终于体验了一回马迭尓自由了,冬天在空调房里吃冰棒太爽了
t***d
老牌子的冰激淋,味道很棒,奶味十足,很喜欢吃
暖***福
特别好吃!双十一活动价格特别优惠,两个味道都很喜欢,适合我和老公,一次买了六盒,满满的幸福感,而且双十一也没我影响物流速度,相信京东!
M***a
一如既往的支持京东服务。多次购买,原味的马迭尔还是老味道,能吃出小时候的回忆,品质如从前一样,很好吃。巧克力的口味也特好吃,最新的口味草莓味也很不错。
y***f
马迭尔冰棍超好吃 味道很香浓 我比较喜欢巧克力味的 味道绝了 巧克力味很浓厚 就是价格有点贵 送过来也没有融化 棒棒哒!
M***k
十来年前去哈尔滨的时候吃了几回,当时还没有发达的物流。真的是十分想念。这个雪糕是奶味最重的。喜欢这种味道。现在重温,没有当年那么经验,但依然好吃!
墩***儿
又来打卡马迭尔了,这个巧克力的是我吃过最好吃的巧克力冰淇淋,没有之一,口感细腻,香味浓郁又不那么甜,完全颠覆了我对传统巧克力冰淇淋的固有印象(各种甜),大力推荐。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
京东搞活动,我就多囤了一点,反正都是要吃的嘛。老婆很喜欢吃这个口。我都没得吃,都被他吃光了,小朋友也是每天一根。开心的不得了。
z***f
马迭尔冰棍 冰激凌原味雪糕3支+巧克力冰淇淋3支盒装冷饮 马迭尓雪糕里最喜欢这个组合了 巧克力味道特别纯正 每次都是最先吃完
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
特别喜欢吃,大热天几乎每天都要吃,浓浓奶香,爱的味道,京东物流非常给力,送到还是硬邦邦的,回购了很多次,要是优惠力度再大一点就更好,毕竟不便宜
b***b
每次回哈尔滨都要去中央大街吃马迭尔的面包和冰棍,现在在京东上面能买到了,想吃随时可以买,很方便,马迭尔是哈尔滨百年品牌了,冰棍奶香浓郁,很喜欢!
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
商品包装完整,样式新颖,价格合理,期待更好的表现,期待京东更大的优惠。对比了线上众多商品,此款商品价格优势明显,质量不错,期待再次光顾这里
5***d
宝贝,宝贝不错!家里人都爱吃。有需要会回购。
j***博
马迭尔的冰棍,哈尔滨的味道,确实不错。这次买了六支,三支巧克力,三支奶油,试试看。好吃的话,下次多买点。谢谢京东快递小哥。
原味3支巧克力3支
o***o
非常好吃,想到评价的时候只剩下一根了,赶快拍照留念。总体说奶油味的比巧克力的好吃,全家都喜欢。另外就是送货快,有保温箱,一点不化要表扬。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
我最爱的冰棍。很好吃活动多买点。买了一抽屉
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
我那来自东北的丈母娘,最喜欢吃东北的冰棍儿,这个马迭尔就是东北特产的冰棍儿,有东北的味道,所以买了好多,遇到打折的时候囤货。京东送货非常快,送和小哥态度也特别好,以后还会一直在京东上面买各种京东自营的,东北的冰棍儿吃。
糖***-
价格便宜送货给力。
_***y
马迭尔应该算是哈尔滨的标志食品之一了……再冷的天也会让无数游客排队打卡……京东让我一品为块……他确实有他火得理由,值得一尝,推荐……
5***h
冰棒是夏天小朋友最爱的了
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
京东买雪糕实在是太棒了,不仅价格便宜,速度快,而且冷链也非常好,买过很多次没有遇到过雪糕化掉的情况,所以买了一拨又一拨。
7***v
冷饮每年夏天必备品,大人小孩都喜欢吃的雪糕,每次购买就是一大堆,雪糕很好吃,味道纯正,每种口味爱不释手,送货到家完好无损。
j***不
都这个价位了,也没有理由不好吃吧,一口咬下去,满嘴充盈的,满脑回忆起的,都是小时候的味道,童年的幸福味道,所以也是特意给小朋友买的,让他吃了后,在n多年后再遇见时也能回忆起小时候的味道,童年的味道,幸福的味道…
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
我不喜歡它一口粉的感覺,那種澱粉的粉,當然這個價格跟鐘薛高中街之類的對比也不公平。
C***3
哈尔滨马迭尔大雪糕,百年品牌老字号,儿时回忆,从小吃到大伴随成长,香味浓,口感好,入口化,冰爽感觉。京东送货,随吃随买,送货到家,非常方便。
m***e
马迭尔冰棍YYDS!!再也不想买别的高价雪糕了,马迭尔荣升我第一顺位的选择!!尤其是国外的品牌,爆出很多问题。支持国货准没错!
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
物流很快,宝贝很满意
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
好好吃的雪糕,所以又回购了。导致现在夏天都过完了,雪糕还没吃完,慢慢品尝。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
口感好,奶味浓,奶香浓郁,京东商城购物方便,快捷。