功能设计:为了孩子手工活动买的。 材质工艺:材质应该没问题。 操作控制:操作方便 外形外观:流畅 其他特色:使用起来很简单,热的也很快。充电的,插拔方便。得力文具质量很好。还会再来光顾的。
b***o
确实挺好用的,制热快。
J***L
物美价廉,物超所值。整体效果非常完美,性价比很高,活动购买非常划算,包装很精致,物流速度满意,客服态度很好,和描述的一直相符。
番***蛋
漏胶严重的要死,最好别买
黄色基础款40W-7mm
得***7 尊敬的客户,您好!预热时间过久会出现漏胶的情况,正常预热时间5分钟。如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-19 16:05 回复
t***2
试了一下,加热时间大约1分半,非常好
一***妹
好用
l***n
已经用过了,还体面用的,就是没看清楚是需要插电的,如果是充电的就更好了更方便了。用它贴了两幅对联,特别好使,之前用胶带清理太费劲。
红色专业款40W-7mm
胶*很好用,小巧方便,收到货立马给孩子做了停车场,哈哈!粘的很结实,大概三五分钟预热就能用了,如果不小心碰到胶了也不会烫伤(但是会有点疼)。
漠***贝
很好用,用起来很丝滑,实物跟照片相符
能粘住
红色专业款100W-11mm
t***你
好用好用 好操作
u***k
这个热熔*是在做扭扭棒的时候买的用起来非常的方便推荐给大家价格也是比较的划算,做出来的东西也非常的好看,连线还是不错的操作起来非常的简单,而且方便 推荐给大家哦 也比较安全 价格合理且具有保证 很喜欢这个东西用起来非常的简单,而且方便推荐给大家使用小孩子在家里做一些工具的时候用起来也非常的方便,非常推荐给大家支持大家可以来购买这一款产品是得力的东西用起来也比较的,放心,并且售后要保障并且挺简单的操作十分的方便我买来是用来做668的做的时候一点都不费劲,非常的方便别人又溶胶用起来简单多了,这个工具对我来说非常的好用,推荐给大家去使用哦,平时价格也十分的划算,大家如果有家里的孩子要做手工的话,可以买这款胶棒来使用嗯,对小孩子来说也没有太大的安全隐患,做起来也非常的简单,也不需要家长的陪伴大家可以购买这一款产品价格也是比较的划算,用起来也比较的简单推荐给大家去使用,京东上面的东西都有保障,平时什么东西我都是在这上面买的大平台用起来的东西比较的放心,大家一定要去试试看哦,非常的推荐给大家虽然是一个小小的工具,但是在做手工的过程中却起着重大的作用,大家可以买来试一试哦,推荐给大家去使用,非常好
d***苏
香***白
很实用,值得购买性价比很高
哟***呵
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。店家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了!
东***人
很好用,功率小点,不过开始慢,热了就很流畅了.
快***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
f***p
给孩子买的,做手工用,非常不错。
什***健
文***8
东西很多很不错。已经在这个店买了很多次了, 是正品。用后感受也不错,商家服务态度很好, 京东物流发货很快,下次有需要还会回购。
冷***儿
材质工艺:材质工艺都比我以前随便买的蓝色胶*好一点 功能设计:基本的功能设计还可以 操作控制:好操作 外形外观:黄色的很亮眼,找起来不费劲,有盒子好收纳 其他特色:京东送货快,着急用很好的解决了问题
r***i
东西收到了,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾的啊。。
天***月
孩子做手工,正好自己也可以粘一些日常用品,很方便
永***5
物流很快,东西非常好用
黄色基础款20W-7mm
热得很快,虽然很小巧。
黄色基础款20W-7mm
胶*收到了,一起还买了胶棒,用起来很方便顺手,大人小孩均可用,本来是买给小孩做手工用的,收到后我们大人有需要的地方也用上了,值得推荐!
猛***风
这个小工具真不错,用起来很顺手。包装盒子非常结实,送货也太快了,上午拍下,刚过中午就送到了。
j***啡
甄***夹
质量不错,价格实惠,可以入