商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
壹***瓶
心  得:
不带胶棒,需要自行购买。不建议买!有其他品牌带胶棒的,我是没注意才买了,又懒得退货了。
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
PLUS会员
心  得:
幼儿园做手工要用到的,用着还行,但放在那容易自己往下融化滴下,比较麻烦,桌面上会弄的到处都是,这样的话利用率也低,很多都渗透浪费了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业级红色40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!出现滴胶的现象,可能的原因是预热胶棒的时间过久,建议不要超过10分钟;如果长时间不使用,建议先断开电源,避免出现滴胶的情况。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-04-01 16:26 回复
j***E
心  得:
胶*可以就是没有配套胶棒
颜  色:
红色专业款40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款目前是没有配胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-03-20 16:16 回复
龙***L
心  得:
加热还算快,基本满足需求,可惜的是胶棒和热熔机配合不太好,胶棒总是用到剩下不足20%左右就不能继续使用了,差不多就在尾部黑色可视胶棒区域,只能再塞一根新胶棒才能继续推进使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色专业款100W-11mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~您反馈的问题是当胶棒不足时正常的使用方式,同时感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,争取做出改善,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-01-13 14:00 回复
银牌会员
心  得:
做工差点意思,毕竟是得力品牌啊,这做工太对不起得力品牌形象了吧!
颜  色:
黄色基础款20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2024-01-01 09:12 回复
j***1
心  得:
还未使用过,不清楚情况。
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-30 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
有点偏大了,买来做手工用的,有点贵了……
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-11-18 17:09 回复
u***q
心  得:
把我害惨了,有*没胶棒,
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款不带胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-11-02 16:23 回复
买***书
心  得:
扣得很一根胶条都不送
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-11-02 16:30 回复
q***b
心  得:
开封指示灯罩就掉下来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-10-20 16:15 回复
j***f
心  得:
基础款不送胶棒不送胶棒不送胶棒!!!要单独下单的
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-10-11 16:46 回复
u***z
心  得:
页面显示下单送10跟热熔棒,结果收到货只有热熔*
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
200W-11mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如是商品配送缺漏请您及时联系京东售后客服,将为您核实并补发。祝您生活愉快!
2023-10-02 14:36 回复
M***佳
心  得:
选商品的时候看到有送胶熔,到的时候就只有抢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***1 尊敬的客户,您好!您可在订单结算页-送货清单(或我的订单-订单详情)中若没有赠品信息,说明是没有赠品了呢,非常抱歉!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-09-29 14:22 回复
j***K
心  得:
怎么没有送胶条
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款没有送胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-27 16:35 回复
牧***3
心  得:
首先看到别家的送的有胶棒,这个没仔细看到手了以后交棒没有 第二是它的功率很大,但是呢就因为太大了,而且*很笨拙,做手工一点儿都不实用,还不如小巧的,以前买的20块钱的, 。第三就是它没有开关。 不推荐做小巧的手工。想关就要拔电源。第四就是调节温度的这个。用手指甲盖儿吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-19 16:22 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-18 16:12 回复
松***惠
心  得:
不好用,热的也没那么快,热起来后嘴还一直流胶,唯一的优点也就是热起来后流量大吧,结论上不值这个价
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
200W-11mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-14 16:19 回复
j***o
心  得:
漏胶,滴胶!
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-09-01 16:22 回复
薛***C
心  得:
中评因为是 一根胶棒都不送
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款就是没有送胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-08-03 16:24 回复
亲***爷
心  得:
溶胶很慢,不能止流,不如PDD包邮的
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2023-07-14 16:08 回复
蓝***土
心  得:
要标清楚热熔胶棒是用的是细的,还是粗的。
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!页面有标注胶棒的直径尺寸的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-05-30 16:11 回复
白***水
心  得:
有点漏胶,热得很快,小巧顺手,还可以吧
颜  色:
红色专业款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-05-16 15:50 回复
i***n
心  得:
居然还有不送胶棒的*,懒得退了,买了个寂寞
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!这款是不送胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-05-16 15:49 回复
z***3
心  得:
买了二十把,体验感不佳,出胶易起团。
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-04-17 13:21 回复
H***x
心  得:
京东的物流是靠谱的,这东西可就不靠谱了,没配热熔胶棒,产品热摸缝隙还那么大,商品介绍甚至没有任何说明
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!产品适配7mm胶棒,需您自行购买呢。若有赠送的话商品页面会有说明的哦,您可在购买前仔细阅读或咨询在线客服,以免给您后续使用带来不必要的麻烦。 简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-03-26 23:21 回复
j***9
心  得:
一个电源开关都没有,只有一个温度调节开关,都不知道怎么想的
1
得***7 尊敬的客户,您好~商品规格和功能在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-01-18 16:23 回复
j***y
心  得:
贴标得力吗钢印哪去了,邮丢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
得***7 尊敬的客户,您好~由于产品优化升级,新款样式较老款型号有所区别,皆为得力正常,还请放心使用。感谢您选购得力商品,祝您生活愉快!
2023-01-14 16:37 回复
j***1
心  得:
买了一段时间了,这几天才用,不出胶,每次都要用力按压才会出胶
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!设备预热需要5分钟,需要用力按才能出的,可能是预热时间不足。如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品使用视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。愿您心情美美哒,好运天天来。
2022-11-11 17:49 回复
飘***H
心  得:
放置久了很烫 出胶不好控制,不能一点一点的出。 看不出来比40w的好多少。。 得力可能不专业吧,希望做的更好点,别让大家失去信心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
得***7 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2022-11-01 09:39 回复
透***埃
心  得:
一把别人给我的一把我在京东买的,京东买的40w熔点感觉像20w的,颜色也有点不一样你们不会乱搞吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!DL5044和DL2540的外观是长的基本一样的呢,但商品上面有标签,两款热胶qiang的功率是不一一样的呢,可以放心使用!祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-09-18 14:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+