消费者。这样也不会这么麻烦。
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此商品不附赠胶棒,需您自行购买的哦,您购买11mm的胶棒搭配使用即可。另外商品页面的照片是场景展示,具体配件以实物为准哦!您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续若需要帮助,我们仍会飞奔而来,希望能为您解忧~
2021-01-07 16:58 回复
6***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
40W红色专业款-7mm
2
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-01-07 16:21 回复
隔***师
心  得:
只说重要的问题且影响你购买行为的评论 第一,产品第一页展示没有标注使用胶棒型号,而是放在最下面的小字介绍里,极容易造成买错的可能性,这就等于把一张写着挠挠的纸条放在十层的盒子里给希望止痒的人,费劲么? 第二,要是产品但凡有一张说明书写着匹配的胶棒,我也不会尝试,不幸的是。我试了,结果不出胶,堵住了,问客服才知道买错胶棒了,说明书都没有,是不是可以投诉? 第三,客服人员给出的解释真有才,我问这个问题怎么解决,他说搜寻全网找解决办法,那你们存在的意义是?售后方法都没有?我认自己拆解修复,但不认我自己全网搜寻,搜到的第一不是你家的产品,第二,没有找到合适的办法,我想问一句,售后服务有自己搜索过吗?没搜过你给我的建议是啥? 修不了只能扔掉了,我认了,希望更多的人避免这样的损失!
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~关于您反馈的页面未标注适配胶棒规格已反馈给相关部门,会及时对页面作出修改并注释,并反馈的客服问题是我们客服服务的警钟,会进行聊天记录核实分析,不断加强客服培训,避免以后出现类似的情况。同时您的评价我们十分重视,您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品配件以及售后品质服务,给消费者带来更优质的产品体验。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2021-01-03 15:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您的产品遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-01-02 11:25 回复
金牌会员
心  得:
东西很假,没有任何标识,
颜  色:
100W红色专业款-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,产品贴有品牌标贴,是否是您收到的商品未贴有标贴呢?为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-12-20 18:52 回复
钻石会员
心  得:
产品少配件 质量差 还不给退货,
颜  色:
100W红色专业款-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此前由于售后多次无法联系上您,导致售后处理时效延长,服务单先为您关闭,后续联系到您后,已为您做了相应售后处理哦。后续我们也会反馈您的问题针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-12-14 13:38 回复
PLUS会员
心  得:
太差了,不按也不停的出胶,一点也不好用
4
yo511ulhq5z4f7 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~根据您的问题描述我们需要进一步核实产品是否为故障问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。若核实为商品质量问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-11-15 12:20 回复
注册会员
心  得:
断电后,拿起胶*,直接从后腚滋啦滋啦喷出热熔胶来,把手烫伤了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于机器工作温度较高断电后请勿立即触碰,建议您小心使用避免烫伤。此款胶*适配11mm胶棒,我司在售的胶棒为白色透明胶棒,不知您使用的是何种胶棒呢? 沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2020-11-03 16:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
yo511ulhq5z4f7 客官客官,您别急,有心事我和您彼此分担~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-11-01 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
更换一次,最后没有办法又买了另外一个规格的胶棒,其实针对用户,第一次真不知道要买那种规格的搅棒
颜  色:
100W红色专业款-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 每一次您不开心,我也跟着伤心~商品详情页面有说明此款适配11mm的胶棒哦,购买前您请仔细阅读,您也可以咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-10-29 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
差评,不要用,更换了两次胶棒,第一次买错了也没有提醒
颜  色:
100W红色专业款-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 每一次您不开心,我也跟着伤心~商品详情页面有说明此款适配11mm的胶棒哦,购买前您请仔细阅读,您也可以咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-10-29 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
大家不要上当!!!有图有真相! 产品与宣传不符,这个热熔胶*没有独立开关,不能自由断电,在买之前我就咨询客服是否有独立开关,客服告诉我看主页详细介绍,我看宣传页上面说有独立开关能够自由断电我才下单购买,到手之后发现没有独立开关,这不是欺骗消费者吗?因为等着用,所以懒得退了,提醒大家不要被骗别上当了!!!
1
yo511ulhq5z4f7 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~ 此商品开关可调温度,关于页面所述的独立开关我们已与相关部门反馈,后续会更改页面避免误解,如影响使用您可以申请售后退货。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-10-12 11:10 回复
j***i
心  得:
居然没有胶棒。哪家不配一两根,搞笑,现在要做手工,买了一堆东西没胶棒你让我怎么办。
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此商品暂不附赠胶棒,需您自行购买11mm的胶棒,您可购买得力DL5043型号胶棒。另外商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-10-09 08:57 回复
银牌会员
心  得:
这也太不好用了点吧,胶棒根本推不进去,都是用筷子推进去的
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款胶带需使用7mm胶棒哦,另外在旧胶棒用完前需及时补上新的胶棒,为了更好核实您的问题,建议您上传操作视频联系客服,我们会指导您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-09-28 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
漏胶严重,很失望
颜  色:
100W大功率-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-09-11 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
过保就降价,乐色
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~ 咱们商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时间特殊节日做一些促销活动,价格会有所波动的哦。本次优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到我们的产品。这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。不过相信我们的商品,绝对会给您物超所值的感受哒~若您对价格方面有任何疑问和需要也可以及时联系京东客服咨询反馈。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-07-29 10:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+