个人觉得不好吃,倒不是很甜,但不知哪来的齁得慌的劲儿,比较腻
C***i
原味的有点偏甜,记得以前不甜
C***u
化了,一塌糊涂。。。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
生鲜** 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2021-07-28 09:26 回复
这个雪糕很好吃,不过运输得加强,都化了
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
生鲜** 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-07-25 14:26 回复
一般般吧,物流很快……
团***团
化成水了都
鸿***界
这个品牌看着网上说有多好吃多好吃,就想着给爸妈试一下。那知道收到货以后。爸妈尝了一下,都觉得一般般。还不如原先买的那种榴莲雪糕好吃。价格还更高,太会吹了。
兜***咩
灰***4
包装太差了,连个保温箱都没有
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
生鲜** 小主,感谢您及时反馈,您的宝物交付给京东镖局还请您放心,我们会保证它们的新鲜度,由于冷鲜商品的特殊性,镖局在运输途中一般采用特质冷链包进行保存,但由于冷链包的制作成本高昂,通常送达时镖师会将冷鲜商品取出给您,保温箱是需回收循环利用的哦,如商品存在问题您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-06-05 13:38 回复
u***r
巧克力的不错,原味的太一般了
B***H
太甜了,特别是巧克力味的
雪糕化了
y***l
怎么说呢 就那么回事吧 完全就是炒出来的 也不是说不好持 就是和他的名头比起来 味道差多了 价格还死贵的 就当尝尝味好了
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
这个雪糕最失败的是太甜了,这是加了多少糖啊,瞬间觉得不健康了,这款雪糕不会再回购,价格和钟薛高和中街差不多,味道差远了。
感觉口味真的一般
原味的冰太多 奶味淡 巧克力的还行 性价比低
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-08-31 10:30 回复
送到家拆开纸盒子里面的雪糕都是碎的
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
一起买一起送到的梦龙 八喜 dq都很不错 就这个马迭尔化了 好几根都化了 啥玩意
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
雪糕严重融化变形!夏天应在包装箱加冰块。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-07-12 15:19 回复
很一般,不正宗,比在哈尔滨和北京吃的甜味有过,奶味不足
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
味道很好,很喜欢巧克力口味的,但是三支巧克力口味全都是化了,再冻上后都变成异形了
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
很肥腻的感觉,大概率是扔掉的节奏,不知道那些赞不绝口的评价是怎么编造出来的。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
不知道为什么现在口味这么少,而且还必须组合购买,这里的原味还可以,一直喜欢,但巧克力简直是粉面子加巧克力调味剂的组合,实在太难吃,这样的组合下来,购买成本其实一点不便宜,毕竟巧克力味是完全不希望购买的,希望能在组合上进行更改,不然不会再考虑采购了
2020-06-27 09:27 回复
c***d
对京东的冷链越来越失望了
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
现在的巧克力味的好像跟以前相比不够浓郁了,味道不够浓郁了,不知道为什么。
2020-06-08 09:24 回复
巧克力味的不好吃,原味的凑和。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
价格比梦龙还贵,尝尝就得了不会回购
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
巧克力味的还不错,但也比不过几个同价位的网红品牌,不点名了。原味的更是只值两块钱水平,更差了点。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
真的好难吃,好难吃哦,甜,好甜,没有奶香味儿,口感还不错,性价比不高,搞不懂为什么卖这么贵,长草也拔草了,从此此品牌是路人,味道还没有光明的@香浓,除了甜就是甜,真不知道这么多好评怎么来的,巧克力的味道还成,但是也不够好吃,也是过甜,没有巧克力的浓醇可可口感。
马迭尔冰棍 原味3支巧克力3支
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-16 09:17 回复
小***跑