商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***d
心  得:
此产品不赠送胶棒 页面没标注是否有胶棒 快递包装破损严重 真是令人作呕的卖家
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
1
得力工具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此款商品是没有送胶棒的,有送的才会标注,没有送的是不会标注的,但是您下单后是有消息提醒没有送胶棒的。售前答复没有任何问题,且您并未向售前反馈包装破损问题,得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-12 16:13 回复
j***k
心  得:
难用,漏胶,出胶还不流畅,智商税
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
1
得力工具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-11 16:11 回复
j***E
心  得:
莫名其妙的到现在都没收到货,不知道怎么就是已经签收了,找谁去?
颜  色:
常用款黄色40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如果您没有收到商品但订单显示已签收,可能是配送员将商品存放于快递柜或快递代收点。您可直接联系配送员或在路径【客户服务-在线客服】内联系京东客服咨询哦。每一次相遇都会释放彼此的真诚,得力就在您身边,一如既往为您真诚服务!
2024-04-11 16:19 回复
j***8
心  得:
歪货,胶棒之前买错了,换了还是不能用,千万不要买,很容易坏
颜  色:
常用款黄色100W-11mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!按键出胶前,是否有预热足够5分钟呢?得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-04-11 16:21 回复
j***R
心  得:
没有胶棒,光一个胶*。再买胶棒费时间搭运费,商品到手想试还试不了。真来气!
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-03-27 16:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
常用可调100-150W(11mm)
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-26 16:18 回复
c***6
心  得:
质量太差
颜  色:
黄色基础款100W-11mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-17 11:05 回复
番***蛋
心  得:
漏胶严重的要死,最好别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!预热时间过久会出现漏胶的情况,正常预热时间5分钟。如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-19 16:05 回复
d***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色基础款200W-11mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-04 16:15 回复
H***色
心  得:
从来买东西不评价,第一次评价, 东西还没有用应该是不错,但是图片太有误导性了就是因为家里孩子等着用买的,居然不带胶棒 图片都有画出来的,现在也来不及买配套的 东西不值钱但是耽误事 别的链接都是写的清清楚楚是不是含胶棒这个居然说我没有看图片
颜  色:
黄色基础款40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-01-26 16:05 回复
赫***然
心  得:
不建议买此款胶* 必须使用专用的胶棒才能出胶 反之…不出胶 其他胶棒还不能使用 捆绑式销售
1
得***7 尊敬的客户,您好!您用的是什么材质和多少尺寸的胶棒呢,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-20 16:05 回复
j***c
心  得:
垃圾得力装啥大企业,送货过来,一根胶棒都没带。不带胶棒请注明,客服说什么没赠送说明就是没有,那你送来我怎么用?不能注明一下不带胶棒需单独购买,等着用的工具,你送个单独枪过来,怎么用?耽误事
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款是没有送胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-12-16 13:54 回复
j***d
心  得:
连个胶棒都不送,早说呗,服务态度太差劲
颜  色:
黄色基础款20W-7mm
1
得***1 尊敬的客户,您好!此款暂未附赠胶棒,需要单独购买,适配7mm的胶棒,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-12-10 16:12 回复
黑***水
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色基础款20W-7mm
2
得***7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-12-03 14:15 回复
x***5
心  得:
急需用,第二天送来买了没有胶,无语,也不提醒什么的。买个*多少送几根吧?
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***1 尊敬的客户,您好!此款本身不带胶棒的,搭配使用7mm的胶棒。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-11-26 16:17 回复
注册会员
心  得:
#
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-18 17:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
200W-11mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-13 15:53 回复
j***D
心  得:
差评,差评差评,千万不要买,买了之后竟然胶棒,那我买个热熔胶*干什么用?拿着玩吗?
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款本身不带胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-11-03 16:01 回复
Z***哈
心  得:
残次品,什么东西啊。
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-10-28 09:04 回复
j***o
心  得:
真是醉了,
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-10-28 08:49 回复
榴***露
心  得:
一星吧
1
得***7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 14:48 回复
j***h
心  得:
竟然没有胶棒,然后又要重新购买。这部为了赚快递费吗?
颜  色:
红色专业款
尺  码:
40W-7mm
1
工具发烧友2017 尊敬的客户,您好!胶棒我司单独出售,您可以自行购买7mm胶棒搭配使用哦。另外若有配件附赠详情页面也会说明,购买前请仔细阅读,您也可以提前咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-28 16:13 回复
j***v
心  得:
要的铜制*嘴,客服推荐的也说是铜制*嘴,结果送来的是铝合金材质的,要求换货不换,补差价也不补! 建议换家店,这店有点坑。
颜  色:
红色专业款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如果售前推荐错误,您可以申请退货后重新购买。本店是京东官方自营店,京东官方不允许不同型号之间的换货,售前答复换货问题无误。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-09-26 15:31 回复
芊***吖
心  得:
还是品牌得力的,就一个胶*,胶都不配一根,这么大是无语!误导消费者!
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-25 16:09 回复
j***u
心  得:
有商品,但没胶棒,明明写了有胶棒,却没有发货,失望的一次购物,
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款商品的赠品数量有限,先到先得,赠完即止。在订单结算页-送货清单(或我的订单-订单详情)中没有赠品信息,说明赠品赠完了呢,非常抱歉!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-09-20 16:15 回复
u***l
心  得:
图片与实物严重不符,质量很差,买的时候说送胶棒,结果啥都没有,支架就是铁丝,欺骗消费者
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款商品的赠品数量有限,先到先得,赠完即止。在订单结算页-送货清单(或我的订单-订单详情)中没有赠品信息,说明赠品赠完了呢,非常抱歉!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-09-20 16:29 回复
B***7
心  得:
怪我眼瞎,买了这款,还不送胶棒…1根没有…真不如去其他平台购买呢!大家想买的,看清楚文字或问下客服💁再下单吧!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款本身不带胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-13 16:12 回复
j***W
心  得:
不是太好,不带胶棒,
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款本身不带胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-08-28 16:05 回复
j***w
心  得:
你就不能配个一点胶吗?或者选择有带胶的,我买个这个东西,还要重新再买胶,你们的领导真的很为你老板擦鞋
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~商品规格与样式,产品清单未包含有热熔胶,在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-08-26 11:40 回复
g***7
心  得:
产品应该没问题,只是这负责装货前的也太不负责了吧。这包装稀碎。。。自营也会出现这些问题嘛?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***1 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-08-24 16:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+