商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
史***m
心  得:
13元一根 一般般
颜  色:
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-07-26 13:21 回复
j***2
心  得:
一般般吧,不怎么喜欢,很腻,不会再来
颜  色:
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-07-15 09:37 回复
0***c
心  得:
不好吃,比在哈尔滨买的差远了,还贵
颜  色:
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-07-04 10:00 回复
j***。
心  得:
原味的好难吃呀,感觉就糖精一样甜的发腻 不值这个价格!
颜  色:
2021-06-23 09:18 回复
b***g
心  得:
因为疫情小区不让送快递进来,雪糕来了也不打电话通知,全部化成水了
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-06-22 09:51 回复
i***x
心  得:
送过来全化了,我就不评价快递员了,快递员很辛苦,但你们送这种冰淇淋时,能不能运输途中多加几块干冰?
颜  色:
生鲜** 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-06-21 09:40 回复
L***吴
心  得:
这家是什么公司?打开都化成了泥浆
颜  色:
生鲜** 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-06-19 09:47 回复
j***9
心  得:
买的时候以为70多10支,到了才知道是6支,加上运费90块钱,一支15,分量也不多,怎么敢的呀?🙃
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-06-17 13:53 回复
f***n
心  得:
商品拿到时已全部融化!
颜  色:
生鲜** 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2021-06-10 11:22 回复
熊***戚
心  得:
干冰气化,冰淇淋也化了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2021-06-09 13:46 回复
j***j
心  得:
全部化成了水,根本没法吃
颜  色:
生鲜** 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-06-07 10:40 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
q***g
心  得:
太甜了,非常难吃。还不便宜
颜  色:
2021-06-02 13:15 回复
r***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
F***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2021-04-25 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
全都化了
颜  色:
2021-03-22 11:08 回复
注册会员
心  得:
垃圾垃圾垃圾
颜  色:
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-02-08 10:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2020-08-12 13:35 回复
信***生
心  得:
味道真心不值这个价,再不会买了,这个价格买哈根达斯它不香吗
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-08-10 09:41 回复
n***6
心  得:
这批货太差了,巧克力的感觉是就是巧克力粉与淀粉的混合物,而且还是未充分融合的那种,太难吃了
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-07-12 13:00 回复
九***啾
心  得:
假的 还全化了
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,京东生鲜出售的不同类目商品,都需要对应提供国家认可的检验及****,以保证销售的商品100%是正品。供货商必须提供有效期内的产品检验证书、****(如食品资质等), 小主放心,在商品审核流程中,京东生鲜一直坚持正品第一,小主可以安心选购。
2020-07-01 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
一盒有一半都是这个状态,糟糕!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,对于产品包装问题给您带来的不良体验,我们深表歉意,希望下次给您带来更满意的购物体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-28 11:34 回复
PLUS会员
心  得:
送来的冰淇淋打开就是这样的,这个也不是配送路上融化化了,因为送来冰淇淋还很硬,就是发货前就是这样的,这种还算不便宜的冰淇淋这样过分了哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-27 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
说是618货多,耽误了24小时才到我手,冰棒全部成烂泥巴了,所有的冰袋都已经化成扁的,你叫我怎么收呢?京东都是自动签收的,我连拒收的机会都没有。这次我认栽,以后不买你们家的东西了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2020-06-22 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
本以为与网红雪糕1946差不多,毕竟单价几乎一致甚至更高过1946,结果一看造型土,与三元一根的东北大板一模一样,口味更是让人犯腻,十几元一根就这破东西,气死我了!
颜  色:
2020-06-10 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
啥玩意,送来的时候,冰棍都化成水啦!最差劲的一次购物,还京东自营呢!
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2020-06-09 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
送过来的全都化掉了
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2019-11-06 09:23 回复
j***8
心  得:
买的是香草加巧克力,发来香草变老冰棍了,本来店里4款产品,我拍的那款下架了,换了个链接给我,自营也这么#了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
vv5r761hepgm3k 亲爱的,本店是京东仓储和配送呢,如果收货有不符的情况,请及时联系京东客服处理哦。
2019-08-02 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
京东某些站点的配送是不负责任的,冰淇淋用用一个塑料袋送过来也没谁了
vv5r761hepgm3k 亲爱的,抱歉呢,让您收到化货的冰棍,本店是京东物流 配送,如果您收货时有化货情况,请及时联系京东客服处理哦。
2019-07-29 08:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准